Привет. Первые месяцы были как во сне, просто жила и копила трезвость, причём как ни странно, с первых дней почувствовала
эйфорию, после трёх месяцев начались симптомы ПАС, которые продолжаются до сих пор, появились странные страхи, которых не было, допустим за рулём, неразбериха в голове, когда приезжаешь на работу и сидишь не знаешь за что взяться, откладывая сложные вопросы, ссылаясь на то, что сегодня я не соображаю. Сонливость просто ужасная, хотя проблем со сном никаких, я засыпаю сразу, как голова оказывается на подушке. Начала принимать недавно препарат «Острум», почувствовала улучшения. Про тягу, нет ее совсем, за период
ремиссии была в отпуске, где
алкоголь пили вокруг с утра и до вечера. Испытывала облегчение, что я не пью и не участвую в этих попойках, видя состояние людей по утрам. Ну это конечно не затмевает плюсов трезвости, которые открыли для меня ощущение будущего, теперь когда случаются негативные ситуации, при которых я раньше сразу прятала голову в бутылку, есть уверенность, что в трезвости все можно решить, ну или просто пережить. Надеюсь, что вся эта симптоматика все таки со временем пройдёт, что то много написала)