Мой последний шанс ,хочу бросить пить!

Ну ,конечно !)) Пасочки с мои забанили )) Админы ,молодцы!!! Кто у нас тут павлик морозов?)
Бред. Мне трудно представить, что нужно иметь у себя в голове, чтобы пожаловаться на пасочки....Но что я удивляюсь - это же ПФБЛ.
Кстати, это они еще не знают, что изображено у меня на автарке - реальное небо над Украиной, а то бы уже пожаловались:-D

Последнее редактирование:
Ну сама видишь )) мои пасочки здесь забанили )) хотя удивляюсь !! Плохо ,наверное ,сделала,на аватарке - карта України )) і зараз ))...

Свободу пасхальной выпечке!:fistbump:

Просто прочитала - Организатор марафона )
А, это просто звание у меня такое) Но я лично - никого никуда не набираю, набирают в теме записи в марафон. Точнее вру - набираю конечно - данные в таблицы гугл для учета трезвости марафонцев:-D иногда набираю,а иногда прям вставляю. Копирую сначала, а потом вставляю)

Может донесу .. кому надо ..
Да 24 .. изменился мир полностью .. несу для нас Алкоголиков ... Всем нам было хорошо и даже очень ЗДОРОВО .. особенно со второй стороны .. все пьют или борятся с зависимостью ..всем надо победа ..всем Нада пабеда над Зависимостью !.. а никто не думал ..что так иногда бывает ..нет читал в книжках .. и песня даже есть .. но мы мы просто все ощутили ..ну это вообще другой вопрос .
Вот сейчас перестал быть алкояд !! Нет никаких тяг ..Нет ..лайфхак советовать не буду )) Ребятки ,Думайте и Не пейте алкояда !!Вы -Сильные .. вы даже не можете этого осознать ,на сколько вы сильные!! Поверьте в себя ,я знаю ,что Я говорю !

Всем привет )) я вышла из спама )) ну поделюсь с вами )) в спаме я была около полугода кажется )) не следила за временем )) да я сорвалась один раз .. большое спасибо, друзьям , которые не дали продолжать !! Жалею ? Очень !!) Но мы все люди .. - учимся на ошибках ..
Пойти в марафон .. думаю , но боюсь не справлюсь из - за своих соображений ))
Хотя со своими бы пошла ))

марафон надо воспринимать как инструмент и место взаимопомощи в проблеме. Более там видеть ничего не надо .
Рада что ты вернулась !

Кто сейчас в марафоне ?)) Расскажите ,как вы?
Привет, Оля! Сайт полон необходимой информацией которая нам нужна для подпитки выздоровления. А марафоны- что бы не забывать, кто мы есть, хотя бы для обретения устойчивой и твердой ремиссии. Общаться я тут не собираюсь, как было раньше, ну а здороваться и отчитываться с ними надо.

Марафон закончился .. опыт снова есть , да я на последнем марафоне была как на факультативе .. больше опыт для психологии , смогла !! Уже классно !! Что делать дальше ?!! Не пить так точно , стараться быть толерантной ))
Всем мирного неба над головой!!

Что делать дальше ?!! Не пить так точно , стараться быть толерантной ))
Всем мирного неба над головой!!
Живу так, чтобы было поменьше нервозности. Нервозность - она вообще повсюду, как мелкая разменная монета.
Шуму много - проку мало.

Назад
Сверху Снизу