Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
минимально. бабушка она норм, но выдавала что нам нужен новый папа.... и не только, я пресекла на корню.Не общайся, совсем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
минимально. бабушка она норм, но выдавала что нам нужен новый папа.... и не только, я пресекла на корню.Не общайся, совсем
У тебя такая реакция только по тому что ты алк и все. Везде тебе мерещится оправдание алкоголизма. Даже тот факт, что не все, кто бьёт детей - алки и не все алки бьют детей, у тебя воспринимается как оправдание алкоголизма, а не как просто факт. Такое бывает. Бывают психически не стабильные люди, бывают садисты и не все они страдают наркоманией либо алкоголизмом.Изверги не делятся на алков и не алков и даже на богатых и бедных, они есть в любом слое общества. ( пипец, как глаза открыла, только среди алков это порядка 82% по разным данным)
Тебе никто и никогда не расскажет, как и что в реале происходит ни я ни твои друзья из ПДН. Всем лучше, что бы ты верила в СМИ.
( заговоры, массоны и прочее, оправдание алкоголизма)
Алки большей частью заняты собой и кроме попоек и отсутвия еды у них мало что происходит.
( ага, девочка в розовых очках)
Драки между собой за бутылку это да, но до детей им дела нет. Дети получают травмы на 70 % по недосмотру 30 жестокое обращение.
( дети всегда страдают в семьях алкоголиков, как психически так и физически)
Есть и те, кто занимается рукоприкладством но их далеко не так много, как кажется.
( да 82%)
В этом сообщении оправдание алкоголизма и обеление употребления, очень бросилост в глаза, Из-за этого такая у меня реакция
Имхо, ты слишком хотел увидеть цель- оправдать алкоголизм, а её там не было.Изверги не делятся на алков и не алков и даже на богатых и бедных, они есть в любом слое общества. ( пипец, как глаза открыла, только среди алков это порядка 82% по разным данным)
Тебе никто и никогда не расскажет, как и что в реале происходит ни я ни твои друзья из ПДН. Всем лучше, что бы ты верила в СМИ.
( заговоры, массоны и прочее, оправдание алкоголизма)
Алки большей частью заняты собой и кроме попоек и отсутвия еды у них мало что происходит.
( ага, девочка в розовых очках)
Драки между собой за бутылку это да, но до детей им дела нет. Дети получают травмы на 70 % по недосмотру 30 жестокое обращение.
( дети всегда страдают в семьях алкоголиков, как психически так и физически)
Есть и те, кто занимается рукоприкладством но их далеко не так много, как кажется.
( да 82%)
В этом сообщении оправдание алкоголизма и обеление употребления, очень бросилост в глаза, Из-за этого такая у меня реакция
Вдвэшники нормальные. Ни одного неадеквата не встречал.Слушайте, хоть бы не прибил ее вдвшник((
Анэля, вот её сообщениеСлушайте, хоть бы не прибил ее вдвшник((
Врать, в общем...Описывать она мастер :
Скорее всегоЕсть много ТС, которые приходят только когда что-то прям случается, а в обычном режиме их не дождешься. Может это тот случай.
Синие, ты хотела сказать?которые приходят только когда что-то прям случается
я ваш фанат, простите за откровение) мистер РУсалСиние, ты хотела сказать?
Анэля, вот её сообщение
Описывать она мастер :
Закодировалась впервые в жизни... не пью с 15 сентября, кодировка 21 сентября. Однако, несмотря на абсолютное счастье и любовь мужа, в которых он меня купает просто, я ОЧЕНЬ хочу выпить всё время последние дни. Первый месяц даже не думала об этом, так меня радовало, что любимый муж счастлив и меня всю обласкал. Не понимаю, что такое? Почему это больше не помогает
Можно на тыя ваш фанат, простите за откровение) мистер РУсал![]()
О, да)я ваш фанат, простите за откровение) мистер РУсал![]()
Губа не дура у тебя, Дарьяная ваш фанат, простите за откровение) мистер РУсал![]()
годитсяМожно на ты
могу чешуи отправить с автографом
Ну вобщем, никто её не бъет и не пытает.И впрямь странно, алкаш и вдруг хочет выпить, ну надо же