Мне нужна помощь! Муж просит, что бы я себя убила!!!

Не знаю почему это говорю я, а не он. Но думаю, его на всех хватит :LOL: В силу раскрывшейся вчера информации от тех кто знает, кто с кем)
Что-то вспомнилось:
"А потом их последние сдерживающие рефлексы отказали, и круг разомкнулся. Они кинулись к этому ангелу, набросились на него, опрокинули его наземь. Каждый хотел коснуться его, каждый хотел урвать от него кусок, перышко, крылышко, искорку его волшебного огня. Они сорвали с него одежд, волосы, кожу с тела, они ощипали, разодрали его, они вонзили свои когти и зубы в его плоть, накинувшись на него, как гиены.

Но ведь человеческая плоть отличается прочностью, и ее не так-то просто разорвать; когда четвертуют преступника, даже лошадям приходится тянуть из всех сил. И вот засверкали ножи, кромсая мышцы, и топоры, и мечи со свистом опустились на суставы, с хрустом дробя кости. В кратчайшее время ангел был разделен на тридцать частей, и каждый член этой дикой своры ухватил себе кусок, отбежал в сторону, гонимый похотливой алчностью, и сожрал его ".(с)

Что-то вспомнилось:
"А потом их последние сдерживающие рефлексы отказали, и круг разомкнулся. Они кинулись к этому ангелу, набросились на него, опрокинули его наземь. Каждый хотел коснуться его, каждый хотел урвать от него кусок, перышко, крылышко, искорку его волшебного огня. Они сорвали с него одежд, волосы, кожу с тела, они ощипали, разодрали его, они вонзили свои когти и зубы в его плоть, накинувшись на него, как гиены.

Но ведь человеческая плоть отличается прочностью, и ее не так-то просто разорвать; когда четвертуют преступника, даже лошадям приходится тянуть из всех сил. И вот засверкали ножи, кромсая мышцы, и топоры, и мечи со свистом опустились на суставы, с хрустом дробя кости. В кратчайшее время ангел был разделен на тридцать частей, и каждый член этой дикой своры ухватил себе кусок, отбежал в сторону, гонимый похотливой алчностью, и сожрал его ".(с)
Парфюмер)

Что-то вспомнилось:

Читается круче, чем сняли

Что-то вспомнилось:

Страсти какие!... :fainting: Кошмары ночные после таких откровений как-бы не замучили.
А, вообще, классная тема получилась...
Такое массовое взаимодействие участников впечатлило и порадовало.
И ТС помогать пытались и себя полечили, отношения повыясняли, темы серьёзные обсудили, красоту навели, в любви признались.
И было у них потом всё хорошо! Отличная тема, короче...

Что-то вспомнилось:

Чем-то напомнило "Парфюмер" Зюскинда, финал..)

Только на глаза попалось...Как так "родители никогда не ругались", "меня ругали за то, что я не идеальна"? И позволь спросить как решали спорные моменты в семье? Откуда взялось искать причины проблем в себе? То есть в любой плохой ситуации с тобой - всегда виновата ты? Что то тут не так.
Я болею, увы. Не сразу отвечаю.
Задумалась, как решали спорные моменты в семье. Не знаю. Реально, не знаю, наверное как-то решались. Мои родители никогда при мне не повышали голос друг на друга. И для меня такие отношения - норма. И упс... Жизнь.

Мы с мужем тоже не орем друг на друга...и чё?
Мы в последнее время сремся по контакту, хотя сидим рядом) зато эмоций 0,потом так мне почему-то проще безэмоционально говорить, одни факты, и он обычно согласен со всем, что я пишу в такие моменты.
Мне плохо поддаётся разговор в спокойном тоне, когда я напряжена а так можно перечитать, подумать ответить.
Это что то новое? Или все проще

Мы в последнее время сремся по контакту, хотя сидим рядом) зато эмоций 0,потом так мне почему-то проще безэмоционально говорить, одни факты, и он обычно согласен со всем, что я пишу в такие моменты.
Мне плохо поддаётся разговор в спокойном тоне, когда я напряжена а так можно перечитать, подумать ответить.
Это что то новое? Или все проще
Да не, наоборот это старая практика...типа переспать с проблемой
1. Пока пишешь хоть немного но успокаиваешься
2. При написании уходят эмоциональные преувеличения типа "ппц ппц все плохо и ужасно"
3. Бред стирается, претензии формулируются в более конкретные фразы
4. Написанное всегда анализируется, поток речи очень редко
И тп

Где-то я зацепила кусок лекций про ссоры...но я не изучала, у меня нет такой проблемы

Да не, наоборот это старая практика...типа переспать с проблемой
1. Пока пишешь хоть немного но успокаиваешься
2. При написании уходят эмоциональные преувеличения типа "ппц ппц все плохо и ужасно"
3. Бред стирается, претензии формулируются в более конкретные фразы
4. Написанное всегда анализируется, поток речи очень редко
И тп

Где-то я зацепила кусок лекций про ссоры...но я не изучала, у меня нет такой проблемы
Спасибо,мы оба эмоциональные -стараюсь по делу,но он у меня конечно эгоцентрист страшный,над этим он работать не хочет-но что ему это выходит только боком,начинает уже понимать.

Я болею, увы. Не сразу отвечаю.
Задумалась, как решали спорные моменты в семье. Не знаю. Реально, не знаю, наверное как-то решались. Мои родители никогда при мне не повышали голос друг на друга. И для меня такие отношения - норма. И упс... Жизнь.
А на тебя повышали, иди продавливали иначе. Я вот умею продавить без повышения голоса, к сожалению (
Ах и да, мы с мужем тоже не ругаемся. Но как мне приходится себя тормозить на манипулировании...а он из за авторитарной мамы не может противостоять конфликту и таким образом ссоры нет, но это не значит что все идеально - это ещё хуже чем просто высказались и повздорили.

А на тебя повышали, иди продавливали иначе. Я вот умею продавить без повышения голоса, к сожалению
Вот кстати, да. У меня мама никогда не била, не орала, но зато морально давила так, что до сих пор отряхиваюсь.

Спасибо,мы оба эмоциональные -стараюсь по делу,но он у меня конечно эгоцентрист страшный,над этим он работать не хочет-но что ему это выходит только боком,начинает уже понимать.
Ну определять чужие дефекты так себе занятие...или уходишь, или принимаешь...но ждать что "он изменится" бесперспективняк

Сейчас стараюсь не критиковать ребенка/мужа...а озвучивать свои эмоции от их ПОСТУПКОВ и объяснять почему ... Вместо Ты-сообдения применять Я-сообщение

И паузу...рычу, пыхчу, дышу))))

Но у меня с мужем за все годы ссор единицы были...мне сейчас важно сломать шаблон моей матери во мне как матери

Ну определять чужие дефекты так себе занятие...или уходишь, или принимаешь...но ждать что "он изменится" бесперспективняк

Сейчас стараюсь не критиковать ребенка/мужа...а озвучивать свои эмоции от их ПОСТУПКОВ и объяснять почему ... Вместо Ты-сообдения применять Я-сообщение

И паузу...рычу, пыхчу, дышу))))

Но у меня с мужем за все годы ссор единицы были...мне сейчас важно сломать шаблон моей матери во мне как матери
Поняла, я не ищу, просто это очень заметно, и бросается в глаза, мама у него тоже соза, постоянно нянькалась
Сейчас хочется чтоб он больше был самостоятельным и брал решение за свои обиды и поступки за себя сам.
Я не ухожу, стараюсь по мере возможности не обращать внимания, может это мне плохо, а не ему, тут ты права

Назад
Сверху Снизу