если взрослые верят в чудеса, то я им помочь не могу. значит Жизнь научит.и в душе верит в изменения.
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если взрослые верят в чудеса, то я им помочь не могу. значит Жизнь научит.и в душе верит в изменения.
Да тут и не только о грязи речь. Как я поняла эти запои будут продолжаться периодически. Когда были вместе он ещё как то боялся потерять отношения , пил у себя, оскорблений я не слышала. А потом , с появлением психологини, почувствовал что есть выбор, в общем подофигел, стал обесценивать. А может это уже деградация? Ну и понеслось оскорбления, придирки к сыну( это я вообще не хочу видеть и слышать). Раньше такого не было. Зачем мне все это? Это же не закончится. И оскорбил раз, так будет и дальше.Она после обливания грязью с его стороны и сама поняла, что такие отношения ей не нужны. Ну так говорит
любовь живёт три года. к тому времени у ваших отношений закончился срок годности. к тебе он охладел, а к психологине загорелся. обычное самцовское поведение. и к ней тоже охладеет через три года. может и не бросит её, если замену получше не найдёт, но секс точно будет выдавать по чайной ложке по праздникам за хорошее поведение.с появлением психологини, почувствовал что есть выбор, в общем подофигел, стал обесценивать. А может это уже деградация? Ну и понеслось оскорбления, придирки
Я тоже так думаю надо убрать весь контакт и все инфу отнёс, надо довести себя до дзена, чтобы тебе стал безразличен этот человек во всех смыслах этого слова) слишком много чести !!!А я считаю, что после расставания никакой информации о человеке не нужно. Расстались они плохо и ее обидели. Просто умерла так умерла. А вот такие знакомые могут годами РАНы ковырять. Ах он изменился, ах женился и тд
Эм , он сексом не наказывает) а вот про неё говорил, что в постели она ни о чем. И много чего ещё, и после этого там. Все границы размыты.любовь живёт три года. к тому времени у ваших отношений закончился срок годности. к тебе он охладел, а к психологине загорелся. обычное самцовское поведение. и к ней тоже охладеет через три года. может и не бросит её, если замену получше не найдёт, но секс точно будет выдавать по чайной ложке по праздникам за хорошее поведение.
Вот и довожу до дзена,именно это моя цель здесь.Я тоже так думаю надо убрать весь контакт и все инфу отнёс, надо довести себя до дзена, чтобы тебе стал безразличен этот человек во всех смыслах этого слова) слишком много чести !!!
Мерсик алкаш любит себе и свою зависимость алкоголь, все остальное для обслуживания его шизости)Да тут и не только о грязи речь. Как я поняла эти запои будут продолжаться периодически. Когда были вместе он ещё как то боялся потерять отношения , пил у себя, оскорблений я не слышала. А потом , с появлением психологини, почувствовал что есть выбор, в общем подофигел, стал обесценивать. А может это уже деградация? Ну и понеслось оскорбления, придирки к сыну( это я вообще не хочу видеть и слышать). Раньше такого не было. Зачем мне все это? Это же не закончится. И оскорбил раз, так будет и дальше.
если женщина надоела и приелась, то секса становится меньше. мужик просто не хочет. а если М не хочет, то он и не будет.он сексом не наказывает
Даже не знаю… бывший секс считает своим главным козырем. Заработать, обеспечить не может, а зацепить и держать чём-то надо.если женщина надоела и приелась, то секса становится меньше. мужик просто не хочет. а если М не хочет, то он и не будет.
первые три года им всем секс нужен достаточно часто. уменьшение секса начинается через 3 года. ну, у русских так. у горячих кровей, типа кавказских, может всё не так.
Ну да - как у индейца - к-й да перья...Даже не знаю… бывший секс считает своим главным козырем. Заработать, обеспечить не может, а зацепить и держать чём-то надо.
Разбираюсь)) здесь правильно заметили, что в этих отношениях все время приходится решать чужие проблемы , то стоматолог, то одежда , итд итп, ЕГО проблемы. А толку? Я заметила мои он не бросался так решатьНу раз переживает, значит ещё не разобралась они полностью(( и в душе верит в изменения.
Вот тут да! Я не видела, чтобы из плохого поведения вдруг получалось хорошее. Вот дорога в одну сторону. Начал хамить и будет хамить. А запои тем более. Это данность и не стоит надеяться на чудо. Его можно ждать годами и не дождаться((Да тут и не только о грязи речь. Как я поняла эти запои будут продолжаться периодически. Когда были вместе он ещё как то боялся потерять отношения , пил у себя, оскорблений я не слышала. А потом , с появлением психологини, почувствовал что есть выбор, в общем подофигел, стал обесценивать. А может это уже деградация? Ну и понеслось оскорбления, придирки к сыну( это я вообще не хочу видеть и слышать). Раньше такого не было. Зачем мне все это? Это же не закончится. И оскорбил раз, так будет и дальше.
Вот то , что он обсуждал такие интимные моменты другой женщины с вами - много говорит о нем. Это прямо фууу. А Вы ещё слушали это!!! Зачем? Он и вас также точно будет обсуждать и такими же словами. У него нет барьеров.Эм , он сексом не наказывает) а вот про неё говорил, что в постели она ни о чем. И много чего ещё, и после этого там. Все границы размыты.
Мне кажется чтобы поднять ее значимость, в его жизни, в ее же глазах)Вот то , что он обсуждал такие интимные моменты другой женщины с вами - много говорит о нем. Это прямо фууу. А Вы ещё слушали это!!! Зачем?
Зачем ему это, мне ясно. Мне не ясно, зачем она это слушала. Ну мерзко же. Твой мужик спит с другой и тебе ещё рассказывает.... а ещё и поливает ту женщину. За гранью его поведение для меня.Мне кажется чтобы поднять ее значимость, в его жизни, в ее же глазах)
Так она и сама должна была как то найти причину и объяснения зачем она это терпит и принимает его обратно… с паршивой овцы хоть шерсти клок… ну ни какой же отдачи и благодарности)Зачем ему это, мне ясно. Мне не ясно, зачем она это слушала. Ну мерзко же. Твой мужик спит с другой и тебе ещё рассказывает.... а ещё и поливает ту женщину. За гранью его поведение для меня.
Типо того: я принимаю мужика, который мне изменял, так как ему с той женщиной не понравилось?))) а значит это не измена?))Так она и сама должна была как то найти причину и объяснения зачем она это терпит и принимает его обратно… с паршивой овцы хоть шерсти клок… ну ни какой же отдачи и благодарности)
Это значит я лучше, он ошибся, а теперь все понял….Типо того: я принимаю мужика, который мне изменял, так как ему с той женщиной не понравилось?))) а значит это не измена?))
Для меня это не очевидно)) потом ещё пойдёт попробовать, опять не понравилось)) это же не клубника на рынке. вот брезгливость даже от рассказа. Мужичок прямо примерзкий. Редко столько сразу ... в одном человекеЭто значит я лучше, он ошибся, а теперь все понял….