Мне нужна помощь! Муж просит, что бы я себя убила!!!

Читаю который день, ТС так и не вернулась...... Про насилие, захотелось написать, моя мама вся позитивно-активная, абсолютно никогда не пьющая, врач, дубасила меня ойойой как, абсолютно ни за что могла, из того что особенно запомнилось, просыпанная шелуха от семечек, била чаще всего по голове. Мы жили более 10 лет в общаге коридорного типа, мне купили новые ботинки и ОДИН ботинок украли, этот день я запомнила на всю жизнь. В универе!!! я получила тройку, и тогда вход пошел военный ремень. Даже после замужества мы снимали вынужденно, о чем я очень жалею, квартиру вместе и даже тогда прилетало не хило. А по мелочи так сказать на постоянной основе. Воспоминая с родным моим папаней как они дрались, трезвые, и это все. Потом вечно расцарапанный ходил ее второй гражданский муж... Когда гражд. муж забрал своего сына жить с нами, она его не раз била, они подали на нее в суд и ее блин осудили, условно, но меня дубасить и обзывать это не остановило, сумбурно пишу, столько воспоминаний нахлынуло......... Моя мама даже дралась со своей мамой. моей бабушкой, у меня на глазах. Она не может вообще нормально общаться с родней, все ей должны, почему то ей все должен мой муж, он столько раз будучи еще не мужем помогал ей, блин не мне, разгребать такое............ потому что она ж моя мама.... она дажене смогла договориться с родителями мужа и те будучи тоже очень своеобразными не пришли на нашу свадьбу............... понесло меня, хорошо что я поела....и это все далекоооо не все......... так и хочется написать, как уж было не запить, ну мы с мужем и начали еще будучи студентами...... и долгие годы ЕУ. А два года назад стали жить хотя бы с мамой не в одном подъезде, тут и бабахнуло все, так и живем год на грани развода, вместе не пьем. Сори, много букв. Выдыхаем. Только совсем недавно дистанцировала мать вообще от нашей семьи, наконец -то, внука пожалуйста. Такое мое детство и юность и потом я так полагаю причина неотъемлемая пития.

Последнее редактирование:
Читаю который день, ТС так и не вернулась...... Про насилие, захотелось написать, моя мама вся позитивно-активная, абсолютно никогда не пьющая, врач, дубасила меня ойойой как, абсолютно ни за что могла, из того что особенно запомнилось, просыпанная шелуха от семечек, била чаще всего по голове. Мы жили более 10 лет в общаге коридорного типа, мне купили новые ботинки и ОДИН ботинок украли, этот день я запомнила на всю жизнь. В универе!!! я получила тройку, и тогда вход пошел военный ремень. Даже после замужества мы снимали вынужденно, о чем я очень жалею, квартиру вместе и даже тогда прилетало не хило. А по мелочи так сказать на постоянной основе. Воспоминая с родным моим папаней как они дрались, трезвые, и это все. Потом вечно расцарапанный ходил ее второй гражданский муж... Когда гражд. муж забрал своего сына жить с нами, она его не раз била, они подали на нее в суд и ее блин осудили, условно, но меня дубасить и обзывать это не остановило, сумбурно пишу, столько воспоминаний нахлынуло......... Моя мама даже дралась со своей мамой. моей бабушкой, у меня на глазах. Она не может вообще нормально общаться с родней, все ей должны, почему то ей все должен мой муж, он столько раз будучи еще не мужем помогал ей, блин не мне, разгребать такое............ потому что она ж моя мама.... она дажене смогла договориться с родителями мужа и те будучи тоже очень своеобразными не пришли на нашу свадьбу............... понесло меня, хорошо что я поела....и это все далекоооо не все......... так и хочется написать, как уж было не запить, ну мы с мужем и начали еще будучи студентами...... и долгие годы ЕУ. А два года назад стали жить хотя бы с мамой не в одном подъезде, тут и бабахнуло все, так и живем год на грани развода, вместе не пьем. Сори, много букв. Выдыхаем.
А ты со свои ребёнком как …

А ты со свои ребёнком как …
было несколько моментов на пьяную голову, но даже в таком состоянии я тормозила, держала себя в руках. даже голос стараюсь не повышать и мужа прошу. Он у нас парень с характером, есть в кого, но мы всегда можем договориться, а на трезвую голову это и не сложно)

Изверги не делятся на алков и не алков и даже на богатых и бедных, они есть в любом слое общества. ( пипец, как глаза открыла, только среди алков это порядка 82% по разным данным)

Тебе никто и никогда не расскажет, как и что в реале происходит ни я ни твои друзья из ПДН. Всем лучше, что бы ты верила в СМИ.
( заговоры, массоны и прочее, оправдание алкоголизма)

Алки большей частью заняты собой и кроме попоек и отсутвия еды у них мало что происходит.

( ага, девочка в розовых очках)

Драки между собой за бутылку это да, но до детей им дела нет. Дети получают травмы на 70 % по недосмотру 30 жестокое обращение.

( дети всегда страдают в семьях алкоголиков, как психически так и физически)

Есть и те, кто занимается рукоприкладством но их далеко не так много, как кажется.
( да 82%)

В этом сообщении оправдание алкоголизма и обеление употребления, очень бросилост в глаза, Из-за этого такая у меня реакция

было несколько моментов на пьяную голову, но даже в таком состоянии я тормозила, держала себя в руках. даже голос стараюсь не повышать и мужа прошу. Он у нас парень с характером, есть в кого, но мы всегда можем договориться, а на трезвую голову это и не сложно)
Вот и прерви этот цикл,в том числе и с употребом,пусть он на тебе закончится
BDAqWf7kGcg-1.jpg

Да, я так и сделаю. Но бабушка у меня замечательная, я даже просила маму оставить меня у нее.
Дарьяна,это не так важно-ребенок берет поведения от тебя,от отца-чаще,то что видит у себя перед глазами
Подумай,что он увидит и возьмет от ваших отношений,тут же не о тебе и даже не о тебе и муже только, ты же это понимаешь...

Ну как доверие уважение к воспитателя должно быть, но в пределах разумного если дома не заниматься рукоприкладством к ребёнку, значит и где-то не могут руки распускать. Сейчас больше напрягает, что отдельные дети в группе его проявляют с этим сложнее разбираться когда ты говоришь бить никого нельзя, отбирать игрушки нельзя, а когда др ребёнок ведет себя также где поставить границу и объяснить, где сдачи надо дать, а где отступить)
Вот есть теперь ресурсы, школы, которые учат детей ставить границы в том числе. Учат родителей как объяснить на понятном языке ребенку о границах его тела в том числе.

Читаю который день, ТС так и не вернулась...... Про насилие, захотелось написать, моя мама вся позитивно-активная, абсолютно никогда не пьющая, врач, дубасила меня ойойой как, абсолютно ни за что могла, из того что особенно запомнилось, просыпанная шелуха от семечек, била чаще всего по голове. Мы жили более 10 лет в общаге коридорного типа, мне купили новые ботинки и ОДИН ботинок украли, этот день я запомнила на всю жизнь. В универе!!! я получила тройку, и тогда вход пошел военный ремень. Даже после замужества мы снимали вынужденно, о чем я очень жалею, квартиру вместе и даже тогда прилетало не хило. А по мелочи так сказать на постоянной основе. Воспоминая с родным моим папаней как они дрались, трезвые, и это все. Потом вечно расцарапанный ходил ее второй гражданский муж... Когда гражд. муж забрал своего сына жить с нами, она его не раз била, они подали на нее в суд и ее блин осудили, условно, но меня дубасить и обзывать это не остановило, сумбурно пишу, столько воспоминаний нахлынуло......... Моя мама даже дралась со своей мамой. моей бабушкой, у меня на глазах. Она не может вообще нормально общаться с родней, все ей должны, почему то ей все должен мой муж, он столько раз будучи еще не мужем помогал ей, блин не мне, разгребать такое............ потому что она ж моя мама.... она дажене смогла договориться с родителями мужа и те будучи тоже очень своеобразными не пришли на нашу свадьбу............... понесло меня, хорошо что я поела....и это все далекоооо не все......... так и хочется написать, как уж было не запить, ну мы с мужем и начали еще будучи студентами...... и долгие годы ЕУ. А два года назад стали жить хотя бы с мамой не в одном подъезде, тут и бабахнуло все, так и живем год на грани развода, вместе не пьем. Сори, много букв. Выдыхаем. Только совсем недавно дистанцировала мать вообще от нашей семьи, наконец -то, внука пожалуйста. Такое мое детство и юность и потом я так полагаю причина неотъемлемая пития.
Даша, можешь в разделе ВДА завести тему. Мы там поддержим, можешь там рассказать. ВДА это не только дети алкоголиков, еще и дети тиранов и вообщем всем кому досталось от семьи в детстве.

Все в твоих руках

Даша, можешь в разделе ВДА завести тему. Там пмы там поддержим, можешь там рассказать. ВДА это не только дети алкоголиков, еще и дети тиранов и вообщем всем кому досталось от семьи в детстве.
спасибо, да действительно поделиться наверное нужно, что бы это все как то отпустить, простить, не знаю.

Согласна, тебе сейчас лишние переживания ни к чему, но ты видишь уже, что сделать туда куда идти, пить категорически нельзя

Сначала счётчик нарастить надо...тяжёлая это тема...меня и с 5 годами трезвости подтряхивает
это да, это первоочередная задача. мама моя, когда я не могу уже ее терпеть, даже по телефону невозможно долго говорить, спрашивает а что ты такая нервная???????????? а что это у вас в семье то происходит, а чей то муж дома не ночует, ааа, дак у него ж бабы и дети на стороне..........да она такое несет, ладно.

это да, это первоочередная задача. мама моя, когда я не могу уже ее терпеть, даже по телефону невозможно долго говорить, спрашивает а что ты такая нервная???????????? а что это у вас в семье то происходит, а чей то муж дома не ночует, ааа, дак у него ж бабы и дети на стороне..........да она такое несет, ладно.
Дистанцируйся от нее, включи режим самосохранения.

Дистанцируйся от нее, включи режим самосохранения.
это надо было сделать лет 10 назад, но лучше как говориться поздно, чем никогда. У меня очень долго маниакальная ответственность за нее, она лезла вечно хрен знает куда, и я все боялась что ее где-нибудь пришибут. Меня очень угнетает, что это и не только привело к тому, что сейчас у нас в семье, очень больно и обидно. Потому что мы с мужем ругались исключительно из за родителей и всей это срани. Ну и алко естественно. Я кстати это своей маме озвучила.

Не общайся, совсем

Назад
Сверху Снизу