Мне нужна помощь! Муж просит, что бы я себя убила!!!

Изверги не делятся на алков и не алков и даже на богатых и бедных, они есть в любом слое общества. ( пипец, как глаза открыла, только среди алков это порядка 82% по разным данным)

Тебе никто и никогда не расскажет, как и что в реале происходит ни я ни твои друзья из ПДН. Всем лучше, что бы ты верила в СМИ.
( заговоры, массоны и прочее, оправдание алкоголизма)

Алки большей частью заняты собой и кроме попоек и отсутвия еды у них мало что происходит.

( ага, девочка в розовых очках)

Драки между собой за бутылку это да, но до детей им дела нет. Дети получают травмы на 70 % по недосмотру 30 жестокое обращение.

( дети всегда страдают в семьях алкоголиков, как психически так и физически)

Есть и те, кто занимается рукоприкладством но их далеко не так много, как кажется.
( да 82%)

В этом сообщении оправдание алкоголизма и обеление употребления, очень бросилост в глаза, Из-за этого такая у меня реакция
У тебя такая реакция только по тому что ты алк и все. Везде тебе мерещится оправдание алкоголизма. Даже тот факт, что не все, кто бьёт детей - алки и не все алки бьют детей, у тебя воспринимается как оправдание алкоголизма, а не как просто факт. Такое бывает. Бывают психически не стабильные люди, бывают садисты и не все они страдают наркоманией либо алкоголизмом.
А вспышки твоей агрессии, выраженные в сообщениях "пропила мозг" и "просохни" говорят о том, что твоя психика, расшатанная алко в норму не пришла, несмотря на длительный период трезвости.
Всего хорошего.

Изверги не делятся на алков и не алков и даже на богатых и бедных, они есть в любом слое общества. ( пипец, как глаза открыла, только среди алков это порядка 82% по разным данным)

Тебе никто и никогда не расскажет, как и что в реале происходит ни я ни твои друзья из ПДН. Всем лучше, что бы ты верила в СМИ.
( заговоры, массоны и прочее, оправдание алкоголизма)

Алки большей частью заняты собой и кроме попоек и отсутвия еды у них мало что происходит.

( ага, девочка в розовых очках)

Драки между собой за бутылку это да, но до детей им дела нет. Дети получают травмы на 70 % по недосмотру 30 жестокое обращение.

( дети всегда страдают в семьях алкоголиков, как психически так и физически)

Есть и те, кто занимается рукоприкладством но их далеко не так много, как кажется.
( да 82%)

В этом сообщении оправдание алкоголизма и обеление употребления, очень бросилост в глаза, Из-за этого такая у меня реакция
Имхо, ты слишком хотел увидеть цель- оправдать алкоголизм, а её там не было.

Поэтому весь пост воспринял через именно эту призму. Ес чо, Яна у нас ну такое себе алкашка, совсем не профи, от груммульки коня неделю отходила :sarcastic:

А в целом не вижу никакой практической цели выяснять, кто более склонен к насилию, алкаши или не алкаши.

Если каждый на этом форуме поработает прежде всего с собой и не будет насколько возможно этого допускать, мир уже станет прилично лучше.

Слушайте, хоть бы не прибил ее вдвшник((
Анэля, вот её сообщение
Описывать она мастер :
Закодировалась впервые в жизни... не пью с 15 сентября, кодировка 21 сентября. Однако, несмотря на абсолютное счастье и любовь мужа, в которых он меня купает просто, я ОЧЕНЬ хочу выпить всё время последние дни. Первый месяц даже не думала об этом, так меня радовало, что любимый муж счастлив и меня всю обласкал. Не понимаю, что такое? Почему это больше не помогает

Есть много ТС, которые приходят только когда что-то прям случается, а в обычном режиме их не дождешься. Может это тот случай.

И впрямь странно, алкаш и вдруг хочет выпить, ну надо же
Анэля, вот её сообщение
Описывать она мастер :
Закодировалась впервые в жизни... не пью с 15 сентября, кодировка 21 сентября. Однако, несмотря на абсолютное счастье и любовь мужа, в которых он меня купает просто, я ОЧЕНЬ хочу выпить всё время последние дни. Первый месяц даже не думала об этом, так меня радовало, что любимый муж счастлив и меня всю обласкал. Не понимаю, что такое? Почему это больше не помогает

И впрямь странно, алкаш и вдруг хочет выпить, ну надо же
Ну вобщем, никто её не бъет и не пытает.
Второе сообщение тоже в таком характере нашла, что муж уложил дочь и лёг спать, а я пошла и выпила

Назад
Сверху Снизу