А ты бы как оправдывала, что приняла козла обратно?Для меня это не очевидно)) потом ещё пойдёт попробовать, опять не понравилось)) это же не клубника на рынке. вот брезгливость даже от рассказа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты бы как оправдывала, что приняла козла обратно?Для меня это не очевидно)) потом ещё пойдёт попробовать, опять не понравилось)) это же не клубника на рынке. вот брезгливость даже от рассказа
У меня есть жесткое табу. Мы можем что-то решать в отношениях, пока нас в них двое. Дальше все. Я не люблю толпу)))А ты бы как оправдывала, что приняла козла обратно?
По этому мы не понимаем.У меня есть жесткое табу. Мы можем что-то решать в отношениях, пока нас в них двое. Дальше все. Я не люблю толпу)))
Это вопрос брезгливости. Я реально очень брезглива. Как после другой бабы можно разрешать до себя дотронуться? Мне мерзко. Раз пошёл, значит там было лучше. Не будем же лишать человека счастья и заставлять жить с противной мной))))По этому мы не понимаем.
А У ТС это уже случилось и до сих пор не отпускает)
И вот автору я бы советовала выставить для себя табу. Что я не прощу никому и никогда! Так легче отбивать идиотов из своей жизнь. Понять все для себя и про себя. Что со мной делать нельзя!!!По этому мы не понимаем.
А У ТС это уже случилось и до сих пор не отпускает)
Вы все здесь верно написали. И чтоб поднять мою значимость и тд и тп. и оправдать себя. Это все я услышала на один вопрос. Почему он был с ней. Ну , а там уже полилось. И он не скрывал, что в период лечения она помогала, а ему это было очень УДОБНО. Удобно!!! Ну, а если бы не пришёл ко мне, то и с ней бы долго не был., не дотягивает Она))). У нас всегда были откровенные разговоры, плохо о бывших он никогда не говорил и в этот раз я не ожидала вот такой инфы. Да, приняла козла обратно, но до сих пор жалею.Это вопрос брезгливости. Я реально очень брезглива. Как после другой бабы можно разрешать до себя дотронуться? Мне мерзко. Раз пошёл, значит там было лучше. Не будем же лишать человека счастья и заставлять жить с противной мной))))
Мерсик да он ни до кого не дотягивает, но пытается прыгнуть выше головы вот и бегает на кодировки… но вечно это продолжатся не может, сколько не старайся казаться лучше чем, ты есть на самом деле, всеравно все вылезет.Вы все здесь верно написали. И чтоб поднять мою значимость и тд и тп. и оправдать себя. Это все я услышала на один вопрос. Почему он был с ней. Ну , а там уже полилось. И он не скрывал, что в период лечения она помогала, а ему это было очень УДОБНО. Удобно!!! Ну, а если бы не пришёл ко мне, то и с ней бы долго не был., не дотягивает Она))). У нас всегда были откровенные разговоры, плохо о бывших он никогда не говорил и в этот раз я не ожидала вот такой инфы. Да, приняла козла обратно, но до сих пор жалею.
Жалеть ни о чем не надо! Бесполезное это занятие однако. А вот выставить границы дозволенного с вами стоит. Выставить и строго их соблюдать. Вот сделал человек это и сразу в светлую Даль)) без разговоров и откровений. Какая разница почему и как. Сделал значит смог))Вы все здесь верно написали. И чтоб поднять мою значимость и тд и тп. и оправдать себя. Это все я услышала на один вопрос. Почему он был с ней. Ну , а там уже полилось. И он не скрывал, что в период лечения она помогала, а ему это было очень УДОБНО. Удобно!!! Ну, а если бы не пришёл ко мне, то и с ней бы долго не был., не дотягивает Она))). У нас всегда были откровенные разговоры, плохо о бывших он никогда не говорил и в этот раз я не ожидала вот такой инфы. Да, приняла козла обратно, но до сих пор жалею.
Мы , как мне казалось, все обговорили тогда и решили все с чистого листа. Он хотел быть со мной, так говорил, Но… это я с чистого, а чел, хоть и объяснил ей все, продолжал общаться. И решил, что так можно. Ещё и альфача из себя при этом строил . Все закончилось очень быстро. У нас были друзья в гостях, предложили выпить, он не отказался) , говоря, что все под контролем. Ну, а дальше запой, звонок «другу», переезд. Занавес)) Все произошло очень быстро.Это вопрос брезгливости. Я реально очень брезглива. Как после другой бабы можно разрешать до себя дотронуться? Мне мерзко. Раз пошёл, значит там было лучше. Не будем же лишать человека счастья и заставлять жить с противной мной))))
А не отпускает от того, что я сама допустила все это, не остановившись вовремя. Ну, значит, раньше не могла. Наверное так нужно было чтобы все это произошло, а так бы ещё до сих пор была с ним и решала его вопросыЖалеть ни о чем не надо! Бесполезное это занятие однако. А вот выставить границы дозволенного с вами стоит. Выставить и строго их соблюдать. Вот сделал человек это и сразу в светлую Даль)) без разговоров и откровений. Какая разница почему и как. Сделал значит смог))
Да не о чем после измены говорить. Вот просто занавес. Это и называется табу. Со мной нельзя никогда и никому. Если один раз сделал и прокатило, будет дальше делать. Не противно было после другой бабы? Вот выработайте брезгливость. Что с вами нельзя? Изменять можно. А что нельзя?Мы , как мне казалось, все обговорили тогда и решили все с чистого листа. Он хотел быть со мной, так говорил, Но… это я с чистого, а чел, хоть и объяснил ей все, продолжал общаться. И решил, что так можно. Ещё и альфачом себя при этом стоил. Все закончилось очень быстро. У нас были друзья в гостях, предложили выпить, он не отказался) , говоря, что все под контролем. Ну, а дальше запой, звонок «другу», переезд. Занавес)) Все произошло очень быстро.
Да шут с ним)) вы сейчас работайте над собой, чтобы не повторилось все это со следующимА не отпускает от того, что я сама допустила все это, не остановившись вовремя. Ну, значит, раньше не могла. Наверное так нужно было чтобы все это произошло, а так бы ещё до сих пор была с ним и решала его вопросы
так у ВСЕХ, кроме девственников, были до вас другие бабы. значит надо на первом сексе с мужчиной, после других баб, от брезгливости корёжиться? на втором разе корёжиться чуть менее, а на третий раз предыдущие бабы аннулируются?Не противно было после другой бабы? Вот выработайте брезгливость.
)))) смешно)) мы не об этом говорили! Это был ее мужик и переспал с другой. И после этого она его приняла обратно.так у ВСЕХ, кроме девственников, были до вас другие бабы. значит надо на первом сексе с мужчиной, после других баб, от брезгливости корёжиться? на втором разе корёжиться чуть менее, а на третий раз предыдущие бабы аннулируются?
рабство давно отменили. супруги друг другу не принадлежат. и в законодательстве за измены даже не штрафуют. это не преступление.Это был ее мужик и переспал с другой.
Согласна на все 100%. Но вот принимать или нет- это другой вопрос. И тут законодательство тоже не ограничивает права) если бы она сразу ушла, мне кажется, дальше не было бы всей грязи. И пережила бы спокойнее ситуациюрабство давно отменили. супруги друг другу не принадлежат. и в законодательстве за измены даже не штрафуют. это не преступление.
И тут не спорю. Бывают. У меня просто и к самой себе такие же требования, если в отношениях. Без измен со всех сторонженщины тоже те ещё...
![]()
я видела много категоричных, которые не принимали измены, но с годами как то толерантнее стали, ради материальных выгод, ради совместного воспитания детей и тд. Женщине достаточно самой начать изменять и она сразу резко умнеет и становится спокойнее.Но вот принимать или нет- это другой вопрос.
Вы можете договариваться…., но это не значит что он держит договор, кто вам об этом скажет, мужчины по другому относятся к этому, это для вас измена, а у него может перепих и все)И тут не спорю. Бывают. У меня просто и к самой себе такие же требования, если в отношениях. Без измен со всех сторон