Мой алкоголик ушёл к психологу

То ли венчался, то ли женился, доброжелатели донесли.
Всегда удивлялась. Как много людей любят людям по больному поездить(( вот зачем такую информацию передавать. Ну ясно же, что это как минимум не приятно. А как максимум больно. Вот ей бы так сделали разок, может задумалась бы. Или действительно глупа или подлая такая.

вот зачем такую информацию передавать.
очень полезная информация для ТС. так она быстрее все нити порвёт.
хуже всего наш мозг переносит состояние неопределённости и неизвестности.
действительно глупа или подлая такая.
она очень полезные нужные слова сказала и облегчила состояние ТС в целом.

ну годик не попьёт. ну максимум два. а потом будет грандиозный запоище. у всех кодировок есть конец.

ты про треугольник Карпмана в курсе? если попадаешь в этот треугольник, то будешь кататься на карусельках всех трёх ролей. Сейчас Спасательница превратится в Преследователя. вряд ли ей понравится, что мужик на её шее сидит. да и трезвый алкголик на просушке это очень неприятный для быта человек. И даже если он начнёт работать, то характер его сильно испортится из-за этого.
Так долго он ещё не держался)), максимум 9 месяцев, но уже было заметно что вот-вот. Срывался на всех. Я думала труд облагораживает))). Вроде работает сейчас, сказал есть мотивация и стимул. Во как!!

Я думала труд облагораживает)))
тебе это внушили. ты бы сама до такой глупости не додумалась бы.
алкаш, который привык не работать, будет от любой работы очень злым.
Так долго он ещё не держался)), максимум 9 месяцев
ну значит и в этот раз максимум год продержится и покажет своей Спасительнице откуда в сыре дырочки.

Всегда удивлялась. Как много людей любят людям по больному поездить(( вот зачем такую информацию передавать. Ну ясно же, что это как минимум не приятно. А как максимум больно. Вот ей бы так сделали разок, может задумалась бы. Или действительно глупа или подлая такая.
Я адекватно отреагировала. Ожидала такого. Ведь он слился с их отношений. Ну и видимо психолог поставила условия такие, надо же репутацию восстанавливать, в диспансере все знали об их отношениях.

очень полезная информация для ТС. так она быстрее все нити порвёт.
хуже всего наш мозг переносит состояние неопределённости и неизвестности.

она очень полезные нужные слова сказала и облегчила состояние ТС в целом.
А я считаю, что после расставания никакой информации о человеке не нужно. Расстались они плохо и ее обидели. Просто умерла так умерла. А вот такие знакомые могут годами РАНы ковырять. Ах он изменился, ах женился и тд

ну значит и в этот раз максимум год продержится и покажет своей Спасительнице откуда в сыре дырочки.
Это

это не мои слова про труд. Писатель какой то сказал)) Да, работал алк мало))

А я считаю, что после расставания никакой информации о человеке не нужно. Расстались они плохо и ее обидели. Просто умерла так умерла. А вот такие знакомые могут годами РАНы ковырять. Ах он изменился, ах женился и тд
Да , это прям с придыханием было сказано. Прям подвиг- закодироваться и жениться для своего же удобства))

Доброжелательница))) добрая душа)))
понятия не имею добрая она или злая и что ею двигало. но знаю точно, что инфу она дала ПОЛЕЗНУЮ для ТС. эта инфа помогает смириться, что история закончена навсегда. убивает надежду. это то, что надо сейчас.

Люди не меняются.

информация, которая помогает убивать надежду на камбек, очень полезная и нужная.
А камбек и после женитьбы легко возможен. Жениться - не смерть. Выгонят там и поползёт дальше. Это же алкаш!!!

понятия не имею добрая она или злая и что ею двигало. но знаю точно, что инфу она дала ПОЛЕЗНУЮ для ТС. эта инфа помогает смириться, что история закончена навсегда. убивает надежду. это то, что надо сейчас.
Она после обливания грязью с его стороны и сама поняла, что такие отношения ей не нужны. Ну так говорит

А камбек и после женитьбы легко возможен. Жениться - не смерть. Выгонят там и поползёт дальше. Это же алкаш!!!
самое сложное тебя ждёт впереди--= очень вероятно, что психолог наиграется в спасение алкаша и поймёт, что это тухлое занятие, и выгонит алкаша, и он к тебе припрётся с теми словами, которые ты хочешь услышать...

Ну ок могла сказать просто про женитьбу, но зачем рассказывать каким он стал классным прямо?

зачем рассказывать каким он стал классным прямо?
повторяю, понятия не имею что ею двигало. я не мотив рассматриваю, а пользу для ТС. я вижу пользу. мотивы я не вижу, а пользу вижу.

рассказывать каким он стал классным
в эту чухню поверят только наивные неопытные девочки, которые про алкоголизм ничего не знают, верят, что люди меняются. а если ТС три года наблюдала этого алкаша, то как она может поверить, что он изменился? ну, если дура наивная, то поверит, конечно.

в эту чухню поверят только наивные неопытные девочки, которые про алкоголизм ничего не знают, верят, что люди меняются. а если ТС три года наблюдала этого алкаша, то как она может поверить, что он изменился? ну, если дура наивная, то поверит, конечно.
Ну раз переживает, значит ещё не разобралась они полностью(( и в душе верит в изменения.

Назад
Сверху Снизу