Мне страшно

• Автор темы Автор темы OlgaS33
  • Дата начала Дата начала
А его куда? Он же лежит сейчас весь из себя страдалец. Плохо,стыдно ему, вздыхает. Я вот не понимаю как от него отстраниться,проживая в одном доме?
У меня отстраниться не получилось. Проживание в одной квартире с неадекватом- это преступление. Против себя и детей.

он тоже обвиняет меня в своих запоях. Говорит,что если бы я молчала, то он бы просто выпил день,другой и все. Хотя я пробовала молчать. Но тогда я смотрю на него не так.
Ну это классика жанра: муха не по той траектории пролетела- день цвета водки)
Разумееццо из-за тебя, иначе придется признавать, что он конченный заср...й алкаш, а неприятно же так о себе. ))
А вот он без меня ничего не стоит.
Он и с тобой не стоит ничего. Тут хорошо бы разграничивать- где ты, а где он и не закрывать своими ресурсами его дыры, причем, ненасытные.
Даже скорее всего хотела чтобы понял, что жить без меня не сможет
Оль, вот видишь, ты именно такого себе и нашла- чтобы спасать. Тем, что ты делаешь для другого, добиваешься любви, ты, видимо, так с детства привыкла.

Если плачешь постоянно, может, обратиться к врачу, чтоб АДик какой-нить выписал, чтобы поддержать себя?

Пытаюсь. Но я только начала. Причины уже не ищу. Ищу выход. Пока не нахожу
Выход там же, где и вход. Сами залезли в эту жопу, самим и выползать.
Что с жильем у тебя? Есть куда уйти хотя бы временно?

Если плачешь постоянно, может, обратиться к врачу, чтоб АДик какой-нить выписал, чтобы поддержать себя?
[/QUOTE]
Я прям хочу к врачу, потому что не справляюсь сама. Но с ними здесь проблема. Их нет. А как в городе найти нормального врача?Чтобы реально помог, а не просто деньги за прием взял?

Выход там же, где и вход. Сами залезли в эту жопу, самим и выползать.
Что с жильем у тебя? Есть куда уйти хотя бы временно?
Именно в жилье вся проблема. Если бы было куда,я бы бежала не оглядываясь. Поэтому и прошу его уйти.

Именно в жилье вся проблема. Если бы было куда,я бы бежала не оглядываясь. Поэтому и прошу его уйти.
Бесполезно. Он не уйдет. Его все устраивает. Не устраивает тебя. Значит, тебе и шевелИться.

Бесполезно. Он не уйдет. Его все устраивает. Не устраивает тебя. Значит, тебе и шевелИться.
Я понимаю. Дочка на меня обижается, что я все время на работе. А чтобы заработать на съем мне вообще придется уехать,а потом их забрать.Ей в школу в сентябре. Везде спрашиваю прописку. Я пока не могу сообразить ка все это сделать.

С домом надо что-то решать. Продажа, размен. Само ничего не разрулится. Надо самой напрягаться.
Муж работает сейчас?
Пока работает. Он водитель. Сейчас будет меньше работы, больше времени на запои. Дом в ипотеке с участие маткапитала. Собираюсь после новогодних праздников поехать в банк и разузнать что можно сделать.

С домом надо что-то решать. Продажа, размен. Само ничего не разрулится. Надо самой напрягаться.
Муж работает сейчас?
Мы живем то в деревне. Не так просто здесь все решить.

и он тоже обвиняет меня в своих запоях. Говорит,что если бы я молчала, то он бы просто выпил день,другой и все. Хотя я пробовала молчать. Но тогда я смотрю на него не так. И вообще у всех жены нормальные,понимающие одна я дурная такая.И все пьют и жены терпят и я должна терпеть.Все так живут и нечего.Вот я и задумываюсь,может правда это я плохая?
Нет. Тут где то в темах писали, что алк напился из за того, что комары покусали, ржачнее причины ещё не видела. Ты рядом, он тебя винит, уйдешь, у него потом виновата погода станет.

Ну и понимаешь же да, улыбнёшься, а чеито ты улыбаешься, ему плохо, а ты улыбаешься, смеёшься что-ли над ним? Не улыбаешься. А чё ты не улыбаешься? У него хорошее настроение, а ты его портишь. Видишь абсурд? Ну вот, как ты себя ни делай перед ним хорошей, плохой, всегда все будет не так. Ты не угодишь никогда. Поэтому, лучше всего быть собой, соответствовать своему настроению, а не подгонять настроение для него.

Нет. Тут где то в темах писали, что алк напился из за того, что комары покусали, ржачнее причины ещё не видела. Ты рядом, он тебя винит, уйдешь, у него потом виновата погода станет.

Ну и понимаешь же да, улыбнёшься, а чеито ты улыбаешься, ему плохо, а ты улыбаешься, смеёшься что-ли над ним? Не улыбаешься. А чё ты не улыбаешься? У него хорошее настроение, а ты его портишь. Видишь абсурд? Ну вот, как ты себя ни делай перед ним хорошей, плохой, всегда все будет не так. Ты не угодишь никогда. Поэтому, лучше всего быть собой, соответствовать своему настроению, а не подгонять настроение для него.
Понимаю. Окружающие еще давят. Например его папа говорит, что просто надо ему больше внимания уделять и вообще поласковей быть. А так то я понимаю,что повод выпить у него всегда найдется.

Я себя в очередной раз пытаюсь настроить не верить ему, не рассчитывать на него, чтобы не плакать снова. И так каждый раз. А слезы сами льются. И всех это раздражает, что я плачу. А я не контролирую это. Сама думаю ну зачем плакать,ведь не в первый и последний раз это все. А они текут и текут
Значит нужно чтото решать с разъездом, чтобы НС сохранить.

А его куда? Он же лежит сейчас весь из себя страдалец. Плохо,стыдно ему, вздыхает. Я вот не понимаю как от него отстраниться,проживая в одном доме?
Чемодан в зубы и пусть идёт в светлое будущее.

Понимаю. Окружающие еще давят. Например его папа говорит, что просто надо ему больше внимания уделять и вообще поласковей быть. А так то я понимаю,что повод выпить у него всегда найдется.
Его папу куда подальше, думаешь ты правильно, он пьет, потому как алкоголик...
А начинать надо с решения юр. вопросов -
1. развод,
2. подача на алименты,
3. раздел имущества,
Ну и вопросы по существу - сколько стоит дом? сколько уже заплатили и сколько осталось платить.
Понимаю, что собственниками дома являются и оба реба, и ты, и алк - вопрос в каких долях?

Тоже надо форум читать.

Это так сразу не доходит.

Алкоголизм - психиатрическая болезнь. Это надо глубоко попустить через себя - эту мысль. Но без понимания всего этого - двигаться трудно.

Его папу куда подальше, думаешь ты правильно, он пьет, потому как алкоголик...
А начинать надо с решения юр. вопросов -
1. развод,
2. подача на алименты,
3. раздел имущества,
Ну и вопросы по существу - сколько стоит дом? сколько уже заплатили и сколько осталось платить.
Понимаю, что собственниками дома являются и оба реба, и ты, и алк - вопрос в каких долях?
Покупали дом за 900 тысяч, на данный момент должны около 300,фактически сейчас дом принадлежат банку, так как он в залоге ничего сделать без участия банка нельзя. Даже в суде по разделу имущества, если я правильно поняла, должен участвовать представитель банка.

У меня отстраниться не получилось. Проживание в одной квартире с неадекватом- это преступление. Против себя и детей.
Я тоже так думаю. Тем более, что он все больше не адекват.Скоро ему начнёт мерещится всякое. Страшно. Поэтому и не знаю как уехать и оставить всех с ним даже на время. Он же совсем тогда с катушек слетит и может что угодно сделать. А уехать всем вместе не получится. Плюс школа у старшего сына.Тоже проблема.

Назад
Сверху Снизу