Мой алкоголик ушёл к психологу

Нет, не слежу.это все из последнего общения.
Не понимаю одного. Вот услышала его голос и сразу положила трубку. Он не успел бы столько всего наговорить и рассказать. Зачем выслушивать долго и нудно откровения этого человека? Начал нести гадости и отбой связи. Это своеобразный мазохизм или что? Что Вы ожидали услышать? Кучу гадостей и в конце признание в любви?

Не понимаю одного. Вот услышала его голос и сразу положила трубку. Он не успел бы столько всего наговорить и рассказать. Зачем выслушивать долго и нудно откровения этого человека? Начал нести гадости и отбой связи. Это своеобразный мазохизм или что? Что Вы ожидали услышать? Кучу гадостей и в конце признание в любви?
Нет . Все , что услышала., это было в процессе нашего общения, после возвращения. Затем Уже никаких звонков,ничего уже не было. Мы не общаемся

Давно не читал твою тему) Ты все еще в страданиях по футболисту или уже отпустило?)
Футболист отказался альфонсом, пока оттачивает мастерство, с психологиней, под благословения Лабковского)

Че то смешно)
А они тебе про это рассказали? Или как ты узнала))? Сидят такие, чаек с пивом попивают , и Лабковского с умным видом обсуждают. Картина маслом))
Там не пьют)))

Раз давно не общаешься, то не можешь утверждать))) может уже пьют вместе)) общие интересы сближают)))
Да, утверждать не могу). Но вряд ли , там смысл, чтобы не пил

Там смысл, чтобы просто был))) раз его приняли любым))
Везёт как ему))). И ведь все не дуры. Бухгалтер, экономист, психолог)))Но он будет золотиться, очередной раз вводя в заблуждение женщину. Иначе придётся в свой город возвращаться к маме. А по поводу, приняли любым, да, часто слышала, его принимают любым. И это замечательно). Хорошо, что на НД стала писать. Сама все видела, понимала, но надо было мнение и опыт со стороны и здесь меня поддержали. Уже мыслей , типо , а вдруг изменится, нет. Все просто, а я никогда не видела чтобы так приспосабливались, принимала за хорошее отношение и заботу. Мерзко как-то, я вот не способна на такое приспособление. Не ищу лёгких путей. Но это личный выбор каждого.

Последнее редактирование:
Везёт как ему))). И ведь все не дуры. Бухгалтер, экономист, психолог)))Но он будет золотиться, очередной раз вводя в заблуждение женщину. Иначе придётся в свой город возвращаться к маме. А по поводу, приняли любым, да, часто слышала, его принимают любым. И это замечательно). Хорошо, что на НД стала писать. Сама все видела, понимала, но надо было мнение и опыт со стороны и здесь меня поддержали. Уже мыслей , типо , а вдруг изменится, нет. Все просто, а я никогда не видела чтобы так приспосабливались, принимала за хорошее отношение и заботу. Мерзко как-то, я вот не способна на такое приспособление. Не ищу лёгких путей. Но это личный выбор каждого.
Всегда трудно разобраться в ситуации, с которой раньше не сталкивался. И это не глупость, просто отсутствие опыта. Такой опыт конечно лучше было и совсем не иметь, но жизнь подкидывает сюрпризы. Я вот для себя сделала один и очень важный вывод : никаких алкашей, ни хороших, ни плохих. Хоть золотой, но если пьёт - мимо. Они все деградируют и становятся ужасными людьми. Вопрос только времени. Не хочу. Без бесед и объяснений.

вообще это очень странно слышать со стороны как взрослый мужик хвастает как его женщина няньчит и пристраивает, дичь какая-то)
Для него это норма, что женщина помогает,( ну , а потом и он когда нить), в чем и меня старался убедить. Это все преподносилось как великая любовь к нему распрекрасному. Только вот мне было непонятно, почему все так сложно с работой у него? Откуда столько амбиций? Просто рабочим пойти? Хотя всем своим видом показывал, что на любую работу согласен. Но на любой, типо грузчика не более месяца задерживался. А мне очень некомфортно стало оплачивать счета , имея мужика в доме. Ну вот чувствовала себя « папиком», а не любимой женщиной

А если ты все это теперь видишь и понимаешь, то почему не радуешься, что так удачно отделалась?
Уже обесценили товарища, разложили по косточкам, а все равно, обида твоя пробивается...
Обида пробивается от того, что сложно сразу осознать, что гуано человек. Сложно принять, что тебя использовали, лицемерие это его, ведь все принималось за чувства)) Да , и как многих , посещает мысль , а вдруг ошиблась? Вдруг изменился? Ведь я помню, как со мной сначала было, но также помню и другое)).

Для него это норма, что женщина помогает,( ну , а потом и он когда нить), в чем и меня старался убедить. Это все преподносилось как великая любовь к нему распрекрасному. Только вот мне было непонятно, почему все так сложно с работой у него? Откуда столько амбиций? Просто рабочим пойти? Хотя всем своим видом показывал, что на любую работу согласен. Но на любой, типо грузчика не более месяца задерживался. А мне очень некомфортно стало оплачивать счета , имея мужика в доме. Ну вот чувствовала себя « папиком», а не любимой женщиной
Мне тоже было некомфортно с бм. У него всегда не было денег. Тоже работал от случая к случаю. Мы никуда не ходили. Я не могу переступить через себя и например в кино платить за мужика. Тут дело не в жадности, а чувствуешь себя бой бабой, на которой едут. Кошелёк с ушками)) это опускает прямо.

Мне тоже было некомфортно с бм. У него всегда не было денег. Тоже работал от случая к случаю. Мы никуда не ходили. Я не могу переступить через себя и например в кино платить за мужика. Тут дело не в жадности, а чувствуешь себя бой бабой, на которой едут. Кошелёк с ушками)) это опускает прямо.
Вот и я об этом. Не жалко денег, но опускает. Мы тоже никуда не ходили, все ждала чуда)) я совсем не меркантильна, но мне приятно, когда меня приглашают куда-то, ухаживают. А там , если разобраться, минимум функций было, донёс пакеты, ну и по дому уборка за ним была. Прям фанат все попереставлять)А про вещи для меня вообще молчу. Пару раз цветы) Чем богаты….)Ну вот не понимаю, неужели человек не знает или не понимает, что можно по другому или я не достойна ухаживаний? Или в его понимании убрать, поднести это и есть забота и ухаживание? Или я многовато хочу? И никто никому ничего не должен?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу