Меня бросил алкоголик

потому что чувства у меня не прошли или любовь, может привязанность.
у тебя уязвлённое самолюбие и боль от отверженности. это никакого отношения к любви не имеет. будь с собой честна.

Здравствуйте! Никогда не думала, что меня затронет тема алкоголизма и я стану сощависима. Но давайте по порядку.
Моя мама растила меня одна, с моим отцом она развелась, когда мне не было ещё и 3-х лет. Как я поняла он был тогда уже начинающий алкоголик, когда мне было 17, он умер в результате сепсиса - его побили на одной из пьянок.
В инстите у меня была безответная любовь, потом я очень долго вообще не хотела отношений, в общем задумалась об этом только в 28 лет. Знакомились, встречалась, выбирала, и вот на сайте знакомств через приложение вк 10 января 2017 года познакомилась со своим алком, по фото он мне не понравился, но я подумала в лица воду не пить и решила с ним встретится. На первое же свидание он пришёл чуть-чуть выпивший, я это заметила, но значение не придала, он сказал, что просто устал с работы. А т. к до этого, я не встречалась с алко и не знала, что это за "зверь". Потом он правда на свидания был всегда трезв, но часто очень часто звонил мне, что льстило, были долгие часвюы разговоров по телефону, милые переписки, я потом поняла, что практически постоянно звонил мне пьяный, когда мы не виделись неделю, он всю неделю пил!, но никуда не пропал звонил и писал. Говорил, что вот, как перееду к нему, так и бросит пить, а я наивная верила, да и знала я. Через месяц отношений я впервые пришла к нему в гости, он был трезв и запекал для меня рыбу, а ещё ужасно рад, что я пришла, это было воскресенье. С самой первой встречи он хотел со мной сразу жить, я сказала, что на сожительства не подписывалась. И с тех пор он каждый день умолял меня ехать к нему ночевать, в среду я была у него. И как то неожиданно, для себя прожила у него неделю. Потом мама меня вразумила, я уехала домой, но через неделю опять к нему, месяц это продолжалось, хотя мы виделись каждый день. Говорил, что влюбился с первой встречи и что никак я от него не отделаюсь. В общем я сдалась и с марта началось наше совместное проживание. Месяц он держался, но алко он и есть алко, чнюерез месяц начал пить, работа у него 3 через один, я начинала постоянно плакать, но даже пьяный он был со мной нежен и успокаивал, он не буянил, не обижал меня когда он уходил в сильный запо юй, я просто уезжала домой, к маме, не могла его видеть таким, но после пьянок он меня всегда возвращал, забирал, приезжал, да хоть ночью, лишь бы была с ним. Честно до него, меня вообще никто не любил, я уже и не надеялась. В конце лета он заколировался на 3 месяца, потому что захотел накопить на отпуск, в ноябре он у него был, 150 где-то скопил, 100 ещё его мама добавила, а у меня не было денег, он меня не винил. 22 ноября мы улетели через Иркутск в Таиланд, а до этого он 15 ноября раскодировался, друзья его постарались, и разумнеется вме 12 дней он бухал, а я бегала в магазин за очередным опохмелом, потому как в жару ему было оч тяжело, я думала он умрёт, но оклемался, там же ссоры начались, что не по его орёт, как истеричка, я же человек спокойный, тихушница, как он говорил. Кроме аквапарка, больше нигде и не побывали, он все пропил, всю наличку, я считала дни, чтобы вернуться домой. Как я уже говорила, мы с ним сильно ссорились, у меня был нервный срыв и он к концу отпуска, сказал, что мы расстаёмся, ну ок, но по приезду домой он не заикался об этом. Потом много раз я собирала вещи, он меня всегда держал, он очень болся меня потерять, ди и я уже не уходила, когда он впалал в запой, просто жила с ним и терпела, хотя тогда он начал уже мне грубить, но по трезвости извинялся.
В конце мая 2018 года мы поссорились, я уехала к маме, приехала на следующий день, он был с похмелья, пыталась помириться, не получилось, он ушёл на работу, я наняла такси и вывезла вещи, через час звонок, он сказал, что не хочет расставаться, да и я не хотела, сказал, чтоб я осталась дома, я сказала что уже перевела вещи, его это обидело. В общем не помню, почему я не ехала к нему, потом он что опять не хотел, я его умоляла по телефону, он сказал, что все кончено, я от злости начала знакомится, через тоже приложение, он это увидел и вернул меня сам, забрал с вещами. Как я поняла первое расставание было из - за его матери, я ей никогда не нравилась. Прожили мы с ним 2 недели, но отношения были какие то холодные, не те что раньше, потом он мне говорит, что на неделю уезжает на дачу, типа подлечиться от алко, у него какрас начался очередной отпуск, в июле, я решила пока у мамы пожить, вечером зашла забрать кое-какие вещи. И картина маслом, в подъезде, он и какие то бабы, возле подъезда стоит его весёлый дружок и ещё какая то баба. Я спрашиваю, что это?, он мне отвечает, зачем ты пришла, бабы кричат, кто она такая. В общем в сауну он прошёл с этими дамочками и дружком.
Я зашла к нему домой, накормила кота, закрыла окна, дома срач, видно, что пили толпой, пока я на работе была, забрала часть вещей, закрыла квартиру и ушла. Потом думаю оставшееся заберу.
Где-то через неделю, он мне пишет через вк, что у него украли телефон эти дамы и все деньги он потратил в сауне. Уболтал меня прийти, я пришла, устроила разнос ему, он стерпел, хотя уже не извинялся, я а уже поняла, что никуда я без него. Мы ходили в полицию, через месяц вернули телефон, вновь вернулась душевность и любовь, в наших отношениях, он увидел, что я тоже его люблю. Но это был ад, если вы понимаете, что это жить с алко! Конец начался в конце сентября этого года, я нашла новую работу, он начал требовать с меня деньги на коммуналку, хотя до этого, даже когда я и не работала, но на продукты всегда требовал половину, пополамщик, как говорила моя мама, он с ней так и познакомился, я с его с самого начала знакома. Как то я приехала на обед, он пьяный начал с меня требовать деньги, хвала меня за грудки, тряс, хотел ударить, сказал чтобы уезжала с вещами, но после того, сказал, что не может меня отпустить, любит сказал, обниматься лез. Я поняла, что лпюальше будет хуже. На следующий день, пыталась с ним поговорить, он не шёл на контакт, я спросила : " Я вообще нужна тебе!", он сказал, что не знает. Я собрала вещи и сказала, что уезжаю на неделю к маме, раз он не знает. Но он меня удержал, я осталась, предложила неделю без ссор, чтобы обоим подумать. Неделя прошла, мы все равно иногда ругались и все он пил. И вот 19 октября, он пришёл с работы, начал говорить, что хорошо подумал, что устал меня удерживать и вообще я ему больше не нужна. Я схватила вещи, он говорил оставь часть, я ещё не решил, но я уже все решила. Вызвала маму, такси, вместе с псом, крысой и вещами, я уехала. Он спокойно мне помогал спустить вещи, он был подвыпивший, честно для меня это шок. Он мне присылал через месседжеры грустные видео и песни. Через неделю я позвонила ему, он сказал, что ничего не хочет, я сказала, что больше не буду его возвращать, как в прошлый раз. Ещё через неделю написала в вайбере, что очень скучаю, предложила камбэк, он отказал, но продолжал присылать кипы и песни. Крайний раз ним общалась на прошлой недели, по поводу кота, он мне отел отдать его, но потом передумал, написал, что скучно одному дома. Все с 26 ноября не общаемся, я все это время страдаю, он до последнего меня любил и вдруг бросил. Да ещё алко, чувствую себя ничтожеством, которого даже алко бросил. Хотя понимаю, что сама бы его не бросила. Сейчас я совсем одна, дрезей он всех отвадил, даже поговорить не к кем, только мама, но у нас с не отношения не очень. Не понимаю куда двигаться, ещё эти слезы всегда, тоскую безумно...
Забери кота и забудь навсегда об этом алкопридурке. 🙂

Больше всего поразило 3 года, и 30 лет.
У меня 35. Судья приразводе не поверил. Такого еще , типа, не видела.
А я три Года в оф циал ном разводе, а мне в е лучше и лучше

у тебя уязвлённое самолюбие и боль от отверженности. это никакого отношения к любви не имеет. будь с собой честна.
С чувствами я сама ещё не разобралась, иногда злость бывает, на мне эти отношения держались, я все строила, а он легко разрушил (

P.S. Благодари Бога, что так мало времени потратила на него. Другие тётки десятками лет с алкашами мудохаются. Вот где жесть! 🤦
Да я думала об этом, но это так больно. Он стал мне родным, только я ему не стала такой. Некоторые же бросают пить, ради дам, но не мой (

Эээ, чем я ему надоела? Как неприятно
Парасолька,почитай перед сном.Обязательно!

Парасолька,почитай перед сном.Обязательно!
Да хорошо, сейчас буду читать)

ТС, ты даже не представляешь как тебе повезло так легко избавиться от алка.
Судьба дала тебе шанс не профукивать почем зря годы жизни.
Забудь как страшный сон.
Через некоторое время у тебя будет только один вопрос: почему я сама не сбежала от него раньше.

Назад
Сверху Снизу