Книги тоже недоступны?А ты думаешь все должны любить театр и книги. Театр давно перестал быть массовым искусством![]()
А театр.... Я театралка. Мне не судить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Книги тоже недоступны?А ты думаешь все должны любить театр и книги. Театр давно перестал быть массовым искусством![]()
Когда трешь, кто знает … дети подавляются с самого начала, они врят ли говорят об этом кому-то, да и от куда они знают что не у всех так) побои только может заметить Воспитатель детского сада…А когда реально в семье трешь происходит, все молчат
Это стереотип, я так раньше свой алкоголизм оправдывала. Протрезвела - оказалось обычная организация.Творческие люди (актеры певцы ) подверженны вредным привычкам люди тонкой душевной организации)))
Кому то нравится кому то нетКниги тоже недоступны?
Мой ребенок умел говорить в отличии от других,один раз я заметила на ее запястье красный след,как будто от палки,засняла это - написала в группу в вайбер-тк ребенок сказал что у воспитательницы есть палочка-выручалочка которой она бъет по рукам,всех кто плохо спит,ест и тд.Когда трешь, кто знает … дети подавляются с самого начала, они врят ли говорят об этом кому-то, да и от куда они знают что не у всех так) побои только может заметить Воспитатель детского сада…
Я бы эту палочку самолично ей в одно место.Мой ребенок умел говорить в отличии от других,один раз я заметила на ее запястье красный след,как будто от палки,засняла это - написала в группу в вайбер-тк ребенок сказал что у воспитательницы есть палочка-выручалочка которой она бъет по рукам,всех кто плохо спит,ест и тд.
Дети практически всех признались что да,и при слове палочка-выручалочка некоторые начинали плакать.
Угадайте,сколько человек пошли со мной к заведующей?
При чем воспиталка поняла,что запахло жареным подошла ко мне и сказала что цититрую "она так больше делать не будет"
Я не считаю себя героем,но мне даже спасибо никто не сказал,кроме заведующей-мамам зачастую свою жопу поднять встать заступиться за своего ребенка лень,я уж не говорю о домашнем насилии у себя под носом
Научить ребёнка говорить об этом не стыдиться признаваться родителям что бы не было даже в каком то сексуальном насилие не задача родителя… ? Если не мама то кто ?Мой ребенок умел говорить в отличии от других,один раз я заметила на ее запястье красный след,как будто от палки,засняла это- написала в вайбер-тк ребенок сказал что у воспитательницы есть палочка-выручалочка которой она бъет по рукам,всех кто плохо спит,ест и тд.
Дети практически всех признались что да,и при слове палочка-выручалочка некоторые начинали плакать.
Угадайте,сколько человек пошли со мной к заведующей?
При чем воспиталка поняла,что запахло жареным подошла ко мне и сказала что цититрую "она так больше делать не будет"
Я не считаю себя героем,но мне даже спасибо никто не сказал,кроме заведующей-маман зачастую свою жопу поднять встать заступиться за своего ребенка лень,я уж не говорю о домашнем насилии у себя под носом
Ты не представляешь как я сдерживала себя чтоб не плюнуть в ее лицо,причем на тот момент она была беременна,ты представляешь какие мысли роились в моей голове.Я бы эту палочку самолично ей в одно место.
Есть такой ресурс, он коммерческий ( но я если что лично не заинтересована). Стоп угроза. Хотя вроде так они тоже много инфы выкладывают, вообще толковый проект на мой взгляд.Научить ребёнка говорить об этом не стыдиться признаваться родителям что бы не было даже в каком то сексуальном насилие не задача родителя… ? Если не мама то кто ?
это трёшь конечно в наше время, у нас в садике если что то не так такой хай вай поднимется даже камеры можно поставить если все родители подпишутся под заявление и пойдут к заведующей. Мои дети неплохо говорят с 2 лет их точно не тронут.
Понимаю тебя. Меня бы порвало наверное на момент сейчас. Ну тут пока ещё нервы у меня очень нервные) Трезвость нужна, чтобы правильно поступать.Ты не представляешь как я сдерживала себя чтоб не плюнуть в ее лицо,причем на тот момент она была беременна,ты представляешь какие мысли роились в моей голове.
Фух,неприятный такой момент-но я сделала что могла,ее отстранили от работы-иначе если бы не отреагировали у меня был план идти дальше
А из мам со мной пошла еще 1 мама,это все,из всей группы-я тогда реально не понимала вобще,что происходит,я одна что ли такая? и почему так происходит/продолжает происходить,что воспитатель не увидел грани между как можно и как нельзя воспитывать детей
И потом я поняла почему она только у мелких была воспиталкой,моей было 3,она очень чисто спокойно мне об этом сказала,я чуть орать не начала от злости - а ребенок спокойно рассказывал,как будто так и нужно.
Мне понадобилось время чтоб это переварить,а внутри все горело,как вот после видео от Вени недавно
Сейчас в школе видимо другая каста родителей,хотя поколение одно-по каждой проблеме такой разбор полетов,по каждой ерунде)Понимаю тебя. Меня бы порвало наверное на момент сейчас. Ну тут пока ещё нервы у меня очень нервные) Трезвость нужна, чтобы правильно поступать.
Вот еще важно, чтобы они не только говорили, а чтобы знали как к ним может другой взрослый прикасаться, а как нет. То вот как Вакуоля рассказывает - они ж с доверием ко всем взрослым, делает значит так надо.Научить ребёнка говорить об этом не стыдиться признаваться родителям что бы не было даже в каком то сексуальном насилие не задача родителя… ? Если не мама то кто ?
это трёшь конечно в наше время, у нас в садике если что то не так такой хай вай поднимется даже камеры можно поставить если все родители подпишутся под заявление и пойдут к заведующей. Мои дети неплохо говорят с 2 лет их точно не тронут.
Я ей уже говорю,прям вбиваю не стыдно говорить что думаешь,не стыдно-что бы ты не увидела если тебе это покажется аморальным,лишенным смысла,скажи.Научить ребёнка говорить об этом не стыдиться признаваться родителям что бы не было даже в каком то сексуальном насилие не задача родителя… ? Если не мама то кто ?
Да,и если бы я не докапалась к этому маленькому пятнышку-я бы ничего не узналаВот еще важно, чтобы они не только говорили, а чтобы знали как к ним может другой взрослый прикасаться, а как нет. То вот как Вакуоля рассказывает - они ж с доверием ко всем взрослым, делает значит так надо.
Если ты сдохнешь от алкоголя, то вспоминать будет некому
Не дороже коньякаНа премьеру посмотри сколько билеты стоят удивишься.
Все доступно и книги и театрКниги тоже недоступны?
А ты сама своими руками и суешь в одно место...только СВОЕМУ ребенку...САМА...рюмки твои это те же палочкиЯ бы эту палочку самолично ей в одно место.
Ну как доверие уважение к воспитателя должно быть, но в пределах разумного если дома не заниматься рукоприкладством к ребёнку, значит и где-то не могут руки распускать. Сейчас больше напрягает, что отдельные дети в группе его проявляют с этим сложнее разбираться когда ты говоришь бить никого нельзя, отбирать игрушки нельзя, а когда др ребёнок ведет себя также где поставить границу и объяснить, где сдачи надо дать, а где отступить)Вот еще важно, чтобы они не только говорили, а чтобы знали как к ним может другой взрослый прикасаться, а как нет. То вот как Вакуоля рассказывает - они ж с доверием ко всем взрослым, делает значит так надо.
Вень. Я поняла уже(Если ты сдохнешь от алкоголя, то вспоминать будет некому
Не дороже коньяка
Все доступно и книги и театр
А ты сама своими руками и суешь в одно место...только СВОЕМУ ребенку...САМА...рюмки твои это те же палочки
Твое дело объяснить,имхо.Сейчас больше напрягает, что отдельные дети в группе его проявляют с этим сложнее разбираться когда ты говоришь бить никого нельзя, отбирать игрушки нельзя, а когда др ребёнок ведет себя также где поставить границу и объяснить, где сдачи надо дать, а где отступить)
Следствие ведут Колобки….А че ножки Баст и ремонт надоело обсуждать