Метод не пить два дня подряд

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
Liana8888
Заметил, что после прочтения форума выпить хочется существенно больше. Особенно после "срывных" тем. Вчера ехал мимо "перектерстка". Я там одно время постянно на вечер покупал сеюе чилийское. Зашел. Выпить захотелось смертельно. Но я планировал споротом позаниматься вечером. Не стал покупать. Купил литр квасу и по дороге домой весь пости и выпил. Бухать разхотелось. Позанимался полтора часика, вообще себя отличненько почуствовал. Выпить и не хочется. А вот завтра, ясен пень, как поеду на дачу, будет отчанное желание. Я уже затарился на праздники изрядно. Все в багажнике у жены. Мдя...мелькнула такая мысль: а может ну его на фик - просто выпить на природе и не мучицца?????
<

Мдя...мелькнула такая мысль: а может ну его на фик - просто выпить на природе и не мучицца?????
<

Я думаю, если реально мучишься вопросом, - то лучше действительно выпить. Я в эту неделю пару раз так и сделала, и ничего. Выпила стаканчик, а больше и не захотелось.

А вот если бы подавляла желание - то оно бы накапливаться начало.

вот не удается мне более пяти дней не пить и все!!!! 😲 Ну почему так? не понимаю, я как проводить праздники без алкоголя и все тут. Душа требоет праздника и все тут!!! А какой праздник без алко???? 😳

вот не удается мне более пяти дней не пить и все!!!! 😲 Ну почему так? не понимаю, я как проводить праздники без алкоголя и все тут. Душа требоет праздника и все тут!!! А какой праздник без алко???? 😳

Чел да заведи себе свою тему и там веди свой дневник. Чё те так приглянулась эта тема?
Просто прекинь что чел увидел тему и решил прочитать её всю с целью узнать к чему привёл эксперимент... Я то потихоньку отписывался как у меня всё развивается но скоро уже просто не будет смысла потому что тема превратилась в "разговоры обо всём". Без обид. Всё что вы пишите познавательно.

Поздно Сераф ) Тема уже зафлужена и продолжения будут )

Похоже на то) Ну ничо я по истечению реального срока (когда ситуация стабилизируется) создам уже конкретно свою тему где повставляю ссылки на все методы выводы... соберу всё воедино так сказать. Надеюсь тема не будет похожа на "Опыт Ларса" 😁

А если вернуться ко мне то пока попиваю бокал кагорчика поздним вечером. Работа сейчас увлекательная занимаюсь ей весь день. Вечером читаю вместо просмотров фильмов. Фенибут после 3-х дней принимать прекратил так как не вижу в нём смысла. Настроение уже прекрасное и умственная активность в норме. По утрам делаю профилактическую чистку печени и желчного пузыря. Такое вот пока КУ.

Сегодня наконец-то вырываюсь в крутой кинотеатр на "Люди X Первый класс". Пить перед просмотром не хочу так как хочу оторваться с ясным умом. Оч нравятся иксы.

Похоже на то) Ну ничо я по истечению реального срока (когда ситуация стабилизируется) создам уже конкретно свою тему где повставляю ссылки на все методы выводы... соберу всё воедино так сказать. Надеюсь тема не будет похожа на "Опыт Ларса" 😁

А если вернуться ко мне то пока попиваю бокал кагорчика поздним вечером. Работа сейчас увлекательная занимаюсь ей весь день. Вечером читаю вместо просмотров фильмов. Фенибут после 3-х дней принимать прекратил так как не вижу в нём смысла. Настроение уже прекрасное и умственная активность в норме. По утрам делаю профилактическую чистку печени и желчного пузыря. Такое вот пока КУ.

Сегодня наконец-то вырываюсь в крутой кинотеатр на "Люди X Первый класс". Пить перед просмотром не хочу так как хочу оторваться с ясным умом. Оч нравятся иксы.

Дружище, а что кстати Фенибудт по сути делает? К своему стыду я этого так и не просёк.
И чем печень чистишь? Соленым?

Дружище, а что кстати Фенибудт по сути делает? К своему стыду я этого так и не просёк.
И чем печень чистишь? Соленым?

Та что делает фенибут я тоже толком не просёк) Принимал с целью поднять умственную активность после перепоя чтобы работать. Спал после него кстати глубоко и долго. Обычно первые дни после перебора трудно заснуть.
А вообще принимают на первых порах воздержания от алко недели 2 если вообще хотят прекратить пить. Вроде как андидепресс. Скорее его нужно принимать тогда когда уже всё хорошо сил набрался и закрадывается желание выпить. Через недели 2 трезвости. Вот тогда он может перебить это желание. Если верить другим.

Для очищения утром на голодный желудок выпиваю пару глотков подсолнечного масла. Ещё мяту завариваю: тоже хорошо желчь гоняет. Первые дни когда идут конкретные выбросы со всяким мусором - промываю соляным ибо хреновенько становится. Читал что для усиления эффекта нужно ещё лимонный сок в масло и масло брать оливковое.
Если ваще серьёзно то это надо тюбаж делать - нагревать правый бок грелкой и выпивать масло с лимоном потом лежать с грелкой часа 2. Но лично мне хватает с головой просто выпить масла натощак без грелок. Прозревал конечно от того что у меня в пузыре накопилось.
Да и перед этим процессом желательно 1 день сидеть на соках чтобы все выбросы быстро прошли через кишеник и не попадали опять в кровь и обратно в печень. Но я так очищаюсь даже если вчера плотно поел. Просто соляного нужно побольше чтобы всё протолкнуть и минералкой потом запиваю конкретно.

Мэн может в мою тему перейдём или в беседку ато тоже начинаем оффтопить в чужом топике

Сераф, мне кажется что спиться тебе и просрать жизнь- не получится. Ты подошёл к этому слишком плотно, практика КУ предполагает изучение многих тонкостей.
Спиваются в основном люди не думая об этом, они не то что Ирокеза и "якорей" незнают, а даже то, что алкоголь- яд, для них кажется смешным.
Мне вообще кажется, что человеку практиковавшему долго КУ- не вариант спиться, тут другой вариант- сдаться и бросать совсем у кого не вышло, но имхо КУшник не сопьётся.
А тебе спиться сродни тому, что взрослый человек специально опустит руку в кипяток (как может по незнанию сделать ребёнок). Самое страшщное что может произойти-
ты БУДЕШЬ хотеть пить, и будет БОРЬБА, но твоя голова не позволит уже, благодаря опыту и знаниям- спиваться. Т.е самое страшное- борьба. А так не парься- ты не пропадёшь.
А вот тот автор- незнаю. Мытарства то есть у большинства, и у нас полно. Но у него они слишком радикальные между собой.

Masai
Ну можно же не постепенно спиться а в один прекрасный момент угодить в запой и сердце не выдержит. Асоциальным алкашом я тоже уверен никогда не стану а вот потерять жизнь в следствии неудачной пьянки можно :/

Так то да, всё что тут можно сделать, поддерживать это спортом минимальным, витаминами, питанием и профилактическими проверками, чтоб быть в курсах о органах и здоровье.

Masai
Тебя тут не было вроде в то время. Одна кушница тоже долго философствовала билась над причинами методиками а потом в аварию попала. Была нетрезвой за рулём.
Эт хорошо что обошлось ушибом головы.
Что касается риска для жизни то конечно безопаснее быть трезвенником.

Ой Сераф, всё это фигня. рок может застать любого, все под Богом ходим, а если она не трезвая за рулём- это многое говорит о ней.
Да и вообще пить за пределами дома лишний раз- никчему...

Согласен с тем, что у каждого свой срок и случайно от разового запоя не помрешь - провидение вытянет, ибо разовые наши отклонения оно выправляет. Если только целенаправленно стремимся в пропасть, игнорируя знаки мира, тогда да... Да и то когда люди в депре хотят ненароком помереть (чтоб без суицида), то с них все как с гуся вода - как будто кто-то их хранит.

Назад
Сверху Снизу