У меня с алкоголем было аналогично. Я сначала завязала на три месяца, потом попила культурно, без последствий, но пришло какое-то понимание, что уже вот правда все, пить труднее, чем не пить. И я спокойно отказалась. Несколько раз был момент когда казалось что могу выпить, но через время отпускало. Этот короткий период когда снова пила нужен был для сравнения видимо. Так что думаю, что ты с сигаретами сейчас завяжешь просто. Уже почувствовала разницу)Спасибо! Ты сама красотка!
Без курева провожу, не хочу зарекаться, но что-то изменилось, вообще успокоилась, мысли о табачище ушли куда-то на тысячный план. Происходит всё так же, как с бухлом, один в один, сначала небольшая завязка, срыв, запой, далее полностью отказ.
Фига у тя девчонки уже взрослые! Я думала ты молодая мамаша!
Держись, Юлёк! На новом месте, конечно, будет немного сложновато.. А как же иначе? Зато потом всё встанет на рельсы. Всё наладится и всё будет хорошо.
Ага, девчонки у меня совсем большие))) Старшей вообще получается скоро в армию. Я прям не могу осознать до сих пор что девочки служат.
А вообще ей вот скоро 14, а я все привыкнуть не могу, что она такая взрослая, такая умная, такая здравомыслящая у меня)) кажется что только недавно с роддома ее принесла, а сейчас уже детка с меня ростом и весом, тырит мои вещи по-тихому)))
По поводу нового места, понимаю что когда-то все наладится, просто бывают моменты, когда не веришь что этот период закончится. Бывает опускаются руки, а ты все равно продолжаешь через не могу делать то что надо. Год прошёл, а я все ещё барахтаюсь и никак не найду себе место. Очень мешает языковой барьер и разница менталитетов. Остаётся верить что время все расставит по своим местам.