Ну ,конечно !)) Пасочки с мои забанили )) Админы ,молодцы!!! Кто у нас тут павлик морозов?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред. Мне трудно представить, что нужно иметь у себя в голове, чтобы пожаловаться на пасочки....Но что я удивляюсь - это же ПФБЛ.Ну ,конечно !)) Пасочки с мои забанили )) Админы ,молодцы!!! Кто у нас тут павлик морозов?)
Зачем )) Свобода Есть ,Была и Будет !)Свободу пасхальной выпечке!![]()
Ты новичков набираешь ?Свободу пасхальной выпечке!![]()
Куда?Ты новичков набираешь ?
А, это просто звание у меня такое) Но я лично - никого никуда не набираю, набирают в теме записи в марафон. Точнее вру - набираю конечно - данные в таблицы гугл для учета трезвости марафонцевПросто прочитала - Организатор марафона )
С вами , но только со своими ))Привет, Оленька!
Ты с нами !!@
Можешь разъяснить? Не очень понятно.С вами , но только со своими ))
Со своими , это с теми ,которые меня знают и любят ,)) ну и которые хотят узнать ,но без своего повышенного эго))Можешь разъяснить? Не очень понятно.
Привет, Оля! Сайт полон необходимой информацией которая нам нужна для подпитки выздоровления. А марафоны- что бы не забывать, кто мы есть, хотя бы для обретения устойчивой и твердой ремиссии. Общаться я тут не собираюсь, как было раньше, ну а здороваться и отчитываться с ними надо.Кто сейчас в марафоне ?)) Расскажите ,как вы?
Живу так, чтобы было поменьше нервозности. Нервозность - она вообще повсюду, как мелкая разменная монета.Что делать дальше ?!! Не пить так точно , стараться быть толерантной ))
Всем мирного неба над головой!!