Мой последний шанс ,хочу бросить пить!

Мама твоя, случайно, не в курсе, кто тебя воспитывал, кто границы и барьеры устанавливал, кто жизни учил?
Забей. Мама больна ещё побольше чем ты. Прости ее.
И занимайся своей болезнью.
Лечением, не болезнью )))))
А причем тут мама и воспитание? Меня мама и папа хорошо воспитывали, что пить и курить вредно, сами равнодушны к алкоголю и не курят. Сама удивляюсь в кого я такая алкоголичка? :DONT_KNOW:любила вино, могла выпить иногда но все было норм, как 2 года назад рассталась с любимым мужчиной вообще с катушек слетела и начала пить каждый день. вот теперь жизнь вечная борьба с желанием выпить. очень завидую людям кто бросил и не пьет уже много лет.

но, в целом, да - мама автора не правильно себя ведет надо ее не ругать, а поддерживать. алкоголизм это болезнь.

мои родители не знают, и не хочу, чтобы они про это узнали. хочу бросить пить насовсем.

А причем тут мама и воспитание? Меня мама и папа хорошо воспитывали, что пить и курить вредно, сами равнодушны к алкоголю и не курят. Сама удивляюсь в кого я такая алкоголичка? :DONT_KNOW:любила вино, могла выпить иногда но все было норм, как 2 года назад рассталась с любимым мужчиной вообще с катушек слетела и начала пить каждый день. вот теперь жизнь вечная борьба с желанием выпить. очень завидую людям кто бросил и не пьет уже много лет.

но, в целом, да - мама автора не правильно себя ведет надо ее не ругать, а поддерживать. алкоголизм это болезнь.

мои родители не знают, и не хочу, чтобы они про это узнали. хочу бросить пить насовсем.
Привет.
Ну, во первых, мы не знаем, алкоголик ли ты. Может не справилась с ситуацией.
Но, судя по сообщению, все же , наш человек. )))
Всё что с нами происходит до того момента, как мы начинаем сознательно себя менять, родом из детства.
Меня не учили пить и курить. Я сам украл первую пачку сигарет в пять лет. В семь, в школе, я уже первый раз бросил курить.
Не учили. Подтолкнули. Косвенно.
Может, папа курил, а мама любила папу. А я любил маму ))))). Мама для ребенка - шанс выжить.
Может, учили хорошему, Колобка с Красной шапкой читали.... А я вышел во двор, получил советском по голове и понял, что родители врут. И начал делать наперекор....
Кто знает?)))))

Привет.
Ну, во первых, мы не знаем, алкоголик ли ты. Может не справилась с ситуацией.
Но, судя по сообщению, все же , наш человек. )))
Всё что с нами происходит до того момента, как мы начинаем сознательно себя менять, родом из детства.
Меня не учили пить и курить. Я сам украл первую пачку сигарет в пять лет. В семь, в школе, я уже первый раз бросил курить.
Не учили. Подтолкнули. Косвенно.
Может, папа курил, а мама любила папу. А я любил маму ))))). Мама для ребенка - шанс выжить.
Может, учили хорошему, Колобка с Красной шапкой читали.... А я вышел во двор, получил советском по голове и понял, что родители врут. И начал делать наперекор....
Кто знает?)))))
Я ваш человек)) да еще вспомнила как папа с мамой говорили, что "хорошо учиться, найдешь хорошую работу и будешь много зарабатывать" ты училась хорошо жилья рвала, выросла - реальная жизнь и понимаешь, что тебя обманули.

@Turpa_karpa
Олечка,восхищаюсь тобой!:IN LOVE:В такой маленькой,хрупкой девочке такие сильные человеческие качества!Поздравляю тебя с полугодием🌹Ты умничка:kiss2:
IMG_20200917_100826.jpg

@Turpa_karpa
Олечка,восхищаюсь тобой!:IN LOVE:В такой маленькой,хрупкой девочке такие сильные человеческие качества!Поздравляю тебя с полугодием🌹Ты умничка:kiss2:
Посмотреть вложение 532346
Спасибо большое !!! Я очень стараюсь ))!!Работаю и просто балдею от своей трезвости )) :obnim2: :IN LOVE: :obnim1:

Всем привет )) ну вот ,я переросла уже 6 месяцев ...много или мало ..скажу честно ,то очень мало ,но для меня уже много ..сама ,без кодировок ,но правда с психологом ,сейчас отпустил в свободное плавание ,ну скажу честно )(сегодня был сеанс ,по поводу 1 сентября ..но я сдержалась !!Просто ,дурная тяга накрывает !!но,я дальше Работаю над собой !!Всем трезвости !! И Стец ,это моя книга !))

:obnim2: :kiss2:

Уютный дом и крепкая семья.
И в личной жизни — ни единой трещины!
И это всё желаю тебе я,
Ведь что еще по жизни нужно женщине?

Любимый взгляд и сильное плечо,
И чтобы счастья до краев отмерено.
А что себе желаешь ты ещё —
Того сама добьешься ты уверено.

В твой день рожденья где-то в небесах
Зажглась звезда невероятной яркости.
Пускай она горит в твоих глазах.
Любви, здоровья, теплоты и радости!
eda4e2fde638198a0d4f9f58b68af227.jpg

:obnim2: :kiss2:

Уютный дом и крепкая семья.
И в личной жизни — ни единой трещины!
И это всё желаю тебе я,
Ведь что еще по жизни нужно женщине?

Любимый взгляд и сильное плечо,
И чтобы счастья до краев отмерено.
А что себе желаешь ты ещё —
Того сама добьешься ты уверено.

В твой день рожденья где-то в небесах
Зажглась звезда невероятной яркости.
Пускай она горит в твоих глазах.
Любви, здоровья, теплоты и радости!
Посмотреть вложение 622825
Спасибки!))

@Turpa_karpa
Оленька,с праздниками тебя:obnim1:Уже более десяти месяцев твоя трезвость👍
Как новый год встретила?Как вообще дела?

Приветики!)) Спасибо!! И тебя с праздниками!)) Моя трезвость растет !)) Чему я очень очень радуюсь !! Все праздники за столом ,но я водитель ,постоянно за рулём ! И это очень здорово)

Оля, поздравляю тебя с твоей замечательной датой трезвости 🌹
2c7728e6ce69a83181a9a8577a4bbec0.jpg

Приветики!)) Спасибо!! И тебя с праздниками!)) Моя трезвость растет !)) Чему я очень очень радуюсь !! Все праздники за столом ,но я водитель ,постоянно за рулём ! И это очень здорово)
Вот это да. Так скупо написано, как ты вырастила счетчик, твой личный опыт. Поделись, плз, для потомков, найди время. Мне очень интересно.

Вот это да. Так скупо написано, как ты вырастила счетчик, твой личный опыт. Поделись, плз, для потомков, найди время. Мне очень интересно.
Единственное,я поняла - это желание бросить пить,ну и огромная работа над собой ,марафоны очень помогают ! Особенно ,если в марафоне нашлись друзья!)) Вот у меня Банда Аленки !! Я работала с психологом ,иногда посещаю группы АА в Скайпе .Через время ты перестаешь думать об алкояде,да иногда накатывает - не спорю ,но снова повторюсь - огромное желание не пить )) Ещё я хочу счётчик с годами ,а если я хочу ,то мои хочу всегда исполняются!))Так ,что вперёд за новыми победами !))

Назад
Сверху Снизу