Мне нужна помощь! Муж просит, что бы я себя убила!!!

Вышла покурить. И подумала.
Я выросла в идеальной семье. Мои родители никогда не ругались. Да. Никогда. Я оказалась не готовой к реальному миру. Меня ругали за то, что я не идеальна. Я оказалась эмпаткой, всем должна, никого не осуждать, искать причины проблем в себе. Если бы нашла именно такую схему, как моя семья, да, была бы счастлива. Но. Опа. Мир оказался иным.
Только на глаза попалось...Как так "родители никогда не ругались", "меня ругали за то, что я не идеальна"? И позволь спросить как решали спорные моменты в семье? Откуда взялось искать причины проблем в себе? То есть в любой плохой ситуации с тобой - всегда виновата ты? Что то тут не так.

та я тоже шороху навела с фитоняшками и деньгами. Не завидую, вообще не мое, просто реально всех такой сюжет зацепил....
Я вчера ещё хотела написать о тебе, но ты не ушла, ты выслушала каждого, на каждое сообщение даже с сарказмом, ты ответила спокойно и сдержанно, и благодарила за любую помощь и любой опыт.
Ты работаешь, видишь недостатки, у тебя хороший шанс сделать свою жизнь такой, какой бы ты хотела.

Имхо, ты слишком хотел увидеть цель- оправдать алкоголизм, а её там не было.

Поэтому весь пост воспринял через именно эту призму. Ес чо, Яна у нас ну такое себе алкашка, совсем не профи, от груммульки коня неделю отходила :sarcastic:

А в целом не вижу никакой практической цели выяснять, кто более склонен к насилию, алкаши или не алкаши.

Если каждый на этом форуме поработает прежде всего с собой и не будет насколько возможно этого допускать, мир уже станет прилично лучше.
Ясно, плюш, тогда, как и говорил, она в розовых очках и проблемы алкоголизма не знает, спасибо за инфу :obnim2:

Назад
Сверху Снизу