Janka
Гуру
Изверги не делятся на алков и не алков и даже на богатых и бедных, они есть в любом слое общества. Тебе никто и никогда не расскажет, как и что в реале происходит ни я ни твои друзья из ПДН. Всем лучше, что бы ты верила в СМИ.Так в том и дело, что истинный уровень насилия и точную статистику не найти, потому что сама жертва не сообщает о насилии.
Но вот у меня подруга в ПДН говорит, что сплошь у нарков и алкашей как раз насилие над детьми происходит. Да вообще все что касается рукоприкладства, драки там всякие это 99% под алко. Это уже начальник отдела дознания мне говорит))) так получилось, что у меня все друзья почти в полиции так или иначе. С чего это алкаши белые и пушистые, а трезвые изверги через одного.
Алки большей частью заняты собой и кроме попоек и отсутвия еды у них мало что происходит. Драки между собой за бутылку это да, но до детей им дела нет. Дети получают травмы на 70 % по недосмотру 30 жестокое обращение. Есть и те, кто занимается рукоприкладством но их далеко не так много, как кажется.