Вот думала о крупном городе или возможно второй вышке, знаете вы тут меня немного успокоили правда, вечно кажется что здоровье не позволит нормально работать ( больные почки,к тому же недообследованые как нужно, провинция сильного доступка с специалистам нет), да и так просто вечный недосып, давление скачет как у старухи, хотя в детстве много занималась спортом, это позволило без мега последствий побои отца выдерживать. Я все время боюсь что у меня будут проблемы, на работе например могут не понять проблем со здоровьем, можно попасть в крутой рабочий режим и не справится с ним.
Ещё я очень боюсь усложнить ситуацию тем что моя судьба начнет зависеть от посторонних людей, мужчина, начальство, арнедодатель жилпрощади. Очень боюсь снова нарыватся на плохих людей которые будут пользоватся моим шатким жизненным положением и боюсь что мне ещё эти проблемы прийдется решать, а может и выбиратся из более крупных которые в результате таких ситуаций могут возникнуть.
Ведь меня легко будет даже шантажировать тем же неимением жилплощади и т.д. В этих около бытовых проблемах и законодательным путем маленькому человеку будет очень сложно что то доказывать в противовес кучи больших и важных дядь и теть.