Мой алкоголик ушёл к психологу

Обида пробивается от того, что сложно сразу осознать, что гуано человек. Сложно принять, что тебя использовали, лицемерие это его, ведь все принималось за чувства)) Да , и как многих , посещает мысль , а вдруг ошиблась? Вдруг изменился? Ведь я помню, как со мной сначала было, но также помню и другое)).
Мне тоже было некомфортно с бм. У него всегда не было денег. Тоже работал от случая к случаю. Мы никуда не ходили. Я не могу переступить через себя и например в кино платить за мужика. Тут дело не в жадности, а чувствуешь себя бой бабой, на которой едут. Кошелёк с ушками)) это опускает прямо.
Не надо путать отношения с использованием тебя др человеком )
Мерсик вам обидно, это понятно, но вы не виноваты есть такие люди, которые используют др людей, они не умеют любить, ценить, дорожить человеком, а вы все пытаетесь его подогнать под какие то стандарты.
Вы что хотели бы, чтобы он был с вами дальше, а вы бы это отрабатывали, ничего не требуя в замен от человека ?
Он льёт в уши др бабе, то что лил и вам, кормил завтраками надеждами, кантовался пока можно было, как только начались разговоры про обещание где оно… нашёл другую там наврал с три короба будет сидеть пока верят начнут что-то требовать… думаете начнет отдавать? Если изначально человек потребитель)

Не обижайтесь.. мерсик ваше здоровье разве не дороже… разве он этого стоит.. он стоит вас? Здоровья? Хотябы одной нервной клетки потраченной на него…
Даже и не думала обижаться. Я искренне написала) И спасибо, Есенька, за поддержку и разжевывание))

Вот и я об этом. Не жалко денег, но опускает. Мы тоже никуда не ходили, все ждала чуда)) я совсем не меркантильна, но мне приятно, когда меня приглашают куда-то, ухаживают. А там , если разобраться, минимум функций было, донёс пакеты, ну и по дому уборка за ним была. Прям фанат все попереставлять)А про вещи для меня вообще молчу. Пару раз цветы) Чем богаты….)Ну вот не понимаю, неужели человек не знает или не понимает, что можно по другому или я не достойна ухаживаний? Или в его понимании убрать, поднести это и есть забота и ухаживание? Или я многовато хочу? И никто никому ничего не должен?
Нормальный мужик сам понимает, что должен семью обеспечивать. И с пустым карманом ходить ему некомфортно. Я вот по себе сужу даже. Вот как пойти в магазин с мелочью в кармане? У меня сразу паника, если денег нет совсем. А вот для алкашей таких ( не всех) - это норма жизни, жить без денег. И им не объяснишь, что мужик должен работать и быть кормильцем и опорой. Сколько не говори. А сумки нести конечно хорошо, но туда сначала надо что-то купить и положить. А на кассе вообще отлично смотрится, женщина платит, а мужик по пакетам складывает)) ужас, как вспомню....воротит прямо

Нормальный мужик сам понимает, что должен семью обеспечивать. И с пустым карманом ходить ему некомфортно. Я вот по себе сужу даже. Вот как пойти в магазин с мелочью в кармане? У меня сразу паника, если денег нет совсем. А вот для алкашей таких ( не всех) - это норма жизни, жить без денег. И им не объяснишь, что мужик должен работать и быть кормильцем и опорой. Сколько не говори. А сумки нести конечно хорошо, но туда сначала надо что-то купить и положить. А на кассе вообще отлично смотрится, женщина платит, а мужик по пакетам складывает)) ужас, как вспомню....воротит прямо
А если он жене львиную долю дохода отдал на семейные нужды … поэтому она платит, а он сумки тащит … ну я так плачу и за квартиру и за садики и продукты покупаю и хрень всякую что считаю нужным, только крупные покупки обсуждаем, но если вместе пойдём сумки обязательно пусть тащит… :-D

Не надо путать отношения с использованием тебя др человеком )
Мерсик вам обидно, это понятно, но вы не виноваты есть такие люди, которые используют др людей, они не умеют любить, ценить, дорожить человеком, а вы все пытаетесь его подогнать под какие то стандарты.
Вы что хотели бы, чтобы он был с вами дальше, а вы бы это отрабатывали, ничего не требуя в замен от человека ?
Он льёт в уши др бабе, то что лил и вам, кормил завтраками надеждами, кантовался пока можно было, как только начались разговоры про обещание где оно… нашёл другую там наврал с три короба будет сидеть пока верят начнут что-то требовать… думаете начнет отдавать? Если изначально человек потребитель)
Так это путаница начинается, так как человек хорошо маскирует своё желание использовать под отношения. Не сразу разберёшься. Вот для меня дико понять, что можно жениться ради халявной еды)) ну жесть же

А если он жене львиную долю дохода отдал на семейные нужды … поэтому она платит, а он сумки тащит … ну я так плачу и за квартиру и за садики и продукты покупаю и хрень всякую что считаю нужным, только крупные покупки обсуждаем, но если вместе пойдём сумки обязательно пусть тащит… :-D
Я не об этом к сожалению)) я о других вариантах событий(( сама столкнулась с таким вариантом впервые. Что можно не иметь денег, не стремиться заработать и нормально так себя чувствовать приживалом))

Я вот по себе сужу даже. Вот как пойти в магазин с мелочью в кармане? У меня сразу паника, если денег нет совсем. А на кассе вообще отлично смотрится, женщина платит, а мужик по пакетам складывает)) ужас, как вспомню....воротит прямо
Мы очень похожи с вами в этом)) никогда не понимала как можно идти куда то без денег, пусть даже просто погулять, ведь захочется чего то все равно)

Я так с мужем жила. Он зарабатывал, а я тратила, с умом , конечно . Но …. тут другое было. Поэтому и непонятно как-то. Но по ушам проехали, что ничего здесь такого- когда у меня есть трачу я, когда у него( очень редко) он. Нужно было отстраниться, ( пусть и поздновато) чтобы понять, что для меня это дичь.

Так это путаница начинается, так как человек хорошо маскирует своё желание использовать под отношения. Не сразу разберёшься. Вот для меня дико понять, что можно жениться ради халявной еды)) ну жесть же
Такие люди часто встречаются и женщины и мужчины, такой инфантилизм взять на себя ответственность хотяб за свой живот и комфорт, проще пристроится к кому-то, кто везёт того и погоняют) тут самое главное научится это понимать на ранних этапах, и если ты хочешь привязать к себе мужчину приучи его тратить на себя деньги и время, суммы не важны, мужики гораздо больше ценят то что отдают, чем то что получают)

Такие люди часто встречаются и женщины и мужчины, такой инфантилизм взять на себя ответственность хотяб за свой живот и комфорт, проще пристроится к кому-то, кто везёт того и погоняют) тут самое главное научится это понимать на ранних этапах, и если ты хочешь привязать к себе мужчину приучи его тратить на себя деньги и время, суммы не важны, мужики гораздо больше ценят то что отдают, чем то что получают)
Ну вот я и хотела научить тратить на меня. Выбрала способ -устроить для начала на работу) . Работал некоторое время, а потом уже даже не искал, Мама помогала финансово. И вот как тут научишь, заставишь, объяснишь итд?

Мы очень похожи с вами в этом)) никогда не понимала как можно идти куда то без денег, пусть даже просто погулять, ведь захочется чего то все равно)
Вот! Выйти из Дома без кошелька!!! Ну мало ли что может случиться и что потребуется. А вот так жить постоянно???? Нет денег и прихода ждать не от куда, не работаешь!!! Это же просто элементарно страшно.

Я слышала только разговоры об ответственности и что мужик должен обеспечивать. Дай Бог, чтоб сейчас новую семью обеспечивал, там тоже ребёнок есть и квартира в ипотеке.

Ну вот я и хотела научить тратить на меня. Выбрала способ -устроить для начала на работу) . Работал некоторое время, а потом уже даже не искал, Мама помогала финансово. И вот как тут научишь, заставишь, объяснишь итд?
Вы не учли что он этого не хотел, он ищет мамку, и будет жить только с такими мамками, это не тот мужик, не ваш, вам нужен другой )

И ведь всю жизнь знала эту истину!!! Всегда даже не задумывалась. Если мужчина рядом - он платит. Хотя всегда работала и прилично зарабатывала. Но разговор о моих деньгах не шёл. Ещё и обида будет, если кошелёк достать. А тут вот влипла так, сама в шоке)))

Вот это мама помогала!!! Взрослый мужик берет деньги у матери. Мой брал у сестры. Вот как это!!! Не инвалид же. Это же реальный позор. А если нет у мужика такого поминания , он уже не исправится. Стыд пропал.

Назад
Сверху Снизу