живу с мамой и отцом, если детство то мама работала, она меньше участвовала в моем воспитании, в целом маму помню по том что она всегда жалела когда мы с папой ссорились или я проказничала. Ну и тем что если мне было страшно или плохо я всегда бежала к маме, лет до 15 всем с ней делилась, рассказывала всякие события и просто ну вот мама она и есть мама, она всегда была очень ласковой и доброй гуляли вместе мы редко в целом проводили время дома но не скажу что с мамой было плохо, не так интересно как с папой но рядом с мамой я отдыхала всегда, да и лет до 16 не могла уснуть без мамы, пусть это и прозвучит смешно но мне так спокойнее было.......Маму я люблю и вот не могла долгое время плохого о ней даже подумать, до тех пор пока она сама не перестала меня поддерживать. А о том что она много работала, правда, папа тоже вкалывал но мама таки женщина и её можно понять, ещё помню что на работу к маме иногда приходила или в детстве мама сама меня брала если не было с кем оставить, работа у мамы была нормальная а вот начальство строгое и требовательное, по этому период пока я росла мама пропустила немного т.к нужно было работать и она боялась потерять работу. ( Печально но кроме мизерной пенсии это ничего хорошего так и не дало, увы)