Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мир-дружба-жвачка? 😉
Seraf
Ну, насчет алкоголь на ночь... Вот я на ночь каждый вечер корвалол употребляю. Правда, совсем граммульку - 35 капель. Алкоголь все же, целых 75 градусов 😄)).Удовольствия никакого, вообще никакого эффекта кроме седативного, который даже не замечаю. В течение дня тоже настойки на спирту. По нескольну раз (3 - 4). И ежедневно. Это можно считать ежедневным употреблением небольших доз?
Напиваться (продолжать) в таких условиях вряд ли кому-то будет интересно. Главное не подрываться не включать компьютер и тд.)) То есть если лёг то уже лежишь пока не заснёшь.
Я уже думал, почему так трудно выпить мало. И понял (по себе)- дело в том, что у таких как я, малые дозы алко вызывают не расслабление, а напряжение, спазматическое состояние.
И только большие дозы приносят расслабление.
Если тебя малые дозы расслабляют- то, вполне возможно, что у тебя нет проблем с алко.
Я уже думал, почему так трудно выпить мало. И понял (по себе)- дело в том, что у таких как я, малые дозы алко вызывают не расслабление, а напряжение, спазматическое состояние.
И только большие дозы приносят расслабление.
Если тебя малые дозы расслабляют- то, вполне возможно, что у тебя нет проблем с алко.
Во. Неспроста. Знаешь, вот эта вся балалайка неделю назад у меня произошла после употребления небольшого количества дорогого сухого грузинского вина. Сама обстановка в помещении довольно напряженная была, голова у меня опухла, и тяжесть какая-то внутри поселилась неприятная. Потому очень захотелось на улицу, подышать воздухом. Там голова продолжала пухнуть, и... ☹️((И ещё как ни странно мне как-то хреновенько становится от небольших количеств дорогих сухих грузинских вин. Кайфа никакого только голова пухнет.
А вы, если честно, скажите: выпить в самом деле совсем не хотите, или боитесь?Офигительный метод -только я знаю еще лучше , еще эксклюзивней- вообще не пить , никогда, ни при каких обстоятельствах. Работает железно -еще никто не нажрался.
Во. Неспроста. Знаешь, вот эта вся балалайка неделю назад у меня произошла после употребления небольшого количества дорогого сухого грузинского вина. Сама обстановка в помещении довольно напряженная была, голова у меня опухла, и тяжесть какая-то внутри поселилась неприятная. Потому очень захотелось на улицу, подышать воздухом. Там голова продолжала пухнуть, и... ☹️((
В общем, дорогое - не значит хорошее.
Может, у вас грузинское вино поддельное было? Или сама обстановка неприятная, как вы говорили... Я не знаю, как щас, но когда я в Москве жила, там даже в дорогих ресторанах и магазинах часто "левое" грузинское вино оказывалось.Во. Неспроста. Знаешь, вот эта вся балалайка неделю назад у меня произошла после употребления небольшого количества дорогого сухого грузинского вина.
я - любитель, если что
В смысле?)) Я от любви к грузинскому вину никогда не отрекалась вроде)) И вообще к красному вину.эээ "ЭйчЪ уже не та" снова стала та?)