не пил второй день подряд, почувствовал себяотвратительно к вечеру. Подремал минут сорок, позанимался спортом и немедля стал бодр и весел иеще кучу дел приделал.... выпить неохота вообще... Хотя в жару (у нас плюсс 27 было днем), выпить пивка хочецца мучительно периодически....
Так что на неделе не пить вовсе не проблема, а вот в выходные. Мдя.
А у меня к вечеру, напротив, странная
эйфория такая, прям будто по пяне. Даже потянуло по телефону кому-то звонить ерунду всякую нести, даже чуть заплетающимся языком. Даже благополучно позвонила и несла. 😁 Могем же и без всякого выпивону дурь эндогенную проявлять! Моге-ем...Но почему НЕ ВСЕГДА?!
Да, если пиффка или чегой-то возникает желание, я себе применяю метод под названием "время вперед". Ну, представить себе, как через 15 - 20 минут будет отупевшее состояние,
эйфория улетучится, нахлынет муть... Местами помогает.
А эндогенная эйфорийка у меня до сих пор, второй час ужО...
В общем, с собой более-менее разобралась, бухать в одиночку не тянет совсем.
А вот социум... с ним пока все плохо. Побывала как-то в трезвой компании. Меня там затерли прям как в отрочстве вонючем, че-то говорю, меня перебивают... какого черта, спрашивается. Какой-то веселый душа компании, шутил веселыя шютки, его все время хотелось чем-то хряснуть по башке, чтобы попустился, сцуко. Противно, ушла с осадком каким-то неприятным, как в анекдоте про ложечки. Тьфу. 😰 Правда, компашка была разношерстная, братьев по разуму никаких не оказалось. А у меня вообще ксенофобия, не люблю непохожих на меня. 😁