Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пять лет не пил?Лет за 5 вдоль и поперёк перечитал здесь и на весле.
Пил. Читал. Шагал. Срывался. Перерывы трезвости. Устал. Забил.И пять лет не пил?
А какой самый большой срок трезвости?Пил. Читал. Шагал. Срывался. Перерывы трезвости. Устал. Забил.
Сейчас ререосмысление. Плохо работал над собой.
Самое время начать..Плохо работал над собой.
Как выше писал, 4 месяца.А какой самый большой срок трезвости?
Говорят это сухость, ещё не трезвость.Как выше писал, 4 месяца.
Да, запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.Самое время начать..
Сколько ж можно говном в проруби болтаться..
Пора к трезвости причаливать..
Тогда чтото нахлынуло, момент пришелся на годовщину смерти отца. Не сдержался.Говорят это сухость, ещё не трезвость.
Так у нас любой стресс "не сдержался". А уж такой и подавноТогда чтото нахлынуло, момент пришелся на годовщину смерти отца. Не сдержался.
Мне фенибут, как слону дробина, только пустырник в таблетках помогает, дёшево и безопасно, иногда пару таблеток, иногда штук шесть, зависит от ситуации, сейчас по шесть уже не пью, давно, а первое время хорошо прибивал, как удав спокойна становилась. Попробуй, может и тебе подойдёт.Посмотрел. Спасибо!
Раньше тоже смотрел подобное. Всё верно.
Понятно что надолго, но может медикаменты какие попринимать для облегчения? Фенибут перестал помогать.
Если сильно накроет, закинь штук пять, минут через 20-30 должно "прибить" тебя. А можешь как раз дома пока проверить, как на тебя будет действовать, заранее, так сказать, чтобы знать чего ожидать.День прошел. Сегодня трезвый. Это уже хорошо!
Пустырник в таблетках куплю надеюсь завтра. Буду принимать на неделе, когда на работе. Дома вроде пока не требуется, спокойно.
А принимать зарание, с утра, или в моменты обострения, тревожности?
Попробуй и заранее тоже попринимать, курсом типо, как положено, я забывала просто про них, когда не требовались, поэтому какой эффект курсом, не скажу, не знаю.День прошел. Сегодня трезвый. Это уже хорошо!
Пустырник в таблетках куплю надеюсь завтра. Буду принимать на неделе, когда на работе. Дома вроде пока не требуется, спокойно.
А принимать зарание, с утра, или в моменты обострения, тревожности?
Какой эффект? Только облегчение или ещё и прибивает, на внимании сказывается? За руль можно? Координация? Общение?минут через 20-30 должно "прибить" тебя.
Успокоение, сонливости нет, с вниманием все в порядке, попробуй вечером, когда дома будешь, первый раз, а то вдруг на тебя не так подействует, я про себя пишу, именно успокоение, без побочек. Может тебе и две таблетки хватитКакой эффект? Только облегчение или ещё и прибивает, на внимании сказывается? За руль можно? Координация? Общение?