Читаю который день,
ТС так и не вернулась...... Про насилие, захотелось написать, моя мама вся позитивно-активная, абсолютно никогда не пьющая, врач, дубасила меня ойойой как, абсолютно ни за что могла, из того что особенно запомнилось, просыпанная шелуха от семечек, била чаще всего по голове. Мы жили более 10 лет в общаге коридорного типа, мне купили новые ботинки и ОДИН ботинок украли, этот день я запомнила на всю жизнь. В универе!!! я получила тройку, и тогда вход пошел военный ремень. Даже после замужества мы снимали вынужденно, о чем я очень жалею, квартиру вместе и даже тогда прилетало не хило. А по мелочи так сказать на постоянной основе. Воспоминая с родным моим папаней как они дрались, трезвые, и это все. Потом вечно расцарапанный ходил ее второй гражданский муж... Когда гражд. муж забрал своего сына жить с нами, она его не раз била, они подали на нее в суд и ее блин осудили, условно, но меня дубасить и обзывать это не остановило, сумбурно пишу, столько воспоминаний нахлынуло......... Моя мама даже дралась со своей мамой. моей бабушкой, у меня на глазах. Она не может вообще нормально общаться с родней, все ей должны, почему то ей все должен мой муж, он столько раз будучи еще не мужем помогал ей, блин не мне, разгребать такое............ потому что она ж моя мама.... она дажене смогла договориться с родителями мужа и те будучи тоже очень своеобразными не пришли на нашу свадьбу............... понесло меня, хорошо что я поела....и это все далекоооо не все......... так и хочется написать, как уж было не запить, ну мы с мужем и начали еще будучи студентами...... и долгие годы
ЕУ. А два года назад стали жить хотя бы с мамой не в одном подъезде, тут и бабахнуло все, так и живем год на грани развода, вместе не пьем. Сори, много букв. Выдыхаем. Только совсем недавно дистанцировала мать вообще от нашей семьи, наконец -то, внука пожалуйста. Такое мое детство и юность и потом я так полагаю причина неотъемлемая пития.