И я к тебе.Я к тебе буду часто заходить ))
Ты пиши тут. Всё все. Это помогает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я к тебе.Я к тебе буду часто заходить ))
Спасибо!!!Да мои хочу -всегда исполняются !!))А я этого очень хочу !!!@Turpa_karpa
Ольга,поздравляю тебя с тремя месяцами трезвости!Тебя сейчас может качать,но это временно-переживи эти качели.Ты справишься!Помнишь,ты говорила,что если чего-то сильно хочешь,то обязательно получаешь?Пусть твоё желание и воля будут сильнее всего на свете!
![]()
Спасибки )))Привет. Оля! С трешкой тебя!!!!
Приветики. Вчера было три месяца у тебя, поздравляю!!!![]()
![]()
Сейчас моя трезвая жизнь ,мне нравиться больше ,чем с этанолом ,да тяга иногда просто давит на горло ,но боремся все вместе и я и муж ,да месяц май был тяжёлым ,но перенесла все стойко ,пошла к психологу ,работаю над собой , сейчас в жизни я ощущаю себя!Я не хочу изменить мир ,я хочу изменить себя в этом мире !!))И как твоя трезвая жисть идёть сейчас?))
Спасибо !!))Так приятно !!В марафон пойдем ?))
Да,сегодня в 12 начнётся записьСпасибо !!))Так приятно !!В марафон пойдем ?))
Привет! Лови поддержку! Твоя мать не права! Алкоголик не виноват в том, что он алкоголик, как и заболевший вирусной инфекцией не виноват в том, что он заболел. Алкоголизм - это болезнь и не правильно осуждать человека в том, что он болен. Твоим близки нужно почитать как нужно вести себя созависимым с алкоголиком, чтобы помогать ему, а не провоцировать на новые срывы. Мы очень любим обидится и нажраться назло другим. Это наше оправдание. Прочти СТЕЦА если еще не читала, мне помогло многое понять.Приехала мама ,сказала ,что она меня ненавидит ,со мной вообще никто не разговаривает ,кроме сына ,как то так (((хочется выйти в окно ,чтоб никому не мешать(((но так думать нельзя,я знаю!все надо пережить !!!
Мама твоя, случайно, не в курсе, кто тебя воспитывал, кто границы и барьеры устанавливал, кто жизни учил?Приехала мама ,сказала ,что она меня ненавидит ,со мной вообще никто не разговаривает ,кроме сына ,как то так (((хочется выйти в окно ,чтоб никому не мешать(((но так думать нельзя,я знаю!все надо пережить !!!
А почему твою тему не читать?)В смысле
Надо знать врага в лицо, до форума, я думал что знаю, ошибся
Читай, особенно темы кто долго трезв, как они пришли к трезвости, спрашивай их
Мою тему не читай)