Привет! Сокрощу повествование, на форуме давно, много перичитано и в
АА нахожено.
На днях исполнится 40 лет. Трезв почти 3 недели.
От
запоя досих пор не отошел. Если на первой неделе понятно что трясло, то и сейчас руки ещё трясутся когда курю. Голова тоже не в порядке, постоянно что то забываю и спонтанно переключаюсь с одного на другое. Тяга сильная, и хочется не то что бы выпить, понимаю так не будет, а именно жрать до упора несколько дней, пока организм не станет просить пощады. Мног раз капался, кодировался - продержался 2 месяца. Самый большой отрезок трезвости 4 месяца в
АА 2 года назад. По всем аспектам жизни скатился, ДНО.
Если не остановлюсь хана. Мысли о суициде часты, так как от меня все устали и дальше отравлять жизнь окружающим западло. Понимаю что сам, уйдя из семьи, один долго не протяну. Да и денег не будет.
Этот
запой длился неделю. Как и предыдущие. Проснулся, выпил, отрубился, и так по кругу. На второй, третий день еда уже не нужна. Выходил без капельниц. 3 дня из-за отсутствия денег пил асептолин собирая остатки мелочи. Конкретная гадость и последсвия очевидны.
На работу забил. Тупо проспал, собрался, поплёлся, похмелился- накотило, развезло. Понял что не вариант идти на работу в таком состоянии. Присел на лавку не дойдя до работы метров 400. Разбудила женьщина, сказав что вызвала полицию. Пришлось сваливать. Ещё накатил в румочной, поехал на дачу как казалось выхаживаться. Не тут то было. Дальше пил. Деньги заканчивались. Нашёл в себе силы по телефону объяснить начальнику всю ситуацию, сказал ему что бы решал всё на своё усмотрение. Я итак частенько отпрашивался на денёк не выдумывая оправданий, а говорил как есть, что нужно отлежаться после выходных.
Не знаю как жить трезво, т.к. пить начал лет с 14. Трезвым чувствую себя подростком, примерно лет 15, ни чего не умеющим в жизни. От этого хреново и страшно.
На чём развитие остановилось в подростковом возрасте, с того и начинаю сейчас.
Пришло понимание, что умереть то не проблема, и мучать окружающих перестану, но стало обидно, что всё может закончится, а я так и не жил жизнью обычного человека.
Для начала как то так.