Мой алкоголик ушёл к психологу

об этом вчера Вик и Амариш написали вообще то 😂
(объективно достойных нет, достоинства а глазах смотрящего)
Сегодняивсегда с этим не согласилась
вы вроде бы тоже
а сегодня таки значит согласны 🤔

утро вечера мудренее (с)
Не согласилась, потому что разговор изначально шел об отношениях конкретно мужчины к женщине. И о достоинстве его именно в этих отношениях. И я обсуждала именно это.
Просто как обычно каждый начал потом о своем, и товарищ перевел разговор на свою деревню, которой дорогу зажали.
А дальше уже поезд пошел со всеми остановками.

Ну если ко мне вопрос - то я вижу у этих людей иную психологию.

Там нет вотэтовсио - все на себе везу. Там люди живут с удовольствем - у всех свои фирмы, бизнес.)) У некоторых даже любовники))). при это семья существует - просто люди сепарированы и не слипаются в комки))

Как не странно - вот именно такие семьи самые благополучные в плане материальном и психологическом.
Права 100 проц.
У нас например ко всему прочему еще и совместное проживание только по выходным и отпускам. Я живу в основном в загородном доме, а муж в городе, ему работа не дает жить за городом, да и не особо и стремимся, вполне хватает общения. Мы уже возрастные супруги, нам растворятся друг в друге уже давно не надо.

Не согласилась, потому что разговор изначально шел об отношениях конкретно мужчины к женщине. И о достоинстве его именно в этих отношениях. И я обсуждала именно это.
Просто как обычно каждый начал потом о своем, и товарищ перевел разговор на свою деревню, которой дорогу зажали.
я различия тогда не вижу между вашими с Виком взглядами 🤔
мэр в деревне Вика тоже чей то любящий муж и отец, стена для своей женщины
это никак его не делает достойным
я думаю у вас просто установка, что вы можете любить только достойного… а на самом деле вы любите удобного для себя… и это как бы нормально чисто по человечески

об этом вчера Вик и Амариш написали вообще то 😂
(объективно достойных нет, достоинства а глазах смотрящего)
Сегодняивсегда с этим не согласилась
вы вроде бы тоже
а сегодня таки значит согласны 🤔

утро вечера мудренее (с)
Это точно, мудренее! Я вроде еще до того места не дочитала, где они сказали и где я не согласилась, я только начала эту тему читать сегодня))))

Вот к твоему вопросу о твоём достойном мужчине, коли сама приводишь его в пример, ты сама вкладываешься в эти отношения, подстраиваешься под него? Стараешься ему угодить, соответствовать как то? Или просто он тебя увидел, влюбился без памяти, и любит и уважает только потому что ты существуешь рядом с ним ?

я различия тогда не вижу между вашими с Виком взглядами 🤔
мэр в деревне Вика тоже чей то любящий муж и отец, стена для своей женщины
это никак его не делает достойным
я думаю у вас просто установка, что вы можете любить только достойного… а на самом деле вы любите удобного для себя… и это как бы нормально систр по человечески
Мне трудно с вами разговаривать, ощущение, что с подростком...
Извините, я пас.

Вот к твоему вопросу о твоём достойном мужчине, коли сама приводишь его в пример, ты сама вкладываешься в эти отношения, подстраиваешься под него? Стараешься ему угодить, соответствовать как то? Или просто он тебя увидел, влюбился без памяти, и любит и уважает только потому что ты существуешь рядом с ним ?
Я его люблю, и грущу если вижу, что ему плохо. Мне в радость попробовать сделать что нить, что б он не грустил. Не тяготит ни разу.
И да, с первого взгляда, так бывает

Я его люблю, и грущу если вижу, что ему плохо. Мне в радость попробовать сделать что нить, что б он не грустил. Не тяготит ни разу.
И да, с первого взгляда, так бывает
Если честно не знаю даже как это понять, у него депрессия чтоли или проблемы на работе, обидеть ни кого не хочу просто не понимаю. Страсть продукт скоропортящийся, на одной ней семью на долго не сохранить, должно, что то должно быть в отношениях что ещё объединяет М и Ж)

Если честно не знаю даже как это понять, у него депрессия чтоли или проблемы на работе, обидеть ни кого не хочу просто не понимаю. Страсть продукт скоропортящийся, на одной ней семью на долго не сохранить, должно, что то должно быть в отношениях что ещё объединяет М и Ж)
Мне моя подруга тоже иногда говорит, вот где его глаза? Столько молодых и красивых вокруг... А он с тобой=-O
Ни кожи давно, ни рожи и характер омно.

Мне моя подруга тоже иногда говорит, вот где его глаза? Столько молодых и красивых вокруг... А он с тобой=-O
Ни кожи давно, ни рожи и характер омно.
Интересная у тебя подруга… держали бы ее подальше от мужа)

это очень интересный вопрос
давший ответ озолотится имхо
что реально объединяет м и ж? (кроме детей, ипотеки, секса и тараканов)
Да согласна хороший вопрос, я за комплекс всех составляющих… главное чтобы тараканы, друг другу не мешали)

А я не из ревности, но все равно из гордыни приняла своего назад, когда он - такое везение - сам уходил к другой. Да вот недоуходил. А я думала, ну вот, значит я и дети нужны ему. Хотя он, сам того не понимая, сказал тогда гениальную фразу - "я осознал, там (это с другой и ее маленьким ребенком, не от него) все нужно строить заново, заново проходить через процесс психологической притирки и поиск компромиссов, и мне так не захотелось опять проходить через все это, а с тобой мне комфортнее и спокойнее" - ну это не дословно, но суть такая. На самом деле, тогда я в душе поняла, что скорее всего он понял, что та мадам не потерпит и не будет обслуживать его пьянку, и что придется напрягаться и выбрал более простой и удобный вариант.
А я то тешила свою гордыньку, что вот мол я и дети (нашим двоим тогда было где-то лет по 12) нужны ему, ему с нами лучше, он сам это понял и вернулся. Хотя я ведь сама алкаш и прекрасно знаю, как мы, сволочи, умеем обставить с комфортом свой употреб.
Дура набитая (это я о себе).

Так что ТС - радуйся, что избавилась от него такой "малой" кровью. А работай лучше над тем, как в дальшейшем больше не связываться с такими.
Мой , наоборот, ушёл в комфорт. Мне ремонт надо делать, вкладываться , а там на все готовое. А по поводу психологической притирки, он везде притрется, на то и приспособленец, а она , как психолог , поможет. Будет там использовать оружие неликвида, золотиться, в уши будет лить, а многие женщины это любят.

Последнее редактирование:
Мой , наоборот, ушёл в комфорт. Мне ремонт надо делать, вкладываться , а там на все готовое. А по поводу психологической притирки, он везде притрется, на то и приспособленец, а она , как психолог , поможет.
В который раз убеждаемся что и жалеть не о чем) может психологине, много не надо, духовно будут счастливы и без ремонта и без денег :girl_in_dreams:

Мой , наоборот, ушёл в комфорт. Мне ремонт надо делать, вкладываться , а там на все готовое. А по поводу психологической притирки, он везде притрется, на то и приспособленец, а она , как психолог , поможет. Будет там использовать оружие неликвида, золотиться, в уши будет лить, а многие женщины это
В который раз убеждаемся что и жалеть не о чем) может психологине, много не надо, духовно будут счастливы и без ремонта и без денег :girl_in_dreams:
Ремонт у неё есть, деньги тоже, она работает. Да и он тоже работает, вроде, даже сыну от первого брака помогает, впервые за 10 лет. Правда надолго ли? Здесь писали, что алки от работы злыми становятся). Она его доучить в институте решила. В общем, там планов громадье, по рассказам бывшего.

Ремонт у неё есть, деньги тоже, она работает. Да и он тоже работает, вроде, даже сыну от первого брака помогает, впервые за 10 лет. Правда надолго ли? Здесь писали, что алки от работы злыми становятся). Она его доучить в институте решила. В общем, там планов громадье, по рассказам бывшего.
А вы хотите его так няньчить в перспективе ?

Прямо как мама)) и доучит даже)) отличный вариант для присоски)) дай ей бог)) вам такое надо? Думаю нет

Назад
Сверху Снизу