Мой алкоголик ушёл к психологу

Меня наверное « колбасит» от того, что
Все что-то высказать ему хочется Убеждаю себя, что там ничего никому не докажешь
Выливайся сама на бумаге, когда хочется. Написала- отпустило. Снова накатыаает- опять пиши. Грят, действенный метод.

Так и у меня получилось. Я знала о ней, она обо мне, а он кайфовал , такой весь востребованный) . И не особо скрывал звонки, смс. Не понимаю, зачем искать новый ресурс? Почему не вкладываться в отношения, которые есть и все будет.
Краник перекрыт, попытки дергать за ниточки уже не дают эффекта.
Я видела в окружении алка кадра, который реально кочевал по женщинам. Месяц у одной, две недели у другой,
между дамами ютился в своей каморке. Но когда видела в последний раз, уже выглядел как старик, потерял товарный вид.
Говорят, что нашел приют у родственников.

Меня наверное « колбасит» от того, что
Все что-то высказать ему хочется Убеждаю себя, что там ничего никому не докажешь
Ну это и есть общение с вымышленными образами в своей голове.

Ему уже ничего не интересно знать.

Так и у меня получилось. Я знала о ней, она обо мне, а он кайфовал , такой весь востребованный) . И не особо скрывал звонки, смс. Не понимаю, зачем искать новый ресурс? Почему не вкладываться в отношения, которые есть и все будет.
Все вот эти эмобури происходят от того - что ты вкладывалась в пустоту.

А зачем ты вкладывалась в пустоту? Причем тут он? Это ты вкладывалась в вымышленный проект.

Э
Все вот эти эмобури происходят от того - что ты вкладывалась в пустоту.

А зачем ты вкладывалась в пустоту? Причем тут он? Это ты вкладывалась в вымышленный проект.
Как было понять что в пустоту? Сразу не поймёшь, да и столько лапши на ушах было))

Мне тут на сайте посоветовала одна хорошая форумчанка- взять листик и ручку. И писать прям с утра по времени- как возникает мысль про алкаша, то и записывай. Попиши так денек- два- три... Потом перечитай. Сама удивишься)И легче будет, однозначно. Когда поймешь, что за чел.был рядом.

Э

Как было понять что в пустоту? Сразу не поймёшь, да и столько лапши на ушах было))
Вообще не надо тАК вкладываться.

ИМХО - как послевкусие хорошо бы проанализировать свою стратегию взаимодействия с мужчинами - а отчего я так спешу вкладываться, что мне потом офигенно обидно?

ИМХО - как послевкусие хорошо бы проанализировать свою стратегию взаимодействия с мужчинами - а отчего я так спешу вкладываться, что мне потом офигенно обидно?
Очень хорошая мысль. Задумалась сама. Наверно вкладываешься, чтобы пролезть быстро во все сферы жизни другого человека, застолбиться в ней. Захват территории)) надо об этом подумать...

Очень хорошая мысль. Задумалась сама. Наверно вкладываешься, чтобы пролезть быстро во все сферы жизни другого человека, застолбиться в ней. Захват территории)) надо об этом подумать...
Я просто чувствовала себя нужной.,

вкладываешься- чувствуешь себя нужным. А офигенно обидно от того, что потом ты уже не нужен. Вот от этой ненужности и обида. Как-то так.

А вообще, больше нет желания ТАК вкладываться, отпало.

вкладываешься- чувствуешь себя нужным. А офигенно обидно от того, что потом ты уже не нужен. Вот от этой ненужности и обида. Как-то так.
А что даёт тебе это чувство?
И почему он тебе внушал что ему это нужно, или это было нужно тебе ?

А что даёт тебе это чувство?
И почему он тебе внушал что ему это нужно, или это было нужно тебе ?
Что даёт, никогда не думала, просто делала интуитивно и меня это устраивало. Он не внушал, я сама принимала решения что делать , что нет. Сейчас мне не надо принимать такие решения, радоваться бы, но вот чувство ненужности какой-то присутствует . Такого раньше со мной не было.

Последнее редактирование:
Что даёт, никогда не думала, просто делала интуитивно и меня это устраивало. Он не внушал, я сама принимала решения что делать , что нет. Сейчас мне не надо принимать такие решения, радоваться бы, но вот чувство ненужности какой-то присутствует . Такого раньше со мной не было.
Здесь каждый второй в созразделе пишет, что не умеет жить с самим собой, Все время нужно ….что-то решать, спасать, ждать…быть при деле… чтобы не чувствовать свою пустоту) ты читаешь другие темы ?

Здесь каждый второй в созразделе пишет, что не умеет жить с самим собой, Все время нужно ….что-то решать, спасать, ждать…быть при деле… чтобы не чувствовать свою пустоту) ты читаешь другие темы ?
Да, читаю. Но странно, когда я умудрилась стать созом? Ведь у меня есть сын, его растить нужно , вкладываться, всегда так и было, ребёнок требует времени и финансов. Работа требует и ждёт)) я всегда при деле. И никакой созости в отношениях с мужчинами не было. Почему и откуда эта пустота? Не знаю.

Да, читаю. Но странно, когда я умудрилась стать созом? Ведь у меня есть сын, его растить нужно , вкладываться, всегда так и было, ребёнок требует времени и финансов. Работа требует и ждёт)) я всегда при деле. И никакой созости в отношениях с мужчинами не было. Почему и откуда эта пустота? Не знаю.
Я вот не знаю что тебя зацепило так в этих отношениях что до сих пор не можешь отойти… мужик то этот… как бы… что хорошее потеряла бы… овчинка выделки не стоит, а я бы просто перекрестилась после его ухода, гордыня только ?
Но до этого ты же почему то вцепилась в него и верила что изменишь его, слепишь с него что-то хорошее для себя…

Ну получается логично. Вкладываешься, чтобы быть нужной. Пока твой вклад нужен - человек с тобой. Перестал быть нужен - он ушёл. И это правила игры, которые поставили вы сами, начав вкладываться. Да и притянули такого человека своей позицией. Он бы не прилип, если бы вкладов в него не было

Раз решение принимала сама, то какие к нему претензии. Я не про его моральное состояние и тд. Тут все ясно! Вы дали милостыню, личный выбор. Вам за неё ничего не должны.

Раз решение принимала сама, то какие к нему претензии. Я не про его моральное состояние и тд. Тут все ясно! Вы дали милостыню, личный выбор. Вам за неё ничего не должны.
Возможно я неправильно была понята. Сложно здесь все описать. Не должны и претензий нет. Я не знаю как он там должен был оценить мои действия, но не оскорблениями уж точно. Да и делала я не для того чтобы мне потом поклоны били. Не в этом дело. Дело во мне. Это Я не могу смириться и принять ситуацию.
Но уже намного легче.

Это Я не могу смириться и принять ситуацию.
Но уже намного легче.
я тоже не люблю проигрывать. но в твоей истории ты не проиграла, а выиграла. проиграла та, кому достался алкаш на шею.
самое сложное тебя ждёт впереди--= очень вероятно, что психолог наиграется в спасение алкаша и поймёт, что это тухлое занятие, и выгонит алкаша, и он к тебе припрётся с теми словами, которые ты хочешь услышать...

Назад
Сверху Снизу