Обида пробивается от того, что сложно сразу осознать, что гуано человек. Сложно принять, что тебя использовали, лицемерие это его, ведь все принималось за чувства)) Да , и как многих , посещает мысль , а вдруг ошиблась? Вдруг изменился? Ведь я помню, как со мной сначала было, но также помню и другое)).
Не надо путать отношения с использованием тебя др человеком )Мне тоже было некомфортно с бм. У него всегда не было денег. Тоже работал от случая к случаю. Мы никуда не ходили. Я не могу переступить через себя и например в кино платить за мужика. Тут дело не в жадности, а чувствуешь себя бой бабой, на которой едут. Кошелёк с ушками)) это опускает прямо.
Мерсик вам обидно, это понятно, но вы не виноваты есть такие люди, которые используют др людей, они не умеют любить, ценить, дорожить человеком, а вы все пытаетесь его подогнать под какие то стандарты.
Вы что хотели бы, чтобы он был с вами дальше, а вы бы это отрабатывали, ничего не требуя в замен от человека ?
Он льёт в уши др бабе, то что лил и вам, кормил завтраками надеждами, кантовался пока можно было, как только начались разговоры про обещание где оно… нашёл другую там наврал с три короба будет сидеть пока верят начнут что-то требовать… думаете начнет отдавать? Если изначально человек потребитель)