Мой алкоголик ушёл к психологу

Не надо искать по принципу что я могу дать надо искать что мы может дать друг другу, ты взрослая женщина с опытом, если хочешь мужчину для себя… ребёнок есть, жильё есть, прокормить себя в состоянии тебе от него что нужно разберись?
Находить и лепить из говна конфетку, это не вариант и времени столько нет, вам же не по 18 лет, что вы будете подтёсывать друг дружку под себя)
Если с холодной головой пропишешь
Этого по списку столбец, плюс и минус недостатки и достоинства этого Алкаша) поймёшь что там и страдать не из за кого, время потеряла и нервы)
Он принимал меня такой какая я есть. Это единственное. А теперь думаю, что и принимал то, потому что удобно и выгодно было. И вариантов других не было, а когда появился вариант, то и слился почти сразу, выставив так, что я бросила и тд. Там лучше, удобнее, она все делает, выбор по принципу где удобнее пристроить свои штаны. Ну, а вернулся хз зачем

Это личный выбор, но мне такие вот не напрягающиеся бездельники неприятны.
ага, так неприятны, что аж вернула в свою жизнь такого.
Мне кажется это прерогатива женщин не напрягаться, к мужчине требования другие.
кто тебе это всё внушил? по факту, оглянись вокруг, женщины больше по жизни напрягаются. Не напрягаются только молодые бездетные красотки. И то НЕДОЛГО.
Всегда уважала людей, добившихся чего-то самостоятельно
вот и ищи изначально такого. если будешь нужна такому, то вообще хорошо. а то ведь таким успешным мужикам такие же успешные интересные женщины нужны. а полы помыть и борщ сварить и домработница может.

Он принимал меня такой какая я есть. Это единственное. А теперь думаю, что и принимал то, потому что удобно и выгодно было. И вариантов других не было, а когда появился вариант, то и слился почти сразу, выставив так, что я бросила и тд. Ну, а вернулся хз зачем
Все алки с больным самолюбием они знают что это их главный недостаток, и могут на многое закрывать глаза, но это ни значит, что это правда. Вот вы разбежались и он начал изливать на вас и сына то что не говорил до этого, а от куда это взялось?

Он принимал меня такой какая я есть. Это единственное
так это единственное оружие неликвидов. и даже делать ничего не надо--просто принимай и всё, не осуждай, поддакивай. трудно что ли? а какой зато профит....

ага, так неприятны, что аж вернула в свою жизнь такого.

кто тебе это всё внушил? по факту, оглянись вокруг, женщины больше по жизни напрягаются. Не напрягаются только молодые бездетные красотки. И то НЕДОЛГО.

вот и ищи изначально такого. если будешь нужна такому, то вообще хорошо. а то ведь таким успешным мужикам такие же успешные интересные женщины нужны. а полы помыть и борщ сварить и домработница может.
Вот и я о том же так , а зачем мужчина, если я сама напрягаюсь? Зачем он мне?

Все алки с больным самолюбием они знают что это их главный недостаток, и могут на многое закрывать глаза, но это ни значит, что это правда. Вот вы разбежались и он начал изливать на вас и сына то что не говорил до этого, а от куда это взялось?
Не знаю откуда это взялось. Откуда?

так это единственное оружие неликвидов. и даже делать ничего не надо--просто принимай и всё, не осуждай, поддакивай. трудно что ли? а какой зато профит....
Ппц, так и есть. Оружие неликвида))

Фух Алёны тема вспомнилась… откуда чего берётся ..:girl_in_dreams:

Вот и я о том же так , а зачем мужчина, если я сама напрягаюсь? Зачем он мне?
А вернула, хотела верить в лучшее, верила , песни пелись об ответственности итд. На песни собственно говоря и повелась, никаких изменений за месяц не увидела. В итоге расход по его инициативе

Не думаешь же что только взял и придумал, или кто то в уши залил… ?
Значит думал так, просто не озвучивал … нет ?
Скорее всего так и есть. Молчал, шифровался, терпел. Использовал своё оружие неликвида))

а зачем мужчина, если я сама напрягаюсь? Зачем он мне?
мужчина нужен для секса и денег. больше ни за чем.
если женщина сама хорошо зарабатывает, то может себе позволить мужика чисто для секса.

Есть такой мультик как мужик корову продавал. Ну прям в тему, она его сначала сама бросила когда он в запой ушёл, потом узнала что психологиня подоброла, а ТС в него столько вложила, вот и получается такая корова нужна самому)
Про мультик похоже. Только не совсем бросила, я занималась своим здоровьем. О его делах всегда была в курсе. ну да ладно.) Так никто ж его волоком не тащил, не просил, не заставлял. Чего вернулся то?

Про мультик похоже. Только не совсем бросила, ну да ладно.) Так никто ж его волоком не тащил, не просил, не заставлял. Чего вернулся то?
Так его то логика понятна плавает ищет где удобнее прибиться надоест психологине, дальше пойдёт искать, а твоя какая, все поняла же за него, ну не будет психологини, примешь его опять он же не станет другим, таким останется ?

А что так можно)? Ну не знала. Я не такая)
можно и даже нужно. это называется ассертивность. погугли. и такое впечатление, что ты Лабковского вообще не слушала. учись жить для себя. много ли тебе осталось жить? сколько тебе лет?

можно и даже нужно. это называется ассертивность. погугли. и такое впечатление, что ты Лабковского вообще не слушала. учись жить для себя. много ли тебе осталось жить? сколько тебе лет?
41. И все ещё учусь

Так его то логика понятна плавает ищет где удобнее прибиться надоест психологине, дальше пойдёт искать, а твоя какая, все поняла же за него, ну не будет психологини, примешь его опять он же не станет другим, таким останется ?
Зачем? Он не изменится. Нужно поучиться у человека жить для себя, не напрягаться. А вот использовать других и приспосабливаться вряд ли смогу.

Зачем? Он не изменится. Нужно поучиться у человека жить для себя, не напрягаться. А вот использовать других и приспосабливаться вряд ли смогу.
А что мешает учиться жить для себя ?

Назад
Сверху Снизу