Мой алкоголик ушёл к психологу

Для меня это не очевидно)) потом ещё пойдёт попробовать, опять не понравилось)) это же не клубника на рынке. вот брезгливость даже от рассказа
А ты бы как оправдывала, что приняла козла обратно?

У меня есть жесткое табу. Мы можем что-то решать в отношениях, пока нас в них двое. Дальше все. Я не люблю толпу)))
По этому мы не понимаем.
А У ТС это уже случилось и до сих пор не отпускает)

По этому мы не понимаем.
Это вопрос брезгливости. Я реально очень брезглива. Как после другой бабы можно разрешать до себя дотронуться? Мне мерзко. Раз пошёл, значит там было лучше. Не будем же лишать человека счастья и заставлять жить с противной мной))))

По этому мы не понимаем.
И вот автору я бы советовала выставить для себя табу. Что я не прощу никому и никогда! Так легче отбивать идиотов из своей жизнь. Понять все для себя и про себя. Что со мной делать нельзя!!!

Это вопрос брезгливости. Я реально очень брезглива. Как после другой бабы можно разрешать до себя дотронуться? Мне мерзко. Раз пошёл, значит там было лучше. Не будем же лишать человека счастья и заставлять жить с противной мной))))
Вы все здесь верно написали. И чтоб поднять мою значимость и тд и тп. и оправдать себя. Это все я услышала на один вопрос. Почему он был с ней. Ну , а там уже полилось. И он не скрывал, что в период лечения она помогала, а ему это было очень УДОБНО. Удобно!!! Ну, а если бы не пришёл ко мне, то и с ней бы долго не был., не дотягивает Она))). У нас всегда были откровенные разговоры, плохо о бывших он никогда не говорил и в этот раз я не ожидала вот такой инфы. Да, приняла козла обратно, но до сих пор жалею.

Вы все здесь верно написали. И чтоб поднять мою значимость и тд и тп. и оправдать себя. Это все я услышала на один вопрос. Почему он был с ней. Ну , а там уже полилось. И он не скрывал, что в период лечения она помогала, а ему это было очень УДОБНО. Удобно!!! Ну, а если бы не пришёл ко мне, то и с ней бы долго не был., не дотягивает Она))). У нас всегда были откровенные разговоры, плохо о бывших он никогда не говорил и в этот раз я не ожидала вот такой инфы. Да, приняла козла обратно, но до сих пор жалею.
Мерсик да он ни до кого не дотягивает, но пытается прыгнуть выше головы вот и бегает на кодировки… но вечно это продолжатся не может, сколько не старайся казаться лучше чем, ты есть на самом деле, всеравно все вылезет.

Жалеть ни о чем не надо! Бесполезное это занятие однако. А вот выставить границы дозволенного с вами стоит. Выставить и строго их соблюдать. Вот сделал человек это и сразу в светлую Даль)) без разговоров и откровений. Какая разница почему и как. Сделал значит смог))

Мы , как мне казалось, все обговорили тогда и решили все с чистого листа. Он хотел быть со мной, так говорил, Но… это я с чистого, а чел, хоть и объяснил ей все, продолжал общаться. И решил, что так можно. Ещё и альфача из себя при этом строил . Все закончилось очень быстро. У нас были друзья в гостях, предложили выпить, он не отказался) , говоря, что все под контролем. Ну, а дальше запой, звонок «другу», переезд. Занавес)) Все произошло очень быстро.

Последнее редактирование:
Жалеть ни о чем не надо! Бесполезное это занятие однако. А вот выставить границы дозволенного с вами стоит. Выставить и строго их соблюдать. Вот сделал человек это и сразу в светлую Даль)) без разговоров и откровений. Какая разница почему и как. Сделал значит смог))
А не отпускает от того, что я сама допустила все это, не остановившись вовремя. Ну, значит, раньше не могла. Наверное так нужно было чтобы все это произошло, а так бы ещё до сих пор была с ним и решала его вопросы

Мы , как мне казалось, все обговорили тогда и решили все с чистого листа. Он хотел быть со мной, так говорил, Но… это я с чистого, а чел, хоть и объяснил ей все, продолжал общаться. И решил, что так можно. Ещё и альфачом себя при этом стоил. Все закончилось очень быстро. У нас были друзья в гостях, предложили выпить, он не отказался) , говоря, что все под контролем. Ну, а дальше запой, звонок «другу», переезд. Занавес)) Все произошло очень быстро.
Да не о чем после измены говорить. Вот просто занавес. Это и называется табу. Со мной нельзя никогда и никому. Если один раз сделал и прокатило, будет дальше делать. Не противно было после другой бабы? Вот выработайте брезгливость. Что с вами нельзя? Изменять можно. А что нельзя?

А не отпускает от того, что я сама допустила все это, не остановившись вовремя. Ну, значит, раньше не могла. Наверное так нужно было чтобы все это произошло, а так бы ещё до сих пор была с ним и решала его вопросы
Да шут с ним)) вы сейчас работайте над собой, чтобы не повторилось все это со следующим

Не противно было после другой бабы? Вот выработайте брезгливость.
так у ВСЕХ, кроме девственников, были до вас другие бабы. значит надо на первом сексе с мужчиной, после других баб, от брезгливости корёжиться? на втором разе корёжиться чуть менее, а на третий раз предыдущие бабы аннулируются?

так у ВСЕХ, кроме девственников, были до вас другие бабы. значит надо на первом сексе с мужчиной, после других баб, от брезгливости корёжиться? на втором разе корёжиться чуть менее, а на третий раз предыдущие бабы аннулируются?
)))) смешно)) мы не об этом говорили! Это был ее мужик и переспал с другой. И после этого она его приняла обратно.

Это был ее мужик и переспал с другой.
рабство давно отменили. супруги друг другу не принадлежат. и в законодательстве за измены даже не штрафуют. это не преступление.

женщины тоже те ещё...
E8xKThHXoAAw8Z_.jpg

рабство давно отменили. супруги друг другу не принадлежат. и в законодательстве за измены даже не штрафуют. это не преступление.
Согласна на все 100%. Но вот принимать или нет- это другой вопрос. И тут законодательство тоже не ограничивает права) если бы она сразу ушла, мне кажется, дальше не было бы всей грязи. И пережила бы спокойнее ситуацию

Но вот принимать или нет- это другой вопрос.
я видела много категоричных, которые не принимали измены, но с годами как то толерантнее стали, ради материальных выгод, ради совместного воспитания детей и тд. Женщине достаточно самой начать изменять и она сразу резко умнеет и становится спокойнее.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Закрывать глаза на измены многим женщинам проще, чем много работать и самой себя содержать на хорошем уровне.

И тут не спорю. Бывают. У меня просто и к самой себе такие же требования, если в отношениях. Без измен со всех сторон
Вы можете договариваться…., но это не значит что он держит договор, кто вам об этом скажет, мужчины по другому относятся к этому, это для вас измена, а у него может перепих и все)

Назад
Сверху Снизу