Мой алкоголик ушёл к психологу

Прямо как мама)) и доучит даже)) отличный вариант для присоски)) дай ей бог)) вам такое надо? Думаю нет
Конечно, дай ей Бог) у меня есть кого учить, сын как раз поступает в этом году. Она может думает, что замотивирует его, застимулирует доучиться, ну у меня не получилось), ему самому это нафиг не надо, только если кто-то «поможет» ( любимое слово) , тогда да и то, не факт) В общем сказано это мне было, чтоб возвысить себя( востребованный какой) и ее ( как любит) , а я вот такая , нафиг мне надо мужика учить, значит не люблю. Вот чем измеряется любовь))

Конечно, дай ей Бог) у меня есть кого учить, сын как раз поступает в этом году. Она может думает, что замотивирует его, застимулирует доучиться, ну у меня не получилось), ему самому это нафиг не надо, только если кто-то «поможет» ( любимое слово) , тогда да и то, не факт) В общем сказано это мне было, чтоб возвысить себя( востребованный какой) и ее ( как любит) , а я вот такая , нафиг мне надо мужика учить, значит не люблю. Вот чем измеряется любовь))
Он очень откровенен)) многие мужики приспособленцы, но этот прямо борт все рекорды. Берет максимум от женщин. Не на бутылку клянчит, а вона и учиться готов за чужой счёт)) для мужика фраза «если бы кто-то помог» Странная. Ничего сам не может прямо. Это обуза.

А зачем он вам это все говорит, если он в шоколаде и так счастливо любим ?

А зачем он вам это все говорит, если он в шоколаде и так счастливо любим ?
Ну чтобы задеть меня и себя возвысить, конкуренцию устроить. Но… я не из тех, кто будет чето там доказывать, просто ретируюсь . Но все сказанное здорово повлияло на самооценку)

Он очень откровенен)) многие мужики приспособленцы, но этот прямо борт все рекорды. Берет максимум от женщин. Не на бутылку клянчит, а вона и учиться готов за чужой счёт)) для мужика фраза «если бы кто-то помог» Странная. Ничего сам не может прямо. Это обуза.
Верно, ничего сам не может. Но, плять, так все замутит, что и самому делать ничего не надо, только поддакивать , зато потом такой профит))) ( кто то из девочек написал, полностью согласна)

У меня здесь как-то спросили, какими словами он меня просил помочь. «ты мне поможешь?» вот такими. Это подразумевало что надо вложиться финансово, а он потом вернёт.

Ну чтобы задеть меня и себя возвысить, конкуренцию устроить. Но… я не из тех, кто будет чето там доказывать, просто ретируюсь . Но все сказанное здорово повлияло на самооценку)
Слушайте ну нарвались на Альфонса, сейчас на др паразитирует, перекройте все контакты забудьте как страшный сон, о чем переживать… только чтоб психологиня не бросила, а он к вам побежит) вообще это очень странно слышать со стороны как взрослый мужик хвастает как его женщина няньчит и пристраивает, дичь какая-то)

Верно, ничего сам не может. Но, плять, так все замутит, что и самому делать ничего не надо, только поддакивать , зато потом такой профит))) ( кто то из девочек написал, полностью согласна)
А если ты все это теперь видишь и понимаешь, то почему не радуешься, что так удачно отделалась?
Уже обесценили товарища, разложили по косточкам, а все равно, обида твоя пробивается...

А если ты все это теперь видишь и понимаешь, то почему не радуешься, что так удачно отделалась?
Уже обесценили товарища, разложили по косточкам, а все равно, обида твоя пробивается...
Причём очень сильно пробивается. И слишком много знаний о его новой жизни. Откуда в таком количестве? Каждый их шаг, что они слушают, что планируют. Он звонит?

Читаю и образ рисуется: мальчик в штанишках на подтяжках.
Какой стрем : взрослый дееспособный мужик хвастается, что женщина няньчится с ним, будет его учить.
Да еще хвастается перед другой женщиной!
Ни капли мужского достоинства, уважать невозможно.

В моей ситуации, как только почувствовала возню за спиной в поисках другого источника ресурса,
сразу обрубила все общение, даже саму возможность рассматривать других женщин отвратила от него сразу
( в дополнение к другим косякам). ,

Последнее редактирование:
Читаю и образ рисуется: мальчик в штанишках на подтяжках.
Какой стрем : взрослый дееспособный мужик хвастается, что женщина няньчится с ним, будет его учить.
Да еще хвастается перед другой женщиной!
Ни капли мужского достоинства, уважать невозможно.
Печально, что вот даже такие кадры у нас расхватываются. И за них ещё и борьба идет((( зачем им меняться тогда и шевелиться...

Слушала очень давно. Я писала, что бывший с психологиней слушают его по вечерам .
Че то смешно)
А они тебе про это рассказали? Или как ты узнала))? Сидят такие, чаек с пивом попивают , и Лабковского с умным видом обсуждают. Картина маслом))

Да, есть немного

Причём очень сильно пробивается. И слишком много знаний о его новой жизни. Откуда в таком количестве? Каждый их шаг, что они слушают, что планируют. Он звонит?
Нет, не слежу.это все из последнего общения.

Назад
Сверху Снизу