Мой алкоголик ушёл к психологу

можно и даже нужно. это называется ассертивность. погугли. и такое впечатление, что ты Лабковского вообще не слушала. учись жить для себя. много ли тебе осталось жить? сколько тебе лет?
Слушала очень давно. Я писала, что бывший с психологиней слушают его по вечерам .

Так его то логика понятна плавает ищет где удобнее прибиться надоест психологине, дальше пойдёт искать, а твоя какая, все поняла же за него, ну не будет психологини, примешь его опять он же не станет другим, таким останется ?

можно и даже нужно. это называется ассертивность.
Тут пожил, там пожил, соскочил в любой момент , слился. Это нормально?

готовятся оба, что этот союз скоро распадётся и нефиг грустить по этому проводу.
Нееее)) они слушают как строить отношения, как любить себя, как поднимать самооценку. самооценку неадекватно завышенную я заметила

Нееее)) они слушают как строить отношения, как любить себя, как поднимать самооценку. самооценку неадекватно завышенную я заметила
А надо бы врача нарколога … слушать :-D
Тебе конечно лучше лабковского)

Тут пожил, там пожил, соскочил в любой момент , слился. Это нормально?
то, что НЕ нормально-- описано в уголовном кодексе. если чел живёт для себя и при этом не нарушает закон, то какие к нему могут быть претензии? претензии должны быть к себе, что такая взрослая, а словам веришь. нельзя верить словам. ничьим. Слово произнесённое--есть ложь.

ты послушай Лабковского и поймёшь, что его учение не для отношений, не для семьи. он учит, по сути, легко расставаться.

Я знаю, что это моя большая ошибка, всех по себе. Борюсь с этим)
Вот это правильно. Мир не исправишь. А вот себя ограждать от лишних элементов можно и нужно. Мы с вами ровесницы и я сама дошла не так давно до этой мысли. Просто стала избегать людей , с которыми наши ценности и понятия расходятся.

Вот это правильно. Мир не исправишь. А вот себя ограждать от лишних элементов можно и нужно. Мы с вами ровесницы и я сама дошла не так давно до этой мысли. Просто стала избегать людей , с которыми наши ценности и понятия расходятся.
Я раньше , выставляя границы, думала, что это во мне что-то не так, люди отваливались, считая меня стервой. А потом поняла, что ценности и понимание у нас разные. А вот с этим экземпляром первый( и последний) прокол случился. Я перфекционист по сути, результат отношений не порадовал меня, вот отсюда и гонки. Быстрей бы все забыть.

кто тебе внушил, что существуют некие Мужики с большой буквы, которые будут тебя всю жизнь добиваться и на руках носить? это миф. в период влюблённости они все такие. потом это быстро проходит.
Существуют.
Лично знаю троих.

Существуют.
Лично знаю троих.
И я двоих. Та любовь, то уважение, та забота, которую они дают своим женам, достойна уважения. А если и на стороне разок другой оторвались, об этом никто и не узнает, жена окружена там таким куполом, никакие сплетни не пробьются.

И я двоих. Та любовь, то уважение, та забота, которую они дают своим женам, достойна уважения. А если и на стороне разок другой оторвались, об этом никто и не узнает, жена окружена там таким куполом, никакие сплетни не пробьются.
Чужая душа потемки, вы же не были в шкуре их жен. Со стороны оно по другому видится...

Почему так решили? Я как раз одна из этих жен.
Потому что это всего лишь ваше восприятие ситуации. Вы говорите меня окружили заботой и уважением, а другой, видя, вашу ситуацию говорит- заботой там и не пахнет. Я такое часто видел.

Назад
Сверху Снизу