Мой алкоголик ушёл к психологу

Вы можете договариваться…., но это не значит что он держит договор, кто вам об этом скажет, мужчины по другому относятся к этому, это для вас измена, а у него может перепих и все)
Верно! Поэтому и не поклялась бы за верность мужа. Говорим о том моменте, если я узнаю. У автора было открыто. Она знала точно. А про пирипихон жена всегда узнаёт последней)))

я видела много категоричных, которые не принимали измены, но с годами как то толерантнее стали, ради материальных выгод, ради совместного воспитания детей и тд. Женщине достаточно самой начать изменять и она сразу резко умнеет и становится спокойнее.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Закрывать глаза на измены многим женщинам проще, чем много работать и самой себя содержать на хорошем уровне.
Может быть, не спорю. Я говорила о себе. Специально для того, чтобы не терпеть все подряд от мужика, я работаю и хорошо зарабатываю. Поэтому могу позволить себе в этом не плавать)) но у автора и содержания не было! Тут вообще вопрос открытый, зачем прощать.

заработал туберкулёз и попал на лечение на 9 месяцев. Звонил, писал, я не отвечала , потому что когда я тяжело лечилась( операции и тд) его не было рядом,он пил , и я посчитала это предательством. Но недолго горевал ) через 3 месяца у него там связь с психологом.
У автора было открыто. Она знала точно.
а сфигали он должен был верность хранить? не вижу ни одной предпосылки к этому. ТС поставила в игнор мужика лежащего в больнице. всё правильно он сделал.

Может быть, не спорю. Я говорила о себе. Специально для того, чтобы не терпеть все подряд от мужика, я работаю и хорошо зарабатываю. Поэтому могу позволить себе в этом не плавать)) но у автора и содержания не было! Тут вообще вопрос открытый, зачем прощать.
Да кого тут прощать ни любви, ни уважения, ни хорошего перспективного мужика для отношений ) забыть как страшный сон, невроз, ошибка !!

я сфигали он должен был верность хранить? не вижу ни одной предпосылки к этому. ТС поставила в игнор мужика лежащего в больнице. всё правильно он сделал.
А вот тут мне нечего ответить. Наверно посмотрела глазами автора. А ведь если честно говорить, то да. Она получается рассталась с ним. Тогда имел полное право. Ждала, что приползёт, а он другой дорогой пошёл.

Да кого тут прощать ни любви, ни уважения, ни хорошего перспективного мужика для отношений ) забыть как страшный сон, невроз, ошибка !!
Ну вот как бы да! Но автор же страдает, а значит так не считает!

Ну вот как бы да! Но автор же страдает, а значит так не считает!
Есть такой мультик как мужик корову продавал. Ну прям в тему, она его сначала сама бросила когда он в запой ушёл, потом узнала что психологиня подоброла, а ТС в него столько вложила, вот и получается такая корова нужна самому)

Есть такой мультик как мужик корову продавал. Ну прям в тему, она его сначала сама бросила когда он в запой ушёл, потом узнала что психологиня подоброла, а ТС в него столько вложила, вот и получается такая корова нужна самому)
Да правы вы)) я этот момент не учла, он у меня из памяти видно стерся. Бросила же она первая, если честно говорить. У самой так было, лет 20 назад)) только я не пыталась вернуть, но мысли были: вдруг ошиблась, раз кому-то нужен))) чушь конечно))

А вот тут мне нечего ответить. Наверно посмотрела глазами автора. А ведь если честно говорить, то да. Она получается рассталась с ним. Тогда имел полное право. Ждала, что приползёт, а он другой дорогой пошёл.
Конечно ждала). А он просто выбрал более лёгкий путь, зачем заморачиваться, доказывать, добиваться, зачем? ,можно себя и в другом месте пристроить на все готовое., А где же чувства, о которых столько говорилось? У меня были причины для игнора, но человек ничего не понял. Да, возвращать и прощать не надо было, нужно было вовремя понять, что человек с лёгкостью меняет одну на другую и не признаёт своих ошибок

а сфигали он должен был верность хранить? не вижу ни одной предпосылки к этому. ТС поставила в игнор мужика лежащего в больнице. всё правильно он сделал.
Поставила в игнор, лечение тяжелое было. Но это ж не оправдание! Надо скакать по бабам.

он просто выбрал более лёгкий путь, зачем заморачиваться, доказывать, добиваться, зачем? ,можно себя и в другом месте пристроить на все готовое.
мужики что то доказывают и добиваются только новых женщин, которые ещё не надоели. а какой смысл добиваться ту, которая уже надоела? и надоела и не хочет нянчиться. вот нафига такая?
А где же чувства, о которых столько говорилось?
любовь живёт три года. словам вообще верить нельзя. ничьим.

мужики что то доказывают и добиваются только новых женщин, которые ещё не надоели. а какой смысл добиваться ту, которая уже надоела? и надоела и не хочет нянчиться. вот нафига такая?

любовь живёт три года. словам вообще верить нельзя. ничьим.
Так и ту он добился и слился. А потом снова ту да же и вернулся. Вот почему совсем новую не добиваться? Это Мужики добиваются, а здесь цель приспособиться

Так и ту он добился и слился. А потом снова ту да же и вернулся. Вот почему новую не добиваться? Это Мужики добиваются, а здесь вариант приспособиться
кто тебе внушил, что существуют некие Мужики с большой буквы, которые будут тебя всю жизнь добиваться и на руках носить? это миф. в период влюблённости они все такие. потом это быстро проходит. тебе сколько лет? ты чего такая наивная?
откуда ты знаешь была эта психологиня одна или не одна у него? может он попутно ещё пару проектов вёл, но не выгорело и пришлось вернуться к психологу. Ликвидные умные женщины быстро раскалывают таких паразитов и отфутболивают. и паразит возвращается туда, где принимают и нянчатся.

кто тебе внушил, что существуют некие Мужики с большой буквы, которые будут тебя всю жизнь добиваться и на руках носить? это миф. в период влюблённости они все такие. потом это быстро проходит. тебе сколько лет? ты чего такая наивная?
откуда ты знаешь была эта психологиня одна или не одна у него? может он попутно ещё пару проектов вёл, но не выгорело и пришлось вернуться к психологу. Ликвидные умные женщины быстро раскалывают таких паразитов и отфутболивают. и паразит возвращается туда, где принимают и нянчатся.
Впервые с таким встречаюсь) чтобы вот так вот строить свою жизнь как паразит. Сомневаюсь, что такие люди вообще на что-то способны кроме слов. Очень удобно так по жизни паразитировать

Так и ту он добился и слился. А потом снова ту да же и вернулся. Вот почему совсем новую не добиваться? Это Мужики добиваются, а здесь цель приспособиться
Ну как бы нормальный мужчина хочет равноправную партнершу должны быть взаимовыгодные отношения для обоих, и тут все очень индивидуально в каждой паре, но вобщем то каждый даёт друг другу что-то, что в других отношениях он получить не может или чтобы получить надо сильно напрягаться. Почему вы все сводите к сексу не понимаю, на одном сексе семью не построишь, это как предпочтения в еде, кто то свинину любит, кто то рыбу, кто то вобще мясо не ест, а иногда и любимое блюдо приедается)

Ну как бы нормальный мужчина хочет равноправную партнершу должны быть взаимовыгодные отношения для обоих, и тут все очень индивидуально в каждой паре, но вобщем то каждый даёт друг другу что-то, что в других отношениях он получить не может или чтобы получить надо сильно напрягаться. Почему вы все сводите к сексу не понимаю, на одном сексе семью не построишь, это как предпочтения в еде, кто то свинину любит, кто то рыбу, кто то вобще мясо не ест, а иногда и любимое блюдо приедается)
Я никогда не сводила отношения только к сексу.

Впервые с таким встречаюсь) чтобы вот так вот строить свою жизнь как паразит. Сомневаюсь, что такие люди вообще на что-то способны кроме слов. Очень удобно так по жизни паразитировать
а сколько у тебя было долговременных романов и сожительств? вот малоопытные женщины такие как ты--это лакомая добыча паразитов.
Люди не ищут трудностей. люди ищут где легче и проще. Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Рыба ищет где глубже, а человек там где лучше.
Мужики тоже люди. И им не хочется постоянных шевелений и напрягов. Да, НЕ напрягаться приятнее и удобнее, чем напрягаться. Америку тебе открыла? Напрягаются те у кого не получается не напрягаться.

Я никогда не сводила отношения только к сексу.
Не надо искать по принципу что я могу дать надо искать что мы может дать друг другу, ты взрослая женщина с опытом, если хочешь мужчину для себя… ребёнок есть, жильё есть, прокормить себя в состоянии тебе от него что нужно разберись?
Находить и лепить из говна конфетку, это не вариант и времени столько нет, вам же не по 18 лет, что вы будете подтёсывать друг дружку под себя)
Если с холодной головой пропишешь
Этого по списку столбец, плюс и минус недостатки и достоинства этого Алкаша) поймёшь что там и страдать не из за кого, время потеряла и нервы)

Мы и этот вопрос обсуждали, кто кого бросил, кто с кем расстался. Решили больше к этой теме не возвращаться, раз уж вместе хотим быть. Но… что-то пошло не так)

а сколько у тебя было долговременных романов и сожительств? вот малоопытные женщины такие как ты--это лакомая добыча паразитов.
Люди не ищут трудностей. люди ищут где легче и проще. Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Рыба ищет где глубже, а человек там где лучше.
Мужики тоже люди. И им не хочется постоянных шевелений и напрягов. Да, НЕ напрягаться приятнее и удобнее, чем напрягаться. Америку тебе открыла? Напрягаются те у кого не получается не напрягаться.
Америку не открыли, но от того, что мужик просто паразитирует , не напрягаясь , чести ему не делает. Противно от этого. Всегда уважала людей, добившихся чего-то самостоятельно, но, согласна, не напрягаться приятней, а ценится потом все это гораздо меньше. Это личный выбор, но мне такие вот не напрягающиеся бездельники неприятны. Мне кажется это прерогатива женщин не напрягаться, к мужчине требования другие.

Назад
Сверху Снизу