Мой последний шанс ,хочу бросить пить!

Единственное,я поняла - это желание бросить пить,ну и огромная работа над собой ,марафоны очень помогают ! Особенно ,если в марафоне нашлись друзья!)) Вот у меня Банда Аленки !! Я работала с психологом ,иногда посещаю группы АА в Скайпе .Через время ты перестаешь думать об алкояде,да иногда накатывает - не спорю ,но снова повторюсь - огромное желание не пить )) Ещё я хочу счётчик с годами ,а если я хочу ,то мои хочу всегда исполняются!))Так ,что вперёд за новыми победами !))
Спасибо, что поделилась. Так держать. Есть на кого равняться. Очень воодушевляет пример тех, кто смог.

Спасибо, что поделилась. Так держать. Есть на кого равняться. Очень воодушевляет пример тех, кто смог.
Ты знаешь ,я все равно ещё новичок ,вот у кого 10 лет - вот это да пример !!))

Ты знаешь ,я все равно ещё новичок ,вот у кого 10 лет - вот это да пример !!))
Да перестань) мне полгода кажется таааааким сроком.))
Я люблю читать тех, у кого сроки больше меня и тех у кого меньше. С первых берёшь пример, последним помогаешь, т.к.все проблемы зачастую одинаковые и идут этапами.

Да перестань) мне полгода кажется таааааким сроком.))
Я люблю читать тех, у кого сроки больше меня и тех у кого меньше. С первых берёшь пример, последним помогаешь, т.к.все проблемы зачастую одинаковые и идут этапами.
Да раньше мне месяц казался - это что - то нереальное ))

И так ,да я появилась тут ,но не из того ,что хочу рассказать как тяжело без алкояда )) вот прошло больше года ,да это самое замечательное время !! Было все - тяга ,атаки ,но главное первое правило не пить )достижений очень много ,хвастаться не буду .. но 24 февраля изменил полностью меня и мир .. сейчас ценности в жизни изменились .. очень !Очень важен стал Мир !! И если снова меня забанят ,этого не исключаю )) админы привет !)) Хочу чтобы каждый из вас подумал и понял ,мы хотим мира ,мы ни к кому не приходили ,жили очень счастливо !!
P.S. не пейте ,и не делайте плохие поступки ,и самое главное - Думайте!!!!! Каждый человек - кузнец своего решения!!

Назад
Сверху Снизу