Мне нужна помощь! Муж просит, что бы я себя убила!!!

Дети.
Для меня ужас, кошмар- дети не знают театр, дети не читают. И это в нормальных семьях, не в алко.
Сын сейчас педагог в школе по актерствому мастерству. Детям 11-14 лет. Не всё ходили в театр.
Когда я внучку моего любимого мужчины (мы расстались) повела в театр... ей было уже 8 лет. Для неё это было событие.
Книги ей купила. Это - нормальная не алко семья.
Это про развитие, при чем тут реальное насилие над детьми ?

Дети.
Для меня ужас, кошмар- дети не знают театр, дети не читают. И это в нормальных семьях, не в алко.
Сын сейчас педагог в школе по актерствому мастерству. Детям 11-14 лет. Не всё ходили в театр.
Когда я внучку моего любимого мужчины (мы расстались) повела в театр... ей было уже 8 лет. Для неё это было событие.
Все поменялось.они сейчас целыми днями в компе в Доту играют.Раньше все было по другому.Сейчас никого не ингтересуент классическая музыка либо театр или книги.

Ты права конечно,это не дело голову как страус в песок прятать...
Я вообще как с тем психиатром познакомилась, она лекции у нас записывала для педагогов с этой информацией от которой волосы дыбом. На первой записи присутствовал мой супруг и он пришел просто в шоке, когда рассказал мне у меня было впечатление, что женщина просто эпатирует...пока я с ней не познакомилась сама. Вот и вопрос, не оттого ли все это происходит, что мы привыкли просто не замечать, то от чего нам больно? :DONT_KNOW:

Хотя...Ну у меня нет ответов на эти вопросы.

Здоровым полноценным да, стать не возможно...но можно

- писать/читать/слушать/смотреть и не с позиции "вон она то мразь какая, я то идеальная", а с позиции что я могу сделать чтобы каждый день быть дальше от такого поведения
И тп

Дети.
Я выделила)))

А как ты об этом узнаешь… и пройдёшь там расскажут куда обращаться или что делать надо ?
Ну вот учат признакам по которым моет педагог распознать, что с ребенком что то не то и что в этой ситуации делать.

Ну вот учат признакам по которым моет педагог распознать, что с ребенком что то не то и что в этой ситуации делать.
Да на любое изменение в поведении ребенка,стоит обращать пристальное внимание...

А как ты об этом узнаешь… и пройдёшь там расскажут куда обращаться или что делать надо ?
Ну касаемо того случая про документальный фильм,видели все - побои и на лице в том числе,но не получилось спасти-я не знаю с чем это связано, видна боль в глазах людей кто что то делал и кто ничего не сделал-итог был один. От того так страшно. Когда я смотрела ЭТО я поняла что такой сильной злости я никогда не чувствовала наверное за всю свою жизнь.
не могу сказать,что относятся "не замечая",сейчас есть много способов не ввязываться полностью в ситуацию,сообщив о ней кому следует.

Дети.
Да, узбагойся. Это всегда было. Кто то ходит в театр, кто то семки на лавке лузгает. Никто от этого счастливее или несчастнее не стал)

Все поменялось.они сейчас целыми днями в компе в Доту играют.Раньше все было по другому.Сейчас никого не ингтересуент классическая музыка либо театр или книги.
В Доту еще играют?:LOL: Да ладно, этим детям сейчас за 30)

Да, узбагойся. Это всегда было. Кто то ходит в театр, кто то семки на лавке лузгает. Никто от этого счастливее или несчастнее не стал)
Не могу судить.
Но сын меня часто благодарит. Что - был театр, книги, выставки.

а про детей считаю что все обязаны знать, чтобы не пройти мимо по незнанию, когда могли чем то помочь.
Все все знают. В Москве работает телефон, 051 по которому каждый человек может сообщите о фактах жестокого обращения с ребёнком. Анонимно сообщить. Информация сразу же передается в органы профилактики и днем и ночью.
За несколько лет существования такой возможности не было не одного реально подтвержденного сообщения. Все больше соседские разборки из серии "дети громко топают или орут". Я имею ввиду только свой район, в других может и было

Все все знают. В Москве работает телефон, 051 по которому каждый человек может сообщите о фактах жестокого обращения с ребёнком. Анонимно сообщить. Информация сразу же передается в органы профилактики и днем и ночью.
За несколько лет существования такой возможности не было не одного реально подтвержденного сообщения. Все больше соседские разборки из серии "дети громко топают или орут".
А когда реально в семье трешь происходит, все молчат

Назад
Сверху Снизу