Мне нужна помощь! Муж просит, что бы я себя убила!!!

Так в том и дело, что истинный уровень насилия и точную статистику не найти, потому что сама жертва не сообщает о насилии.
Но вот у меня подруга в ПДН говорит, что сплошь у нарков и алкашей как раз насилие над детьми происходит. Да вообще все что касается рукоприкладства, драки там всякие это 99% под алко. Это уже начальник отдела дознания мне говорит))) так получилось, что у меня все друзья почти в полиции так или иначе. С чего это алкаши белые и пушистые, а трезвые изверги через одного.
Изверги не делятся на алков и не алков и даже на богатых и бедных, они есть в любом слое общества. Тебе никто и никогда не расскажет, как и что в реале происходит ни я ни твои друзья из ПДН. Всем лучше, что бы ты верила в СМИ.
Алки большей частью заняты собой и кроме попоек и отсутвия еды у них мало что происходит. Драки между собой за бутылку это да, но до детей им дела нет. Дети получают травмы на 70 % по недосмотру 30 жестокое обращение. Есть и те, кто занимается рукоприкладством но их далеко не так много, как кажется.

Изверги не делятся на алков и не алков и даже на богатых и бедных, они есть в любом слое общества. Тебе никто и никогда не расскажет, как и что в реале происходит ни я ни твои друзья из ПДН. Всем лучше, что бы ты верила в СМИ.
Алки большей частью заняты собой и кроме попоек и отсутвия еды у них мало что происходит. Драки между собой за бутылку это да, но до детей им дела нет. Дети получают травмы на 70 % по недосмотру 30 жестокое обращение. Есть и те, кто занимается рукоприкладством но их далеко не так много, как кажется.
У меня отец не был алкоголиком но издевался и бил меня и над матерью издевался.это люди такие и от них надо держаться подальше

Вот это безразличие людей меня пугает в последнее время .Люди стали циничны и чёрствы.моя хата с краю ничего не знаю.
Дон Кихот и мальчик.
Вот Дон Кихот вмешался, и ушёл. А хозяин забил мальчика.
Или нужно забрать мальчика с собой, или не лезть. Имхо.

Дон Кихот и мальчик.
Вот Дон Кихот вмешался, и ушёл. А хозяин забил мальчика.
Или нужно забрать мальчика с собой, или не лезть. Имхо.
Люди в одном подьезде живут годами не здороваются.Какие там ДонКихоты)))

Вышла покурить. И подумала.
Я выросла в идеальной семье. Мои родители никогда не ругались. Да. Никогда. Я оказалась не готовой к реальному миру. Меня ругали за то, что я не идеальна. Я оказалась эмпаткой, всем должна, никого не осуждать, искать причины проблем в себе. Если бы нашла именно такую схему, как моя семья, да, была бы счастлива. Но. Опа. Мир оказался иным.

Я оказалась эмпаткой, всем должна, никого не осуждать, искать причины проблем в себе.
А никогда не думала, что на самом деле ты никакая не эмпатка, а просто всю жизнь в этой роли, потому что внушили тебе, что так правильно?)

А никогда не думала, что на самом деле ты никакая не эмпатка, а просто всю жизнь в этой роли, потому что внушили тебе, что так правильно?)
Так я иной роли не знаю. Возможно, я конченная эгоистка. Но я не жила в этой роли. Я не умею быть такой. Вот, реально, хочу, иногда. Но не получается. Просто - не умею.

Этта да, и ачинаешь в этой сфере работать и первая реакция - этого не может быть...
За 7 лет руководство сменилось, вообще много чего поменялось
Если раньше я могла сказать как Веня пишет, все строго, есть способы воздействия, в том числе на алков, то сейчас я могу только сожалеть, что на волне ложного гуманизма и защиты прав, все нахрен развалилась. И ничего больше нет, кроме статистики))
В регионах проще и строже. В столице все не так однозначно

Так я иной роли не знаю. Возможно, я конченная эгоистка. Но я не жила в этой роли. Я не умею быть такой. Вот, реально, хочу, иногда. Но не получается. Просто - не умею.
Ну из крайности в крайность то не кидайся. Не эмпат не значит прям конченная эгоистка. :sarcastic:

Просто я сейчас вот занялась темой понимания себя и своих настоящих потребностей, не навязанных, очень интересно и полезно

Я тоже выросла в семье, где папа под алко занимался рукоприкладством в отношении меня, про оскорбления и унижения я молчу
Мама его защищала, а не меня.
Для общества наша семья выглядела образцово-показательно, никто ни то что не знал, но и не поверил бы в то, что реально происходило

Такой чуши давно не читал:-D

За 7 лет руководство сменилось, вообще много чего поменялось
Если раньше я могла сказать как Веня пишет, все строго, есть способы воздействия, в том числе на алков, то сейчас я могу только сожалеть, что на волне ложного гуманизма и защиты прав, все нахрен развалилась. И ничего больше нет, кроме статистики))
В регионах проще и строже. В столице все не так однозначно
Так в регионах то может и проще и строже, ужас ведь в том, что пока насилие в том числе над детьми, в том числе сексуальное придастся огласке - там уже не понятно как ребенку помочь, потому что это все годами длится.

Назад
Сверху Снизу