Метод не пить два дня подряд

• Автор темы Автор темы Seraf
  • Дата начала Дата начала
Как правило нет, не достают. Просто жЫвут и все. Гармония с собой может быть вполне сытой и тупой. Это тоже некая проблема: почему "настойщий художник" должен бытьбязательно голодным, пьяным и несчастным???
Блин, ну пачему я художник, а не бухгалтер?!
<

ЗЫ. Впрочем, есть на форуме и вполне себе бухглтер - яркий алк. Наверное, в душе художник. 😁

Блин, ну пачему я художник, а не бухгалтер?!
<

ЗЫ. Впрочем, есть на форуме и вполне себе бухглтер - яркий алк. Наверное, в душе художник. 😁
Художник Руссо был вообще таможенником. 😁 Не помню, пил или нет.
Возвращаясь к теме:
не пил второй день подряд, почувствовал себяотвратительно к вечеру. Подремал минут сорок, позанимался спортом и немедля стал бодр и весел иеще кучу дел приделал.... выпить неохота вообще... Хотя в жару (у нас плюсс 27 было днем), выпить пивка хочецца мучительно периодически....
Так что на неделе не пить вовсе не проблема, а вот в выходные. Мдя.

не пил второй день подряд, почувствовал себяотвратительно к вечеру. Подремал минут сорок, позанимался спортом и немедля стал бодр и весел иеще кучу дел приделал.... выпить неохота вообще... Хотя в жару (у нас плюсс 27 было днем), выпить пивка хочецца мучительно периодически....
Так что на неделе не пить вовсе не проблема, а вот в выходные. Мдя.
А у меня к вечеру, напротив, странная эйфория такая, прям будто по пяне. Даже потянуло по телефону кому-то звонить ерунду всякую нести, даже чуть заплетающимся языком. Даже благополучно позвонила и несла. 😁 Могем же и без всякого выпивону дурь эндогенную проявлять! Моге-ем...Но почему НЕ ВСЕГДА?!
Да, если пиффка или чегой-то возникает желание, я себе применяю метод под названием "время вперед". Ну, представить себе, как через 15 - 20 минут будет отупевшее состояние, эйфория улетучится, нахлынет муть... Местами помогает.

А эндогенная эйфорийка у меня до сих пор, второй час ужО...

В общем, с собой более-менее разобралась, бухать в одиночку не тянет совсем.

А вот социум... с ним пока все плохо. Побывала как-то в трезвой компании. Меня там затерли прям как в отрочстве вонючем, че-то говорю, меня перебивают... какого черта, спрашивается. Какой-то веселый душа компании, шутил веселыя шютки, его все время хотелось чем-то хряснуть по башке, чтобы попустился, сцуко. Противно, ушла с осадком каким-то неприятным, как в анекдоте про ложечки. Тьфу. 😰 Правда, компашка была разношерстная, братьев по разуму никаких не оказалось. А у меня вообще ксенофобия, не люблю непохожих на меня. 😁

Да, если пиффка или чегой-то возникает желание, я себе применяю метод под названием "время вперед". Ну, представить себе, как через 15 - 20 минут будет отупевшее состояние, эйфория улетучится, нахлынет муть... Местами помогает.
По аналогии с вашей формулировкой, я бы сказала, что я в своё время вовсю практиковала метод под названием "время назад" 😁 Ну, представить себе, что я уже выпила, и мне хо-ро-шо!))) Помогало всегда. 😄

(Даже щас иногда такое практикую - но шшш!!.. это секрет 😳 )))

По аналогии с вашей формулировкой, я бы сказала, что я в своё время вовсю практиковала метод под названием "время назад" 😁 Ну, представить себе, что я уже выпила, и мне хо-ро-шо!))) Помогало всегда. 😄
Не, для меня такой подход не сработает.
<

Напоминает, как мне советовали... если плохо "...представьте себе водопад, вы стоите под его светлыми прохладными струями, в которых сверкают блики солнца..."и пр. У меня подобные методы только раздражение вызывают. ☹️

Напоминает, как мне советовали... если плохо "...представьте себе водопад, вы стоите под его светлыми прохладными струями, в которых сверкают блики солнца..."и пр. У меня подобные методы только раздражение вызывают. ☹️
Я понимаю вас... Кстати, предложение представить себе водопад у меня бы тоже наверняка раздражение вызвало бы))

Но тут другое (для меня, ессно), почему-то... Может, потому что особой привычки стоять под водопадом у меня всё-таки не было 😁 , а ходить подвыпившей (или ваще фхлам пьяной) по улице у меня уж о-о-о-очень много опыта набралось)) Может, поэтому мне легко себе такое состояние представить.

И... тут еще что-то есть... тут, кажется, дело не только в том, чтобы представить себе такое состояние, а в том, что когда я выпимши)) я немного по-другому начинаю себя вести, по-другому на что-то реагировать... по-другому на людей смотреть, черт побери!)) То есть, это уже не ощущения, а действия. И действия слегка (или сильно) другие, чем в трезвом состоянии. Поэтому, чем просто пытаться вообразить себе пьяное состояние, я могу еще и изменить слегка стиль действий. А изменить действия - которые совершенно умышленный и осознанный продукт)) - наверно намного легче, чем просто какое-то там состояние себе пытаться воображать! 😁

Может быть поэтому у меня это хорошо получалось... несмотря на то, что пример с водопадом у меня бы тоже злость вызвал бы.))

(Простите за многобуквие, но я просто сама для себя пыталась сформулировать сейчас)) Рассуждения вслух тэкскэть 😳 )

У меня ситуация строго обратная: если я захочу представить себе опьянение в любом виде, меня уже ничто не удержит. Ну если только не за руль садицца, переговоры важные или что-то в этом роде! Пойду, куплю банку пива и выпью немедля. Такшта лучше наоборот, всячески гнать эту идею, сублимировать, переключаться на другое, накидываться квасом, есть мороженное, вяленную рыбу, за комп, читать и т.п. Посленидние полгода все вообще все проще, т.к. маленький ребенок постоянно требует внимания и подумать о бухле просто не позволяешь. Зато сейчас, когда своих за город выкинул, проблема возникает!!!!
<

Обнаружил за собой неумеренное потребление кваса с наступлением тепла. Выпиваю аж по полтора литра в день. Вчера от нечего делать посмотрел на этикетку кваса Рууский Дар. не более 1,2% алкоголя. Это что такое???? 😲 Какой алкоголь вообще??? А вообще квас - идеальный заменитель пива. Вкусове ощущения идентичные. Зачем вообще пиву пить, если в квасе 1.2%, а в легком пиве около 4%. Мне кажется, что все эти этикетки - не более, чем рекламных трюк для привлечения к потреблению алкоголеков 😁 !!!!!

Обнаружил за собой неумеренное потребление кваса с наступлением тепла.

А я - воды. 😁

Кстати, если бутылка воды по форме пивную напоминает - может наступить после отхлебывания из нее эйфория. Не раз замечала. Ну, определенная постановка руки, идентичные движения - и моск соответственно реагирует 😁 .

И... тут еще что-то есть... тут, кажется, дело не только в том, чтобы представить себе такое состояние, а в том, что когда я выпимши)) я немного по-другому начинаю себя вести, по-другому на что-то реагировать... по-другому на людей смотреть, черт побери!)) То есть, это уже не ощущения, а действия. И действия слегка (или сильно) другие, чем в трезвом состоянии. Поэтому, чем просто пытаться вообразить себе пьяное состояние, я могу еще и изменить слегка стиль действий.

А неплохой метод... имеет смысл иногда применять. Представить себе, будто выпимши, и играть в это - словом, вести себя соответственно. Я как-то пробовала, надо бы еще... 😁

ЗЫ. А вообще, по жизни меня, когда я трезвая, частенько считают, что выпимши, а когда выпимши - что трезвая. Вот первое надо бы усугубить -дурь на волю отпускать как можно чаще, и пофиг кто чего скажет. Да, "странная", да, "с приветом". А вы нормальные-де? Надоел этот самоконтроль чертов.

А я - воды. 😁

Кстати, если бутылка воды по форме пивную напоминает - может наступить после отхлебывания из нее эйфория. Не раз замечала. Ну, определенная постановка руки, идентичные движения - и моск соответственно реагирует 😁 .
Да. Как собака павлова! 😁

Мдя... Вот вчера покушничали. Накидал кружок 15 пива. Встал никакой. На тренажер не смог. Кошка голодная. Пришлось ехать перед работой за наполнителем и сухим кормом. Все. Сегодня никакого пива. Щас доделаю дела и мотану к своим на дачу, пока пробок нету.
Попробую продержаться до следующей пятницы. Обо алко даже думать противно. Так пробирает и мутит, аж жуть...
А так все хорошо начиналось. Культурненько.
<

Мдя... Вот вчера покушничали. Накидал кружок 15 пива. Встал никакой. На тренажер не смог. Кошка голодная. Пришлось ехать перед работой за наполнителем и сухим кормом. Все. Сегодня никакого пива. Щас доделаю дела и мотану к своим на дачу, пока пробок нету.
Попробую продержаться до следующей пятницы. Обо алко даже думать противно. Так пробирает и мутит, аж жуть...
А так все хорошо начиналось. Культурненько.
<

Кошку жалко. ☹️

А вообще квас - идеальный заменитель пива. Вкусове ощущения идентичные. Зачем вообще пиву пить, если в квасе 1.2%, а в легком пиве около 4%. Мне кажется, что все эти этикетки - не более, чем рекламных трюк для привлечения к потреблению алкоголеков 😁 !!!!!
Есть существенная разница. Первую бутылку пива я выпивал залпом птом последующие 3-5 в течении часа ну и тд. А вот бутылку кваса я цежу целый день. Если там и есть как ты пишешь 1.2% алкоголя, то при употреблении за целый день для организма эти 1.2% думаю равны количеству выделяемого алкоголя самим организмом. Кто считает что алкоголикам и квас нельзя, да ради бога. Лично я пью с удовольствием квас, чего и желаю остальным.

Есть существенная разница. Первую бутылку пива я выпивал залпом птом последующие 3-5 в течении часа ну и тд. А вот бутылку кваса я цежу целый день. Если там и есть как ты пишешь 1.2% алкоголя, то при употреблении за целый день для организма эти 1.2% думаю равны количеству выделяемого алкоголя самим организмом. Кто считает что алкоголикам и квас нельзя, да ради бога. Лично я пью с удовольствием квас, чего и желаю остальным.

А я квас терпеть не могу.

Вообще, только сок, мин. воду и молоко пью.

Вообще, только сок, мин. воду и молоко пью.
На вкус и цвет как говорится. У меня родители обожают печенку, а я её как бы попроще выразиться не перевариваю. Так же раньше с удовольствие пил чай и даже можно сказать любил. Со времени прекращения употребления алкоголя, на дух чай не переношу. Ну много ещё чего не в этом суть. Каждому своё.

Похоже тема вернулась к моим изысканиям та как я в последнее время тоже заценил квас. Его можно пить просто литрами и под конец дня даже чуток опьянеть но состояние очень ровное и стабильное.

А ты Наташа пробовала наш квас Первой приватной броварни Львовский или Бочковой. Всякие квасы-тарасы, древлянские, старорусские и отсальные КВАСНЫЕ НАПИТКИ - то реально лимонады какие-то которые сам не понимаю.
А вот тот что я назвал настоящий квас натурального брожения. Пробани если не пила. Должен понравиться.
Его ж походу варит наша самая уважаемая броварня в Украине с лучшим пивом.

Ну вот чем в итоге закончилась моя попытка не пить с четверга по пятницу следующей недели. В четверг нажрались мы с друзьями изрядно. В пятницу выпил пару кружок пива и пару стаканов винца под шашлык. В субботу еще пару пива. а может три банки, может четыре за весь день. Не помню точно. С воскресенья но сегодняшний день не пью. Нельзя давать себе послаблений. В итоге пил не два дня как обычно, а три. Только дай себе повод. Все-тки у меня пьянство прочно ассоциируется с отдыхом и расслаблением в конце недели. Зато на этой неделе занимаюсь спортом усиленно. Мышцы ноют. Но самочувствие гаааразда лучше, чем в выходные. И выпить не хочется. Зато к концу дня наростает какая-то раздражительность. Имхо, зависимость дает о себе знать!

А ты Наташа пробовала наш квас Первой приватной броварни Львовский или Бочковой. Всякие квасы-тарасы, древлянские, старорусские и отсальные КВАСНЫЕ НАПИТКИ - то реально лимонады какие-то которые сам не понимаю.
А вот тот что я назвал настоящий квас натурального брожения. Пробани если не пила. Должен понравиться.
Его ж походу варит наша самая уважаемая броварня в Украине с лучшим пивом.

Ну, так разрекламировал, что точняк пойду попробую. 😁

И выпить не хочется. Зато к концу дня наростает какая-то раздражительность. Имхо, зависимость дает о себе знать!

Это эмоциональная память. Привык, что вечером выпивал - отсюда оно и проистекает. Надоть отвыкать, как ни банально это звучит,

А у меня тоже какое-то состояние нестояния, хотя и не пила вроде бы. Набралась сегодня в инете кучи какого-то негатива зачем-то... ☹️

Назад
Сверху Снизу