Мне нужна помощь! Муж просит, что бы я себя убила!!!

У меня еще худе, наверное, было. Мамы не стало в апреле, и черт всунул мне в башку мысль - а почему бы с ней не поделиться моим прошлым, понятно, возраст у нее такой, что жить не будет вечно. Как-то мне представилось, что мы вместе поплачем над тем ребенком, которым я была. Ну, и года три назад я сказала, (пыталась как можно более деликатно, хотя ж чего деликатного может быть в сексуальных поползновениях к 12тилетней девочке). Мама похюхикала. Сказала - ты что, мужиков не знаешь? Ну, было и было. С головой тогда все в порядке у нее было 100 процентов.
Да печально все это.я понимаю тебя.

Сложно сказать...я ведь близко знаю очень мало людей, которых могу назвать здоровыми...даже те у кого в семье все хорошо было из моих знакомых по каким то причинам злоупотребляют алкоголем (на мой сегодняшний взгляд). Мы же по себе выбираем окружение. Но я то больше о том, чтобы не ставить крест на людях которые пережили что то страшное:DONT_KNOW: О том, что со всем можно справится (или почти со всем).
Смотря что ты понимаешь под "справиться"

Женщины очень терпеливы я поражаюсь.Могут жить годами с не любимым мужем и готовить бегство от него .Как сейчас модно говорят абьюзер))))
Мне вообще вот просто не понять, как такое возможно, просирать свою единственную жизнь, на то, что не нравится, или, чего хуже, заставляет страдать. Мне , когда приходила мысль, это что, мне так жить до конца моих дней?, я сразу почти собирала шмотки и сваливала. Один раз с девятимесячный ребенком. И ни разу не пожалела об этом

Сложно сказать...я ведь близко знаю очень мало людей, которых могу назвать здоровыми...даже те у кого в семье все хорошо было из моих знакомых по каким то причинам злоупотребляют алкоголем (на мой сегодняшний взгляд). Мы же по себе выбираем окружение. Но я то больше о том, чтобы не ставить крест на людях которые пережили что то страшное:DONT_KNOW: О том, что со всем можно справится (или почти со всем).
Насилие это насилие психологическое и физическое. К ребёнку применять никакое нельзя и демонстрировать что кого то норма бить при ребёнке животных или людей это тоже насилие над ребёнком) крест не крест, а последствие травмы они будут тащить тяжким грузом всю жизнь.

Я живу с папой, любимым, у меня прекрасный отец. Но. Да, начало деменции. Не хотела этого признавать, но это так. Какие мои хотелки, потребности? Да, всё равно - я живу. Да, я хорошо выгляжу, покупаю красивую одежду,, пью капучино в любимой кондитерской. Но. У меня есть любовь и долг. И это не совмещается с потребностями. И да, я не уникальная. Вот прям рядом знакомая, но у неё мама.
Авис, потребности это не про одежду и капучино. Ладно, проехали.

Смотря что ты понимаешь под "справиться"
Ну у меня из головы не выходит один разговор с тем специалистом. Она мне рассказала пару лет назад историю, которая была на повестке дня. Как на уралмаше у вечно пьяной мамаши ее дружки дома систематично в течении двух лет насиловали ее сыновей. И Ольга Николаевна считает, что эти дети обречены и вырастут педофилами. Я вот о чем в плане справится, все о том же что на картинке - не продолжить цепочку.

А мне бы было интересно, ничего прям такого не увидела
Это развод. Ты же понимаешь, да и я думаю все понимают, что конкретные факты, я писать не имею права, только очень образно.
Дальше дело каждого во что ему верить, я же не настаиваю, на том, что обязательно верить именно мне.

Ну у меня из головы не выходит один разговор с тем специалистом. Она мне рассказала пару лет назад историю, которая была на повестке дня. Как на уралмаше у вечно пьяной мамаши ее дружки дома систематично в течении двух лет насиловали ее сыновей. И Ольга Николаевна считает, что эти дети обречены и вырастут педофилами. Я вот о чем в плане справится, все о том же что на картинке - не продолжить цепочку.
Дети вырастут психически не здоровыми, не факт, что именно педофилами, но эта травма будет проявляться в сексуальной жизни и отношениях с партнёрам

Какой шиздец:cry2:

Кому интересна тема жестокого обращения над детьми,либо же просто процессы, запускающие эти механизмы,образовывающие цепочку насилие-алкоголь/наркотики-девиация поведения-насилие над ребенком + бездействие служб опеки советую посмотреть документалку Кто убил Габриэя Фернанденса

Кому интересна тема жестокого обращения над детьми,либо же просто процессы, запускающие эти механизмы,образовывающие цепочку насилие-алкоголь/наркотики-девиация поведения-насилие над ребенком + бездействие служб опеки советую посмотреть документалку Кто убил Габриэя Фернанденса
Я не смогу такое смотреть... если по телеку вижу ,что-то плохое связанное с детьми или с животными,сразу переключаю...больная для меня тема🙄

Дети вырастут психически не здоровыми, не факт, что именно педофилами, но эта травма будет проявляться в сексуальной жизни и отношениях с партнёрам
Ну в сексуальной жизни - если по взаимному согласию без причинения физиологического вреда и с соблюдением закона - я считаю ничего не отклонение.

Я не смогу такое смотреть... если по телеку вижу ,что-то плохое связанное с детьми или с животными,сразу переключаю...больная для меня тема🙄
Это не покажут по телику,тут скорее мне был интересен судебный процесс и что они сделают,чтоб больше такое не повторялось

Я тоже так делаю, не могу такое смотреть и слышать)

С животными тоже не смотрю, а про детей считаю что все обязаны знать, чтобы не пройти мимо по незнанию, когда могли чем то помочь.

Или не вырастут
Совсем не вырастут
Самоубийство быстрое/самоубийство медленное

С животными тоже не смотрю, а про детей считаю что все обязаны знать, чтобы не пройти мимо по незнанию, когда могли чем то помочь.
Ты права конечно,это не дело голову как страус в песок прятать...

А как ты об этом узнаешь… и пройдёшь там расскажут куда обращаться или что делать надо ?

Дети.
Для меня ужас, кошмар- дети не знают театр, дети не читают. И это в нормальных семьях, не в алко.
Сын сейчас педагог в школе по актерствому мастерству. Детям 11-14 лет. Не всё ходили в театр.
Когда я внучку моего любимого мужчины (мы расстались) повела в театр... ей было уже 8 лет. Для неё это было событие.
Книги ей купила. Это - нормальная не алко семья.

Назад
Сверху Снизу