Мне нужна помощь! Муж просит, что бы я себя убила!!!

А когда реально в семье трешь происходит, все молчат
Когда трешь, кто знает … дети подавляются с самого начала, они врят ли говорят об этом кому-то, да и от куда они знают что не у всех так) побои только может заметить Воспитатель детского сада…

Творческие люди (актеры певцы ) подверженны вредным привычкам люди тонкой душевной организации)))
Это стереотип, я так раньше свой алкоголизм оправдывала. Протрезвела - оказалось обычная организация.

Книги тоже недоступны?
А театр.... Я театралка. Мне не судить.
Кому то нравится кому то нет:DONT_KNOW: Нельзя людей жалеть или осуждать за это:-D Интересов вероятнее всего с такими людьми общих не сложится, но всякое бывает)

Когда трешь, кто знает … дети подавляются с самого начала, они врят ли говорят об этом кому-то, да и от куда они знают что не у всех так) побои только может заметить Воспитатель детского сада…
Мой ребенок умел говорить в отличии от других,один раз я заметила на ее запястье красный след,как будто от палки,засняла это - написала в группу в вайбер-тк ребенок сказал что у воспитательницы есть палочка-выручалочка которой она бъет по рукам,всех кто плохо спит,ест и тд.
Дети практически всех признались что да,и при слове палочка-выручалочка некоторые начинали плакать.
Угадайте,сколько человек пошли со мной к заведующей?
При чем воспиталка поняла,что запахло жареным подошла ко мне и сказала что цититрую "она так больше делать не будет"
Я не считаю себя героем,но мне даже спасибо никто не сказал,кроме заведующей-мамам зачастую свою жопу поднять встать заступиться за своего ребенка лень,я уж не говорю о домашнем насилии у себя под носом

Мой ребенок умел говорить в отличии от других,один раз я заметила на ее запястье красный след,как будто от палки,засняла это - написала в группу в вайбер-тк ребенок сказал что у воспитательницы есть палочка-выручалочка которой она бъет по рукам,всех кто плохо спит,ест и тд.
Дети практически всех признались что да,и при слове палочка-выручалочка некоторые начинали плакать.
При чем воспиталка поняла,что запахло жареным подошла ко мне и сказала что цититрую "она так больше делать не будет"
Я не считаю себя героем,но мне даже спасибо никто не сказал,кроме заведующей-мамам зачастую свою жопу поднять встать заступиться за своего ребенка лень,я уж не говорю о домашнем насилии у себя под носом
Я бы эту палочку самолично ей в одно место.

Мой ребенок умел говорить в отличии от других,один раз я заметила на ее запястье красный след,как будто от палки,засняла это- написала в вайбер-тк ребенок сказал что у воспитательницы есть палочка-выручалочка которой она бъет по рукам,всех кто плохо спит,ест и тд.
Я не считаю себя героем,но мне даже спасибо никто не сказал,кроме заведующей-маман зачастую свою жопу поднять встать заступиться за своего ребенка лень,я уж не говорю о домашнем насилии у себя под носом
Научить ребёнка говорить об этом не стыдиться признаваться родителям что бы не было даже в каком то сексуальном насилие не задача родителя… ? Если не мама то кто ?
это трёшь конечно в наше время, у нас в садике если что то не так такой хай вай поднимется даже камеры можно поставить если все родители подпишутся под заявление и пойдут к заведующей. Мои дети неплохо говорят с 2 лет их точно не тронут.

Ты не представляешь как я сдерживала себя чтоб не плюнуть в ее лицо,причем на тот момент она была беременна,ты представляешь какие мысли роились в моей голове.
Фух,неприятный такой момент-но я сделала что могла,ее отстранили от работы-иначе если бы не отреагировали у меня был план идти дальше
А из мам со мной пошла еще 1 мама,это все,из всей группы-я тогда реально не понимала вобще,что происходит,я одна что ли такая? и почему так происходит/продолжает происходить,что воспитатель не увидел грани между как можно и как нельзя воспитывать детей
И потом я поняла почему она только у мелких была воспиталкой,моей было 3,она очень чисто спокойно мне об этом сказала,я чуть орать не начала от злости - а ребенок спокойно рассказывал,как будто так и нужно.
Мне понадобилось время чтоб это переварить,а внутри все горело,как вот после видео от Вени недавно

Научить ребёнка говорить об этом не стыдиться признаваться родителям что бы не было даже в каком то сексуальном насилие не задача родителя… ? Если не мама то кто ?
это трёшь конечно в наше время, у нас в садике если что то не так такой хай вай поднимется даже камеры можно поставить если все родители подпишутся под заявление и пойдут к заведующей. Мои дети неплохо говорят с 2 лет их точно не тронут.
Есть такой ресурс, он коммерческий ( но я если что лично не заинтересована). Стоп угроза. Хотя вроде так они тоже много инфы выкладывают, вообще толковый проект на мой взгляд.

Ты не представляешь как я сдерживала себя чтоб не плюнуть в ее лицо,причем на тот момент она была беременна,ты представляешь какие мысли роились в моей голове.
Фух,неприятный такой момент-но я сделала что могла,ее отстранили от работы-иначе если бы не отреагировали у меня был план идти дальше
А из мам со мной пошла еще 1 мама,это все,из всей группы-я тогда реально не понимала вобще,что происходит,я одна что ли такая? и почему так происходит/продолжает происходить,что воспитатель не увидел грани между как можно и как нельзя воспитывать детей
И потом я поняла почему она только у мелких была воспиталкой,моей было 3,она очень чисто спокойно мне об этом сказала,я чуть орать не начала от злости - а ребенок спокойно рассказывал,как будто так и нужно.
Мне понадобилось время чтоб это переварить,а внутри все горело,как вот после видео от Вени недавно
Понимаю тебя. Меня бы порвало наверное на момент сейчас. Ну тут пока ещё нервы у меня очень нервные) Трезвость нужна, чтобы правильно поступать.

Понимаю тебя. Меня бы порвало наверное на момент сейчас. Ну тут пока ещё нервы у меня очень нервные) Трезвость нужна, чтобы правильно поступать.
Сейчас в школе видимо другая каста родителей,хотя поколение одно-по каждой проблеме такой разбор полетов,по каждой ерунде)
Не суюсь)

Вот еще важно, чтобы они не только говорили, а чтобы знали как к ним может другой взрослый прикасаться, а как нет. То вот как Вакуоля рассказывает - они ж с доверием ко всем взрослым, делает значит так надо.

Я ей уже говорю,прям вбиваю не стыдно говорить что думаешь,не стыдно-что бы ты не увидела если тебе это покажется аморальным,лишенным смысла,скажи.

Вот еще важно, чтобы они не только говорили, а чтобы знали как к ним может другой взрослый прикасаться, а как нет. То вот как Вакуоля рассказывает - они ж с доверием ко всем взрослым, делает значит так надо.
Да,и если бы я не докапалась к этому маленькому пятнышку-я бы ничего не узнала

Я запуталась...
Да, у меня и театр, и книги.
Но если сдохну от алкоголя, то есть, что вспомнить.
Если ты сдохнешь от алкоголя, то вспоминать будет некому
На премьеру посмотри сколько билеты стоят удивишься.
Не дороже коньяка
Книги тоже недоступны?
А театр.... Я театралка. Мне не судить.
Все доступно и книги и театр
А ты сама своими руками и суешь в одно место...только СВОЕМУ ребенку...САМА...рюмки твои это те же палочки

Ну как доверие уважение к воспитателя должно быть, но в пределах разумного если дома не заниматься рукоприкладством к ребёнку, значит и где-то не могут руки распускать. Сейчас больше напрягает, что отдельные дети в группе его проявляют с этим сложнее разбираться когда ты говоришь бить никого нельзя, отбирать игрушки нельзя, а когда др ребёнок ведет себя также где поставить границу и объяснить, где сдачи надо дать, а где отступить)

Если ты сдохнешь от алкоголя, то вспоминать будет некому

Не дороже коньяка

Все доступно и книги и театр

А ты сама своими руками и суешь в одно место...только СВОЕМУ ребенку...САМА...рюмки твои это те же палочки
Вень. Я поняла уже(

Сейчас больше напрягает, что отдельные дети в группе его проявляют с этим сложнее разбираться когда ты говоришь бить никого нельзя, отбирать игрушки нельзя, а когда др ребёнок ведет себя также где поставить границу и объяснить, где сдачи надо дать, а где отступить)
Твое дело объяснить,имхо.
все равно не будет так,как идеально-будут обжигаться,будут принимать и правильные и не правильные решения-это дети,они учатся жить в социуме,и верные реакции вырабатывать

Назад
Сверху Снизу