Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таких ситуациях его родители не советчики. Конечно они будут на стороне сынушки, а невестка всегда будет плохой. И твой уход не решит проблему его алкоголизма. А вот у тебя появится шанс на нормальную жизнь.Пока он не пьёт, я расслаблябсь и отпускаю ситуацию. А затем снова все начинается. Запои его раз в месяц на неделю, неделю он работает, неделю дома, затем работа и запой. И так по кругу. Понимаю, что нужно решиться и все оборвать. Но я одна. Здесь у меня нет знакомых, родных. При попытках уйти от него его родители давят на меня, что это не решит проблему. Моя мама живёт с нами. Но у неё диабет и похоже с головой уже не все в порядке.
у нее есть свое жилье?Моя мама живёт с нами. Но у неё диабет и похоже с головой уже не все в порядке.
Их проблему нет, твою дапопытках уйти от него его родители давят на меня, что это не решит проблему
У тебя и его родителей - проблемы разные, а не одна.При попытках уйти от него его родители давят на меня, что это не решит проблему.
поправочка. они СЕБЯ больше любятЕго родителей вообще не слушай, какие бы они хорошие не были, своего сына они любят больше
Привет, вы дом брали за маткапитал?Маткапитал на меня. По факту дом сейчас принадлежит б
У мамы дом,на который только странная бумажка 1991 года. Почему-то они не сделали никаких документов. Плюс на него претендует папа.И находится он в таком месте, что цена ему тысяч 200. Работы там нет,от областного центра далеко.Оля, что с маминым жильем, туда уехать можно?
Его родителей вообще не слушай, какие бы они хорошие не были, своего сына они любят больше, чем тебя и внучку, и да, твой уход, не решит их проблему, он решит только твою проблему. Ты родилась не для того чтоб решать их проблемы. Думай о себе и своих детях.
Я уже думала, что они боятся если я уйду, то он будет у них. А так им проще. Пьяный,грязный и вонючий он приходит в наш дом.У тебя и его родителей - проблемы разные, а не одна.
Наверняка, они видят" свою" проблему в том, что сын алкаш, и он придет жить к ним, а твоя проблема в том, что ты с ним жить не можешь и не хочешь. Так вот эту свою проблему ты можешь решить при желании.
Дом покупали через ипотеку, затем внесли капитал и половину погасили. После выплаты ипотеки он обязан всем выделить доли. Продать дом с ипотекой и маткапиталом задача очень сложная. И он титульный заемщик.Конечно моя зарплата официальная больше его и возможно банк и поменяет нас местами,а возможно потребует досрочно выплатить кредит.Привет, вы дом брали за маткапитал?
Видимо все считают, что он же выходит на работу,зарплату отдает,по дому работу делает,если не в запое. Но я знаю, что это не надолго.Скоро он не сможет выйти из запоя к тому моменту когда ему нужно на работу и что тогда?Здесь вообще все считают, что я бедного мужика гоняю, заставляю работать, сижу у него на шее и жизни ему не даю.Хотя я работаю и ни золота, ни бриллиантов он мне не покупает.В таких ситуациях его родители не советчики. Конечно они будут на стороне сынушки, а невестка всегда будет плохой. И твой уход не решит проблему его алкоголизма. А вот у тебя появится шанс на нормальную жизнь.
Кстати, запои дальше будут чаще и дольше.
Нет, ты не плохая. Алку всегда нужно виноватого найти, в данном случае это ты. Не было б тебя , был бы Дядя Вася, Путин, снег за окном..,и он тоже обвиняет меня в своих запоях. Говорит,что если бы я молчала, то он бы просто выпил день,другой и все. Хотя я пробовала молчать. Но тогда я смотрю на него не так. И вообще у всех жены нормальные,понимающие одна я дурная такая.И все пьют и жены терпят и я должна терпеть.Все так живут и нечего.Вот я и задумываюсь,может правда это я плохая?
Я прочитала "Как не пить" Стеценко. Многое стало понятно. Просто я всегда была не такая как все. У меня мало друзей, я лучше дома посижу почитаю или фильм посмотрю.И сейчас он мне говорит, что я странная, конченная и все ему сочувствуют, что он со мной живет. Хотя эти все - его "друзья"-собутыльники, которых я выгоняю из дома. А на работе меня ценят. Когда летом были проблемы на работе никто не отвернулся, все помогли.Я понимаю, что он пытается меня унизить чтобы самому подняться выше. Но понимаю я это уже потом,когда успокоюсь.Нет, ты не плохая. Алку всегда нужно виноватого найти, в данном случае это ты. Не было б тебя , был бы Дядя Вася, Путин, снег за окном..,
Старайся не воспринимать его слова всерьёз, хотя это и сложно. Знай что все что он говорит это просто попытки тобой манипулировать, загнать под плинтус, чтоб ты была удобной.Я прочитала "Как не пить" Стеценко. Многое стало понятно. Просто я всегда была не такая как все. У меня мало друзей, я лучше дома посижу почитаю или фильм посмотрю.И сейчас он мне говорит, что я странная, конченная и все ему сочувствуют, что он со мной живет. Хотя эти все - его "друзья"-собутыльники, которых я выгоняю из дома. А на работе меня ценят. Когда летом были проблемы на работе никто не отвернулся, все помогли.Я понимаю, что он пытается меня унизить чтобы самому подняться выше. Но понимаю я это уже потом,когда успокоюсь.
Когда я не реагирую он начинает вымещать злость на котах,знает, что я их люблю.Если не получается может цеплять моего сына,и тут я сразу все пресекаю. Детей обижать не позволю никогда. Иногда уходим к его родителям, они правда не сильно рады этому. Вообще я стала меньше воспринимать все его выпады. Вдруг вспомнила, что он не на помойке меня подобрал. Что у меня есть образование, работа,что не пропаду без него. А вот он без меня ничего не стоит. Все, что у него сейчас есть это с моей помощью. Я помогала ему восстанавливать документы,всегда поддерживала в его решениях,на покупке машины тоже я настояла, чтобы ему легче было на работу добираться и он наконец-то перестал у родителей просить машину как школьник. Ну вот в этом точно дура. Созависимая.Старайся не воспринимать его слова всерьёз, хотя это и сложно. Знай что все что он говорит это просто попытки тобой манипулировать, загнать под плинтус, чтоб ты была удобной.
по возможности ограничь общение или просто уходи, не разговаривай с ним. Если перестанешь реагировать, он прекратит тебя цеплять.