Меня бросил алкоголик

Да этим всем и занимаюсь))) не хочу в депру провалится
а ты хочешь и рыбку съесть и косточки не проглотить? депра--это естественный неизбежный этап потери-расставания. это нормально. это надо просто грамотно пережить. я полгода ревела.

А если этого козла не возможно из дома даже танком выпереть, в чем проблема?
Надо перестраховываться в самом начале отношений. Перед покупкой жилья. Не даром сейчас вошли в моду брачные договоры. Нам по двадцать лет было и у нас хватило ума оформить жилье напополам. Расходясь, продали квартиру, поделили деньги и вещи и разошлись как в море корабли. Вопросы "а если", "а вдруг" надо задавать себе заранее.

а ты хочешь и рыбку съесть и косточки не проглотить? депра--это естественные неизбежный этап потери-расставания. это нормально. это надо просто грамотно пережить. я полгода ревела.
2 месяца реву, утром просыпаться не хочется

Надо перестраховываться в самом начале отношений. Перед покупкой жилья. Не даром сейчас вошли в моду брачные договоры. Нам по двадцать лет было и у нас хватило ума оформить жилье напополам. Расходясь, продали квартиру, поделили деньги и вещи и разошлись как в море корабли. Вопросы "а если", "а вдруг" надо задавать себе заранее.
Это было мое собственное добрачное жилье, если чо так то..... А вот выпереть не могла. Ты мне юристу такой хни то не гони, я все это знаю.

У меня то еще лайт-выпер был. У нас тут девочки по больше года из СОБСТВЕННОГО жилья выпереть не могут. Умник, блин.

Это его квартира, у меня своя отдельная есть.

Встречаться с ним ещё, после это всего, а принципе, плохая идея
Тебя с ним ничего не связывает
Поверь,это лучше,чем выгонять из своего жилья,когда под дверью рыдает и стучит и материт

двадцать лет было и у нас хватило ума оформить жилье напополам. Расходясь, продали квартиру, поделили деньги и вещи и разошлись как в море корабли
Правда могу, конечно предположить, что ты гораздо адекватнее многих тут ЛА раз, если не лукавишь, так быстро разобрались хотя бы с имуществом. Завидую твоей бывшей жене. У меня был ад - а не выгон.

Это было мое собственное добрачное жилье, если чо так то..... А вот выпереть не могла. Ты мне юристу такой хни то не гони, я все это знаю.

У меня то еще лайт-выпер был. У нас тут девочки по больше года из СОБСТВЕННОГО жилья выпереть не могут. Умник, блин.
Ого, но у меня пунктик, мужика не приглашу на свою жилплощадь, молчу про квартиру, нет и все

Ты плачешь....
И забыла...
А плачешь тогда почему?
Потому как бросил, потому что чувства у меня не прошли или любовь, может привязанность. Эмоционально не могу его отпустить, физически мы же уже расстались

Назад
Сверху Снизу