Мой алкоголик ушёл к психологу

Я не знаю таких семей и таких мужчин.
Даже если со стороны выглядит прекрасно, за фасадами обычно есть скелеты.
Несколько семей, которые раньше казались нормальными, при ближайшем рассмотрении , оказывались с гнойниками.
Где-то мужчина жил на 2 семьи, где-то скрывались побои, много чего. А фасады красивые, да.

Потому что это всего лишь ваше восприятие ситуации. Вы говорите меня окружили заботой и уважением, а другой, видя, вашу ситуацию говорит- заботой там и не пахнет. Я такое часто видел.
А чем пахнет? А то вдруг у меня насморк по жизни...

Я не знаю таких семей и таких мужчин.
Даже если со стороны выглядит прекрасно, за фасадами обычно есть скелеты.
Несколько семей, которые раньше казались нормальными, при ближайшем рассмотрении , оказывались с гнойниками.
Где-то мужчина жил на 2 семьи, где-то скрывались побои, много чего. А фасады красивые, да.
Да и не должно такого быть))
После того как отряхнешь голову после романтического флера, навязанного СМИ - понимаешь - что существуют реальные люди)) Всего навсего. А не мачо и Рэт Батлеры)))

У меня в подъезде живут, пожилые. Со стороны- шоколад, обеспечены, мир и покой.
Подъезжает лифт, слышу мужик очень грубо выговаривает , двери открываются- стоят, улыбаются, словно ничего не было.
И таких моментов замечаю много. А со стороны- все прекрасно.
А я знаю, каково это, когда так по хамски давят близкие люди. Ей не позавидуешь. Я не стала так жить.

выше написали- красивым фасадом. Часто за ним кроется заниженная самооценка, самообман. Или неудачное сравнение.
А мне видится, что это за вашими фасадами кроются серьезные проблемы, если вы не верите, что бывают достойные мужчины.
Многие окружают себя недостойными людьми и считают, что так и должно быть, а это всего лишь их единственная реальность.

А мне видится, что это за вашими фасадами кроются серьезные проблемы, если вы не верите, что бывают достойные мужчины.
Многие окружают себя недостойными людьми и считают, что так и должно быть, а это всего лишь их единственная реальность.
Нет достойных мужчин, есть "достойные" на чей то вкус. Типа кому и кобыла невеста как в одном известном произведении. :)

Да и не должно такого быть))
После того как отряхнешь голову после романтического флера, навязанного СМИ - понимаешь - что существуют реальные люди)) Всего навсего. А не мачо и Рэт Батлеры)))
Многие живут со своими проекциями в голове, пытаются их реализовать, когда все сыпится все виноваты вокруг кроме них самих)

Достойные мужчины безусловно бывают.

Но и женщины разные. То. что одной женщине кажется достойным - например с другого взгляда представляется неприятным толстуном.. И так далее.

За олкаху.

У алкоголиков это есть. На какой то подкорке.
Мой алкоголизм мне и ему не доставлял проблем, кроме того, что у меня стало ухудшаться здоровье. Но у меня пардон и возраст уже как бэ не для того, что б употреблять.

Достойные мужчины безусловно бывают.

Но и женщины разные. То. что одной женщине кажется достойным - например с другогоя взгляда представляется неприятным толстуном..
А толстун причем? Мы ж о достоинстве вроде говорим...

А толстун причем? Мы ж о достоинстве вроде говорим...
Ну потому что все в комплексе воспринимается.

Женщину например может напрягать даже то - что ее супруг не достаточно хорош внешне. То есть ощущение - я лоханулась при выборе.

Ну потому что все в комплексе воспринимается.

Женщину например может напрягать даже то - что ее супруг не достаточно хорош внешне.
Ну ппц какой то, я такую глупость даже обсуждать не буду, Децкий сад како то...

И я двоих. Та любовь, то уважение, та забота, которую они дают своим женам, достойна уважения. А если и на стороне разок другой оторвались, об этом никто и не узнает, жена окружена там таким куполом, никакие сплетни не пробьются.
Ну как-то я не знаю...
Тут же не в сплетнях дело.

Ну ппц какой то, я такую глупость даже обсуждать не буду, Децкий сад како то...
Не скажи.

Я вот отчетливо понимаю - что я не готова к мужчине, которые как то физически мне неприятен - даже если он самодостоинство.

Но дело не в этом.

Дело в адекватности восприятия другого .Другой не обязан воплощать хотелки, он будет самим собой - это самое здоровое)))

Вес вопрос в ожиданиях - человек, который не готов сам заботится о себе - ожидает это от другого. А это уже перекосы - никто не обязан заботится о другом - заботясь о других - люди нарушают целостность своего я.

Нет достойных мужчин, есть "достойные" на чей то вкус. Типа кому и кобыла невеста как в одном известном произведении. :)
Странно мне от мужчины слышать, что нет достойных мужчин. Ладно бы еще обиженная женщина писала....
Почему то жалко вас стало.

Назад
Сверху Снизу