но это не точно. мой же ко мне не припёрся. то ли умер, то ли женился. а может и то и другое. но в одном я уверена на 100%--пить он не бросил.Так и будет, Коша, так и будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но это не точно. мой же ко мне не припёрся. то ли умер, то ли женился. а может и то и другое. но в одном я уверена на 100%--пить он не бросил.Так и будет, Коша, так и будет.
В моей жизни было 2 случая, когда мужчины спустя время возвращались ко мне. Но это уже были чужие люди для меня . И ни подарки, ни внимание , ничего не могло меня уже вернуть. Я не люблю проигрывать, да, а ещё мне нужно либо сейчас, либо никогда. Я никогда не была ждуном. В данном случае время работает на меня.я тоже не люблю проигрывать. но в твоей истории ты не проиграла, а выиграла. проиграла та, кому достался алкаш на шею.
самое сложное тебя ждёт впереди--= очень вероятно, что психолог наиграется в спасение алкаша и поймёт, что это тухлое занятие, и выгонит алкаша, и он к тебе припрётся с теми словами, которые ты хочешь услышать...
А мой уже женился.но это не точно. мой же ко мне не припёрся. то ли умер, то ли женился. а может и то и другое. но в одном я уверена на 100%--пить он не бросил.
прям в ЗАГС сходил? откуда инфа?А мой уже женился.
То ли венчался, то ли женился, доброжелатели донесли.прям в ЗАГС сходил? откуда инфа?
нерасписанных не венчают. вначале ЗАГС, а уже потом венчание. в ЗАГСе после подачи заявления расписывают через 2 месяца только, если нет справки о беременности.То ли венчался, то ли женился, доброжелатели донесли.
Какие доброжелатили?То ли венчался, то ли женился, доброжелатели донесли.
Общая знакомаяКакие доброжелатили?
Нафиг такую знакомую )Общая знакомая
Она там и есть)Нафиг такую знакомую )
Он сейчас не пьёт, закодирован. И спасать пока не надоя тоже не люблю проигрывать. но в твоей истории ты не проиграла, а выиграла. проиграла та, кому достался алкаш на шею.
самое сложное тебя ждёт впереди--= очень вероятно, что психолог наиграется в спасение алкаша и поймёт, что это тухлое занятие, и выгонит алкаша, и он к тебе припрётся с теми словами, которые ты хочешь услышать...
Так и с тобой он не сразу показал своё истинное лицо.Он сейчас не пьёт, закодирован. И спасать пока не надо
Да все я поняла и конечно не поклонов ждали!! Делали от души. Но!!!! Ваши эти от души и привлекли пользователя!!! Вот в чем сутьВозможно я неправильно была понята. Сложно здесь все описать. Не должны и претензий нет. Я не знаю как он там должен был оценить мои действия, но не оскорблениями уж точно. Да и делала я не для того чтобы мне потом поклоны били. Не в этом дело. Дело во мне. Это Я не могу смириться и принять ситуацию.
Но уже намного легче.
Они все возвращаются и даже спустя много дет. По мере деградации их отвергают , а новые уже особо не клюют. Вот они и начинают искать старые Контакты ((я тоже не люблю проигрывать. но в твоей истории ты не проиграла, а выиграла. проиграла та, кому достался алкаш на шею.
Так и есть.Да все я поняла и конечно не поклонов ждали!! Делали от души. Но!!!! Ваши эти от души и привлекли пользователя!!! Вот в чем суть
Запретите ей вообще на эту тему с вами говорит!!! Просто запрет или прощай!!! Она специально вас травит всем этим!!!Общая знакомая
ну годик не попьёт. ну максимум два. а потом будет грандиозный запоище. у всех кодировок есть конец.Он сейчас не пьёт, закодирован.
ты про треугольник Карпмана в курсе? если попадаешь в этот треугольник, то будешь кататься на карусельках всех трёх ролей. Сейчас Спасательница превратится в Преследователя. вряд ли ей понравится, что мужик на её шее сидит. да и трезвый алкголик на просушке это очень неприятный для быта человек. И даже если он начнёт работать, то характер его сильно испортится из-за этого.спасать пока не надо
А это что панацея?)))) сегодня закодирован- завтра нет уже)))Он сейчас не пьёт, закодирован. И спасать пока не надо
У него ещё кодировка не первая он их срывал почему после этой должна случиться ремиссии)ну годик не попьёт. ну максимум два. а потом будет грандиозный запоище. у всех кодировок есть конец.
ты про треугольник Карпмана в курсе? если попадаешь в этот треугольник, то будешь кататься на карусельках всех трёх ролей. Сейчас Спасательница превратится в Преследователя. вряд ли ей понравится, что мужик на её шее сидит. да трезвый алкголик на просушке это очень неприятный для быта человек. И даже если он начнёт работать, то характер его сильно испортится из-за этого.
Ещё не вечер)) мой первый муж таскается с периодичностью раз года в два уже 17 лет после развода)))но это не точно. мой же ко мне не припёрся. то ли умер, то ли женился. а может и то и другое. но в одном я уверена на 100%--пить он не бросил.