Evgeniya1990
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда не умеешь созить, то лучше помолчатьМеня всегда удивляют такие сообщения, на разных форумах, не только здесь: я одна, друзей нет, общаться не умею... Потом выясняется, что есть мч и человек учился 4-5 лет в высшем учебном заведении.
А ты познакомься с его семьей. Просто съезди туда и познакомься, чаю попей с плюшками, тортик, все такое. Маме его по кухне помоги, поговори.С парнем все нормально но я боюсь к нему ехать, он хочет что бы мы жили с его семьей в его доме.... а там и так людей много и я просто банально боюсь того что его семья меня не приймет, хоть и знаю что они хорошие люди но это все из той же оперы что другие страхи.
Сначала необходимо привести нервную систему в порядок. Переезд и жизнь со свекрухой- это стресс. Малинушка может эмоционально щас не справиться. А ещё новая работа!
Если речь вообще может идти о переезде к мч, то оптимально уходить с мч на с'ем.
Но. ТС писала, что мч хочет, чтобы они жили в семье его родителей. Вывод- он инфантил сам и смысл рваться из огня в полымя? И ничего удивительного, инфантил выберет себе в пару только инфантила.
Либо он так говорит, чтобы Малинушкина не приезжала к нему, зная, что не каждая захочет жить с родителями мч.
А в эти высокие отношения когда двое в разных городах, вы извините, я не верю. Сама такое проходила.Это не отношения, а суррогат или чьи-то иллюзии.
Кароч, я бы изыскивала силы на себя полагаться.
В переезде вижу один жирный плюс- что далеко от родителей и трэша.Можно уехать, и не обязательно к мч. Можно умотать работать в столицу, и жильё снимать, и заработки больше, чем в провинции.
Это недавно было? Давно?он умудрился меня хорошенько побить с тех пор здоровье совсем лажа...но уже вроде получше чуть.
Побил давно уже года 3 вот лечусь кое как. Насчет с кем то снимать, тут я сама себе враг, хорошо понимаю ситуацию когда просто не уживешся с человеком и кто-то кого то не устроит, и на это нужны деньги тоже. Хотя и такой вариант исключать не буду.
Многим здесь покажется что я преувеличиваю и мыслю негативно. Но я просто хорошо оцениваю свои риски, в отличии от обычных людей у меня нет подушек безопасности на случай новых кошмаров, резко пойти найти себе жилье, обеспечить себе неплохую прибыль на все это довольно круто, когда точно уверен что если чет пойдет не по плану тебе будет куда бежать и чем спасатся.
Оцени риски проживания с агрессивным алком. Не ужиться с бабушкой и с человеком, который тебе почки отбивает, по-моему это не одно и то же.Побил давно уже года 3 вот лечусь кое как. Насчет с кем то снимать, тут я сама себе враг, хорошо понимаю ситуацию когда просто не уживешся с человеком и кто-то кого то не устроит, и на это нужны деньги тоже. Хотя и такой вариант исключать не буду.
Многим здесь покажется что я преувеличиваю и мыслю негативно. Но я просто хорошо оцениваю свои риски, в отличии от обычных людей у меня нет подушек безопасности на случай новых кошмаров, резко пойти найти себе жилье, обеспечить себе неплохую прибыль на все это довольно круто, когда точно уверен что если чет пойдет не по плану тебе будет куда бежать и чем спасатся.