Мне нужна помощь! Муж просит, что бы я себя убила!!!

Я тоже выросла в семье, где папа под алко занимался рукоприкладством в отношении меня, про оскорбления и унижения я молчу
Мама его защищала, а не меня.
Для общества наша семья выглядела образцово-показательно, никто ни то что не знал, но и не поверил бы в то, что реально происходило
Аналогично когда у матери спрашивал это нормально?она говорила надо терпеть отцов не выбирают.

Их выбирают матери, а не все умеют признавать свои ошибки)
100% я ей говорил об этом.И причем женщины видят человека при первом взгляде оценивают у них на уровне инстинкта это.Я читал психологию женщина быстро определяет хочет ли от самца потомства.

Аналогично когда у матери спрашивал это нормально?она говорила надо терпеть отцов не выбирают.
Женщины очень терпеливы я поражаюсь.Могут жить годами с не любимым мужем и готовить бегство от него .Как сейчас модно говорят абьюзер))))

100% я ей говорил об этом.И причем женщины видят человека при первом взгляде оценивают у них на уровне инстинкта это.Я читал психологию женщина быстро определяет хочет ли от самца потомства.
Это не работает если у неё было такое же диструктивные отношения с родителями где бить детей это норма)

Да, общество доведено до отчаяния, все зациклены на своих проблемах, но пропускать через себя каждую ситуацию- для алкоголика- запой и смерть, имхо
Как раз если каждый займётся своими проблемами, мир станет добрее...каждый раз когда моя 3!!!!!!!летняя дочь красит/клеет/режет/берет муку/тп криво/косо/мимо/на пол/тп я закипаю, поджимаю губы, пыхчу, злюсь, ухожу в другую комнату, но 9 из 10 раз НЕ ору и для меня это прорыв, это реальное достижение долгой работы над собой, горы книг, сайтов, наблюдений...потому что в свои 3 года я улетала от подзатыльников...и это не проблема моей матери, ей пох она считает себя идеальной ... Это МОЯ проблема, потому что Я не хочу чтобы моя дочь выросла похожей на меня...это Я хочу чтобы для нее праздник был это когда радость и веселье, а не смотреть на пьяную красную вонючую мать, которая орет песни и не отмывать пол от ее блевотины ночью потому что уснуть на полу невозможно, а на твою кровать мать заботливо положила кого-то из пьяных гостей, не говорить себе в 10 летнем возрасте что никогда не возьмёшь в рот алкоголь чтобы не быть такой же но спиться в ноль к 28 годам...это Я хочу чтобы она радовалась процессу, а не результату и не боялась наказания за тройку....это я хочу чтобы для нее нормой было слышать похвалу, комплименты, поддержку, а не "бестолочь/глиста в обмороке/идиотка" и много много чего ещё...и это все будет если я буду заниматься СВОИМИ проблемами

Чтобы было так:
BDAqWf7kGcg-1.jpg

Вообще, конечно, моя Ольга Николаевна, в основном общается с людьми которые пережили насилие и стали педофилами или убийцами, но ведь есть люди кто это пережил и не стал преступником🤷 Во всяком случае я знаю таких. Там конечно не все безоблачно..
Не стали преступниками, но стали алкоголиками/наркоманами/игроманами/тп?
Неа((((. И не трезвый, и в статистику не попавший. Но лично знала семью с трезвым абьюзером. И тоже без статистики обошлось.
А на этого одного абьюзера сколько зависимых родителей?
И мне так казалось 7 лет назад, пока я была не в теме
Я так пишу потому что как раз попала в тему

Тут не надо быть наркологом, чтобы из этого бреда вывод сделать:-D
Для того, что бы написать, что это бред, нужно как минимум подкрепить свою точку зрения хоть какими-то фактами. А просто что-то писать, абсурд.

Если честно, я не согласна. У нас общество больное. Часто женщины прилепляются к диструктам потому что так отпечатались их больные стереотипы, сложившиеся в детстве.
Если проводится коррекция этого больного отпечатка, то не так уж быстро женщина выбирать будет и по другим параметрам (люблю/не люблю, хочу/не хочу не на первом плане) и если допустит ошибку, то не станет терпеть.

Думаешь это воспитание такое?
У детей из деструктивных семей сдвинуто или отсутствует понятие нормы.

То, что здоровый человек не будет терпеть ни минуты и сразу уйдет, ВДА могут терпеть годами и не считать при этом, что что-то у них не так. Вот это вот все "все так живут", "не пьет не бьёт чё ещё те надо" все отсюда.

Для того, что бы написать, что это бред, нужно как минимум подкрепить свою точку зрения хоть какими-то фактами. А просто что-то писать, абсурд.

В дороге не удобно, приеду, развёрнуто отвечу

Если честно, я не согласна. У нас общество больное. Часто женщины прилепляются к диструктам потому что так отпечатались их больные стереотипы, сложившиеся в детстве.
Если проводится коррекция этого больного отпечатка, то не так уж быстро женщина выбирать будет и по другим параметрам (люблю/не люблю, хочу/не хочу не на первом плане) и если допустит ошибку, то не станет терпеть.
Я где то читал мы все дети войны .Наши матери и бабушки оставшиеся без отцов и мужей после Великой отечественной отдавали и баловали тепло которое не досталось им изза этого очень неправильное воспитание .

Такая корекция возможно только со своим негативным опытом и то не факт, нужен анализ, потом труд. Но в 20 ты скорее всего потащишь в жизнь свой опыт из детства)

Назад
Сверху Снизу