Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не верю что матери садисты могут быть хорошими бабушками...но выбор за тобой естественноминимально. бабушка она норм, но выдавала что нам нужен новый папа.... и не только, я пресекла на корню.
Что-то вспомнилось:Не знаю почему это говорю я, а не он. Но думаю, его на всех хватитВ силу раскрывшейся вчера информации от тех кто знает, кто с кем)
Парфюмер)Что-то вспомнилось:
"А потом их последние сдерживающие рефлексы отказали, и круг разомкнулся. Они кинулись к этому ангелу, набросились на него, опрокинули его наземь. Каждый хотел коснуться его, каждый хотел урвать от него кусок, перышко, крылышко, искорку его волшебного огня. Они сорвали с него одежд, волосы, кожу с тела, они ощипали, разодрали его, они вонзили свои когти и зубы в его плоть, накинувшись на него, как гиены.
Но ведь человеческая плоть отличается прочностью, и ее не так-то просто разорвать; когда четвертуют преступника, даже лошадям приходится тянуть из всех сил. И вот засверкали ножи, кромсая мышцы, и топоры, и мечи со свистом опустились на суставы, с хрустом дробя кости. В кратчайшее время ангел был разделен на тридцать частей, и каждый член этой дикой своры ухватил себе кусок, отбежал в сторону, гонимый похотливой алчностью, и сожрал его ".(с)
Читается круче, чем снялиЧто-то вспомнилось:
"А потом их последние сдерживающие рефлексы отказали, и круг разомкнулся. Они кинулись к этому ангелу, набросились на него, опрокинули его наземь. Каждый хотел коснуться его, каждый хотел урвать от него кусок, перышко, крылышко, искорку его волшебного огня. Они сорвали с него одежд, волосы, кожу с тела, они ощипали, разодрали его, они вонзили свои когти и зубы в его плоть, накинувшись на него, как гиены.
Но ведь человеческая плоть отличается прочностью, и ее не так-то просто разорвать; когда четвертуют преступника, даже лошадям приходится тянуть из всех сил. И вот засверкали ножи, кромсая мышцы, и топоры, и мечи со свистом опустились на суставы, с хрустом дробя кости. В кратчайшее время ангел был разделен на тридцать частей, и каждый член этой дикой своры ухватил себе кусок, отбежал в сторону, гонимый похотливой алчностью, и сожрал его ".(с)
Рыбный день чтоли, Fluffy сегодня на расхватМесто занято.
среда, в детском саду обычно рыбный деньРыбный день чтоли, Fluffy сегодня на расхват![]()
Страсти какие!...Что-то вспомнилось:
Чем-то напомнило "Парфюмер" Зюскинда, финал..)Что-то вспомнилось:
Не напомнило, а это она и есть.Чем-то напомнило "Парфюмер" Зюскинда, финал..)
Да ладно. Во блин. Похоже, я всё мозги пропил. Пора свою тему заводить.. )Не напомнило, а это она и есть.
Я болею, увы. Не сразу отвечаю.Только на глаза попалось...Как так "родители никогда не ругались", "меня ругали за то, что я не идеальна"? И позволь спросить как решали спорные моменты в семье? Откуда взялось искать причины проблем в себе? То есть в любой плохой ситуации с тобой - всегда виновата ты? Что то тут не так.
Мы в последнее время сремся по контакту, хотя сидим рядом) зато эмоций 0,потом так мне почему-то проще безэмоционально говорить, одни факты, и он обычно согласен со всем, что я пишу в такие моменты.Мы с мужем тоже не орем друг на друга...и чё?
Да не, наоборот это старая практика...типа переспать с проблемойМы в последнее время сремся по контакту, хотя сидим рядом) зато эмоций 0,потом так мне почему-то проще безэмоционально говорить, одни факты, и он обычно согласен со всем, что я пишу в такие моменты.
Мне плохо поддаётся разговор в спокойном тоне, когда я напряжена а так можно перечитать, подумать ответить.
Это что то новое? Или все проще
Спасибо,мы оба эмоциональные -стараюсь по делу,но он у меня конечно эгоцентрист страшный,над этим он работать не хочет-но что ему это выходит только боком,начинает уже понимать.Да не, наоборот это старая практика...типа переспать с проблемой
1. Пока пишешь хоть немного но успокаиваешься
2. При написании уходят эмоциональные преувеличения типа "ппц ппц все плохо и ужасно"
3. Бред стирается, претензии формулируются в более конкретные фразы
4. Написанное всегда анализируется, поток речи очень редко
И тп
Где-то я зацепила кусок лекций про ссоры...но я не изучала, у меня нет такой проблемы
А на тебя повышали, иди продавливали иначе. Я вот умею продавить без повышения голоса, к сожалению (Я болею, увы. Не сразу отвечаю.
Задумалась, как решали спорные моменты в семье. Не знаю. Реально, не знаю, наверное как-то решались. Мои родители никогда при мне не повышали голос друг на друга. И для меня такие отношения - норма. И упс... Жизнь.
Вот кстати, да. У меня мама никогда не била, не орала, но зато морально давила так, что до сих пор отряхиваюсь.А на тебя повышали, иди продавливали иначе. Я вот умею продавить без повышения голоса, к сожалению
Ну определять чужие дефекты так себе занятие...или уходишь, или принимаешь...но ждать что "он изменится" бесперспективнякСпасибо,мы оба эмоциональные -стараюсь по делу,но он у меня конечно эгоцентрист страшный,над этим он работать не хочет-но что ему это выходит только боком,начинает уже понимать.
Поняла, я не ищу, просто это очень заметно, и бросается в глаза, мама у него тоже соза, постоянно нянькаласьНу определять чужие дефекты так себе занятие...или уходишь, или принимаешь...но ждать что "он изменится" бесперспективняк
Сейчас стараюсь не критиковать ребенка/мужа...а озвучивать свои эмоции от их ПОСТУПКОВ и объяснять почему ... Вместо Ты-сообдения применять Я-сообщение
И паузу...рычу, пыхчу, дышу))))
Но у меня с мужем за все годы ссор единицы были...мне сейчас важно сломать шаблон моей матери во мне как матери