Мой алкоголик ушёл к психологу

Не скажи.

Я вот отчетливо понимаю - что я не готова к мужчине, которые как то физически мне неприятен - даже если он самодостоинство.

Но дело не в этом.

Дело в адекватности восприятия другого .Другой не обязан воплощать хотелки, он будет самим собой - это самое здоровое)))

Вес вопрос в ожиданиях - человек, который не готов сам заботится о себе - ожидает это от другого. А это уже перекосы - никто не обязан заботится о другом - заботясь о других - люди нарушают целостность своего я.
Ты вообще о чем? Не видела за кого выходила даже внешне?
Был приятен, а стал неприятен, это как? Животик раздражает или морщины вокруг глаз?
ПыСы
Реально меня прям уже на ржачку пробивает...

так и женщин тогда достойных нет?
Конечно нет, есть только "достойные"для кого то. Это же сравнение. Для одного она супердостойная, а другой бы с ней, простите, в одном поле не сел срать...:-D

Ты вообще о чем? Не видела за кого выходила даже внешне?
Был приятен, а стал неприятен, это как? Животик раздражает или морщины вокруг глаз?
ПыСы
Реально меня прям уже на ржачку пробивает...
Нет - мои мужчины меня устраивают - но это звиняйте и мой выбор))

Я говорю о других)) Это к вопсросу - кого считать - достойным мужчиной)))

так более того, очень часто достойные, совершая всякие поступки, для одного и того же человека, переходят в разряд недостойных.

Жалейте больше, это энергия, я ее с радостью трансформирую.:obnim2:
На здоровье, у меня еще много.
Вера в то, что достойные есть, и не только рядом со мной, заряжает меня. С удовольствием поделюсь.

Конечно нет, есть только "достойные"для кого то. Это же сравнение. Для одного она супердостойная, а другой бы с ней, простите, в одном поле не сел срать...:-D
я думаю вы перепутали «достоинство» с «привлекательностью»
по поводу достоинств - есть вполне объективный набор качеств, который объективно делает человека достойным )

Нет - мои мужчины меня устраивают - но это звиняйте и мой выбор))

Я говорю о других)) Это к вопсросу - кого считать - достойным мужчиной)))
Ты реально соз. Говорить за других и о других это прям вот да.

так более того, очень часто достойные, совершая всякие поступки, для одного и того же человека, переходят в разряд недостойных.
ну вот вы подтверждаете существование той самой объективной шкалы )

ну вот вы подтверждаете существование той самой объективной шкалы )
ну вообще то я говорил о субъективном восприятии другого человека. Ваш ответ скорее подтверждает мои слова, что каждый видит лишь то, что хочет видеть. У нас мэр, очень достойный человек, сделал дорогу к трем домам среди леса. с разметкой и освещением, среди этих трех домов был и его дом разумеется. Соседи от восхищения его достоинством охренели. Оказалось что дорога должна была пройти в 35 км рядом к большой деревне. но мне понравился его ответ журналистке- вот вы несколько месяцев после работы ездили к себе домой и не замечали что строится дорога не в том месте? Он- я так устаю на работае, что вечером ничего вокруг не замечаю. :malevolent:

Какая же мешанина в головах у людей ... =-O
говорили о гендерных отношениях, перешли к коррупции... Дальше куда, в политику, космос, прививки?
Вот эта привычка валить в одну кучу все и не дает возможности видеть хорошее, все на уровне эмоций, впечатлений, додумок за других.
Непродуктивно.

ну вообще то я говорил о субъективном восприятии другого человека. Ваш ответ скорее подтверждает мои слова, что каждый видит лишь то, что хочет видеть. У нас мэр, очень достойный человек, сделал дорогу к трем домам среди леса. с разметкой и освещением, среди этих трех домов был и его дом разумеется. Соседи от восхищения его достоинством охренели. Оказалось что дорога должна была пройти в 35 км рядом к большой деревне. но мне понравился его ответ журналистке- вот вы несколько месяцев после работы ездили к себе домой и не замечали что строится дорога не в том месте? Он- я так устаю на работае, что вечером ничего вокруг не замечаю. :malevolent:

ну если ваш мэр соблюдает закон, уважает людей, занимается благотворительностью, спасает животных - он объективно ДОСТОЙНЫЙ человек

ну если ваш мэр соблюдает закон, уважает людей, занимается благотворительностью, спасает животных - он объективно ДОСТОЙНЫЙ человек
Он дорогу строил к своей даче интересно деньги из бюджета взял или из своего кармана ?

если из бюджета - он коррупционер ☝🏻
Как я поняла дорога была запланирована в 35 км дальше был уже проект обоснованный) он подверстал ее построил под свой дом соседям повезло просто, а то что др люди остались без дороги это фиг с ним) но может я ошибаюсь .

Как я поняла дорога была запланирована в 35 км дальше был уже проект обоснованный) он подверстал ее построил под свой дом соседям повезло просто, а то что др люди остались без дороги это фиг с ним) но может я ошибаюсь .
🤨
не понятно тогда - зачем его привели в пример достойного человека
наверное это был сарказм 😉

Мы вообще то рассуждали о достоинстве мужчины в аспекте отношения к своей жене, женщине. Если мой муж уважает меня, заботится, любит, мне с ним интересно и надежно, я как нить закрою глаза, если он решит на крыше нашего дома площадку вертолетную сделать. И даже не буду вникать, все ли средства им честно заработаны, и все ли налоги уплачены.
Для меня он порядочный уже хотя бы потому, что оплачивает мой приют кошачий, и ни разу не упрекнул, хотя это нехилая статья расходов. Потому что он знает, что мне это нужно и важно. При том, что он любит собак.

А ты алк)) Возбуждаешься эмоционально от всякой фигни))

Зачем ты в нашем отделении?)))
А где ты увидела возбужденность? Я вроде спокойно рассуждаю, беседую в рамках заданной темы, слюной не брызгаю, на оскорбления не перехожу...
ПыСы
В вашем отделении мне интересно.

Назад
Сверху Снизу