Губа не дура у тебя, Дарьяна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Губа не дура у тебя, Дарьяна
ну хоть где то не дураГуба не дура у тебя, Дарьяна
о да)))
Завидуешь?))о да)))
Да, держим тему в топе, как можем
та я тоже шороху навела с фитоняшками и деньгами. Не завидую, вообще не мое, просто реально всех такой сюжет зацепил....Завидуешь?))
Место занято.я ваш фанат, простите за откровение) мистер РУсал
Моя ВалькирияМесто занято.
Только на глаза попалось...Как так "родители никогда не ругались", "меня ругали за то, что я не идеальна"? И позволь спросить как решали спорные моменты в семье? Откуда взялось искать причины проблем в себе? То есть в любой плохой ситуации с тобой - всегда виновата ты? Что то тут не так.Вышла покурить. И подумала.
Я выросла в идеальной семье. Мои родители никогда не ругались. Да. Никогда. Я оказалась не готовой к реальному миру. Меня ругали за то, что я не идеальна. Я оказалась эмпаткой, всем должна, никого не осуждать, искать причины проблем в себе. Если бы нашла именно такую схему, как моя семья, да, была бы счастлива. Но. Опа. Мир оказался иным.
Я вчера ещё хотела написать о тебе, но ты не ушла, ты выслушала каждого, на каждое сообщение даже с сарказмом, ты ответила спокойно и сдержанно, и благодарила за любую помощь и любой опыт.та я тоже шороху навела с фитоняшками и деньгами. Не завидую, вообще не мое, просто реально всех такой сюжет зацепил....
А где ты это нашла всё?Ну вобщем, никто её не бъет и не пытает.
Второе сообщение тоже в таком характере нашла, что муж уложил дочь и лёг спать, а я пошла и выпила
По её сообщениям, в марафоне это писала она, часть уже из темы про обыски и коньяк в КУА где ты это нашла всё?
Ну что началось то? Нормально же сидели?Надо уходить... Поберечь космы
Ясно, плюш, тогда, как и говорил, она в розовых очках и проблемы алкоголизма не знает, спасибо за инфуИмхо, ты слишком хотел увидеть цель- оправдать алкоголизм, а её там не было.
Поэтому весь пост воспринял через именно эту призму. Ес чо, Яна у нас ну такое себе алкашка, совсем не профи, от груммульки коня неделю отходила
А в целом не вижу никакой практической цели выяснять, кто более склонен к насилию, алкаши или не алкаши.
Если каждый на этом форуме поработает прежде всего с собой и не будет насколько возможно этого допускать, мир уже станет прилично лучше.
Флаффи поделить не могут)Ну что началось то? Нормально же сидели?
Не надо. Мы все одна большая семьяНадо уходить... Поберечь космы
Короч, драмы ей не хватаетПо её сообщениям, в марафоне это писала она, часть уже из темы про обыски и коньяк в КУ
Да,пока конфортно пьется,вся это шелуха в виде похмелья и прочего ее мало интерисуетКороч, драмы ей не хватает
Не знаю почему это говорю я, а не он. Но думаю, его на всех хватит В силу раскрывшейся вчера информации от тех кто знает, кто с кем)Флаффи поделить не могут)