Моя болезнь.

Привет, слушай ,а ты можешь рассказать вообще какое у тебя употребление, какое кол-во, крепкий не крепкий, почему покинул ребу после месяца, и как ты потерял квартиру в Москве? Пропил? Я сам был уже 4 раза в ребе, и в этом году был, ну парняга ну 38 лет квартиру на Варшавке пропил и проколол за не буду врать пару месяцев по-моему,но он в Сочи её пропивал и колол, причём она была у него единственной.
А ты сколько по длительности в ребе лежал?

Но употребление где то с 2000 года. Начиналось всё безобидно. Тусовки, бары, кабаки. А потом я периодически стал пропускать учёбу, но слава богу закончил и с красным дипломом. Потом закодировался по методу Довженко. Не пил лет 15. А потом началось. Употреблял коньяк и водку. Но вставал более или менее. На работу ходил. Потом несколько раз вшивал Эспераль. Хватало на год где то. Потом перешёл на шампанское. Стабильно две бутылки в день, на работу периодически не вставал, но брал больничные. А потом начался просто ад. Я перешёл на другую работу, мне нужно было продать квартиру, у меня стали портиться отношения с любимым человеком. И как понеслось.... Сейчас могу выпить 2 по 0,5 водки за сутки. Вообще не вменяемый становлюсь. Такую пургу всём пишу. Всё же у меня плохие). Из РЦ ушёл потому что, ну это не просто. Это отдельная тема.
Ну а вы как я не знаю как сказать😝, вместе бухали с другом или ты один пил?

Ну а вы как я не знаю как сказать😝, вместе бухали с другом или ты один пил?
Друг практически не пьёт. У него своя машина. Он таксист. Был период я выпью и меня понесло по заведениям Москвы. А о последние года 2 я один набухивался.

До этого 3 месяца.
Пипец. Три месяца в этом аду. Да конечно. Хотя людии 9 месяцев там проводили. Психолог, которая со мной там работала в ребе пробыла 9 месяцев сама.

Пипец. Три месяца в этом аду. Да конечно. Хотя людии 9 месяцев там проводили. Психолог, которая со мной там работала в ребе пробыла 9 месяцев сама.
Я сам пришёл в РЦ. И заключил с ними сам договор, поэтому спокойно мог его расторгнуть и уйти (относительно спокойно). А остальных привезли родственники. И когда они оттуда выйдут зависит от родственников.

Ну я был в отчаянии, ну месяц, два хорошо всё супер, первый запой и всё к чертям. А запой у меня от 2х недель минимум.Прощай всё называется.

Ну я был в отчаянии, ну месяц, два хорошо всё супер, первый запой и всё к чертям. А запой у меня от 2х недель минимум.Прощай всё называется.
Ну я столько пить не могу конечно. Максимум дней 5. Потом подыхать начинаю. Начинаю ныть всём писать, звонить. Спасите. Помогите. Друг приезжал и меня в частную наркологическу. Откопают. Отойду. Месяц не пью. Клянусь. Божусь последний раз. Он мне верит. Родители верят. А потом какая нибудь ссора. Неприятности на работе и понеслось всё заново.

Ну я столько пить не могу конечно. Максимум дней 5. Потом подыхать начинаю. Начинаю ныть всём писать, звонить. Спасите. Помогите. Друг приезжал и меня в частную наркологическу. Откопают. Отойду. Месяц не пью. Клянусь. Божусь последний раз. Он мне верит. Родители верят. А потом какая нибудь ссора. Неприятности на работе и понеслось всё заново.
Нет уточню. В июне этого года я пил где то дней 32. Пил так. Встаю иду в Магнит к 8.00. Беру 0,5 водки. Растягиваю на день. Перед сном беру ещё 0,25. Выпивал. Ложился спать. Утром опять в Магнит и так месяц.

Я сам пришёл в РЦ. И заключил с ними сам договор, поэтому спокойно мог его расторгнуть и уйти (относительно спокойно). А остальных привезли родственники. И когда они оттуда выйдут зависит от родственников.
Ну а этот год у меня вообще трэш, работаю,больничный в поликлинике сначала, пью всё время это, на работу выйти не могу ложусь следом в семнашку там открываю больничный, потом работаю, потом опять больничный и так я этот год работаю, вернее работал, ушёл сам недавно потому, что стыдно мне, ну никто нече не говорил правда. И на группы ходил и церковь каждое воскресенье и до ребы доехал,что только не делал. Я уже руки опустил, просто пил с утра и до утра. Не знаю как мне больничный открывали в поликлинике, я на рогах приходил туда, во рту море холса в маске, таблетки с собой брал даже зачем-то для показухи. И на вторую работу устроился, чтобы вообще времени не было , думать об алкоголе, хватило меня на месяц в итоге.

Ну а этот год у меня вообще трэш, работаю,больничный в поликлинике сначала, пью всё время это, на работу выйти не могу ложусь следом в семнашку там открываю больничный, потом работаю, потом опять больничный и так я этот год работаю, вернее работал, ушёл сам недавно потому, что стыдно мне, ну никто нече не говорил правда. И на группы ходил и церковь каждое воскресенье и до ребы доехал,что только не делал. Я уже руки опустил, просто пил с утра и до утра. Не знаю как мне больничный открывали в поликлинике, я на рогах приходил туда, во рту море холса в маске, таблетки с собой брал даже зачем-то для показухи. И на вторую работу устроился, чтобы вообще времени не было , думать об алкоголе, хватило меня на месяц в итоге.
Я тоже был вынужден уйти с работы поскольку я тоже брал постоянные больничные. Во время больничного тоже бухал. Потом еле приползал на работу. Отходил. Какое то время работал и опять 25. И так пока не написал заявление и не ушёл. А сейчас ты как держишься 4 месяца?

Сейчас ты по программе 12 шагов?
Да какой программе, я пил с 17 сентября по 16 октября бл. Счётчик забыл как скинуть. Сегодня в диспансер еду , пойду на дневной стационар, сейчас себя хорошо чувствую, кроме сна, его нет совсем, опять мысли не хорошие посещают, надо что-то делать, сейчас в 7 поеду. Может с фармой как-то выберусь. У меня и так аптека целая уже.

Да какой программе, я пил с 17 сентября по 16 октября бл. Счётчик забыл как скинуть. Сегодня в диспансер еду , пойду на дневной стационар, сейчас себя хорошо чувствую, кроме сна, его нет совсем, опять мысли не хорошие посещают, надо что-то делать, сейчас в 7 поеду. Может с фармой как-то выберусь. У меня и так аптека целая уже.
Слушай ну у меня тоже проблема со сном. Ну а что ты планируешь делать? Ты же в РЦ проходил по 12 шагам? Не зашло? А ты один бухаешь?

Слушай ну у меня тоже проблема со сном. Ну а что ты планируешь делать? Ты же в РЦ проходил по 12 шагам? Не зашло? А ты один бухаешь?
РЦ не совсем шаги, это подготовка к программе, разборы с психологами типо МПГ, лекции и тд. Я в программе с 18 года, но я не разу не брал служение, не было спонсора и не шёл по шагам, я просто высказывался. Мне помогало на время, потом как-то была ремиссия почти 5 лет, потом бухал как не в себя и до сих пор бухаю, за последние 2 года 4 месяца трезвости это максимум.
А сейчас я хз что делать, пока дневной стационар 2 недели точно пить не буду, буду думать что делать вообще уже не знаю. Да я пью дома в основном один, ну первые дни там с кем-то, потом один. Ну и дозы у меня от литра, какая улица☹️

РЦ не совсем шаги, это подготовка к программе, разборы с психологами типо МПГ, лекции и тд. Я в программе с 18 года, но я не разу не брал служение, не было спонсора и не шёл по шагам, я просто высказывался. Мне помогало на время, потом как-то была ремиссия почти 5 лет, потом бухал как не в себя и до сих пор бухаю, за последние 2 года 4 месяца трезвости это максимум.
А сейчас я хз что делать, пока дневной стационар 2 недели точно пить не буду, буду думать что делать вообще уже не знаю. Да я пью дома в основном один, ну первые дни там с кем-то, потом один. Ну и дозы у меня от литра, какая улица☹️

Вложения

• Screenshot_2024-10-30-03-32-28-97_d3bd2899a6090cfb91a6bd3664c1ac66.jpg
    Screenshot_2024-10-30-03-32-28-97_d3bd2899a6090cfb91a6bd3664c1ac66.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 17
Я раньше когда стал бухать один. Ну вообще не выходил на улицу. А тут с августа меня прям прет на какие то приключения. Я уже два раза паспорт терял. Три телефона. И один раз рюкзак обчистили. По поводу РЦ у меня смешанные чувства. Да безусловно польза есть. Но режим , скотское отношение консультантов. Короче я не выдержал.

Назад
Сверху Снизу