Парасолька
Участник
ИгноритьА какая хорошая, если объявится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИгноритьА какая хорошая, если объявится?
Вы переписываетесь еще?Он мне предлагал прощальный секс, я его послала в пешее эротическое.
а ты хочешь и рыбку съесть и косточки не проглотить? депра--это естественный неизбежный этап потери-расставания. это нормально. это надо просто грамотно пережить. я полгода ревела.Да этим всем и занимаюсь))) не хочу в депру провалится
Нет, почти 2 недели уже нетВы переписываетесь еще?
Надо перестраховываться в самом начале отношений. Перед покупкой жилья. Не даром сейчас вошли в моду брачные договоры. Нам по двадцать лет было и у нас хватило ума оформить жилье напополам. Расходясь, продали квартиру, поделили деньги и вещи и разошлись как в море корабли. Вопросы "а если", "а вдруг" надо задавать себе заранее.А если этого козла не возможно из дома даже танком выпереть, в чем проблема?
Пипец,никакой гордости.Пачка нерапечатанных презервативов
Я дваа ты хочешь и рыбку съесть и косточки не проглотить? депра--это естественный неизбежный этап потери-расставания. это нормально. это надо просто грамотно пережить. я полгода ревела.
2 месяца реву, утром просыпаться не хочетсяа ты хочешь и рыбку съесть и косточки не проглотить? депра--это естественные неизбежный этап потери-расставания. это нормально. это надо просто грамотно пережить. я полгода ревела.
Встречаться с ним ещё, после это всего, а принципе, плохая идеяБросить алка- плохая идея?
Читай тут девочек и важное ,мне мпомогло2 месяца реву, утром просыпаться не хочется
какой лютый идиотизмОн мне предлагал прощальный секс,
Это было мое собственное добрачное жилье, если чо так то..... А вот выпереть не могла. Ты мне юристу такой хни то не гони, я все это знаю.Надо перестраховываться в самом начале отношений. Перед покупкой жилья. Не даром сейчас вошли в моду брачные договоры. Нам по двадцать лет было и у нас хватило ума оформить жилье напополам. Расходясь, продали квартиру, поделили деньги и вещи и разошлись как в море корабли. Вопросы "а если", "а вдруг" надо задавать себе заранее.
Это его квартира, у меня своя отдельная есть.Надо перестраховываться в самом начале отношений. Перед покупкой жилья. Не даром сейчас вошли в моду брачные договоры. Нам по двадцать лет было и у нас хватило ума оформить жилье напополам. Расходясь, продали квартиру, поделили деньги и вещи и разошлись как в море корабли. Вопросы "а если", "а вдруг" надо задавать себе заранее.
Тебя с ним ничего не связываетВстречаться с ним ещё, после это всего, а принципе, плохая идея
Нет уже не вернусь, я ведь и забыла, он ведь мудак и без алкоголя он г... Бог с ним.Читай тут девочек и важное ,мне мпомогло
С каждым днём будет все легче
Только не возвращайся к нему
Правда могу, конечно предположить, что ты гораздо адекватнее многих тут ЛА раз, если не лукавишь, так быстро разобрались хотя бы с имуществом. Завидую твоей бывшей жене. У меня был ад - а не выгон.двадцать лет было и у нас хватило ума оформить жилье напополам. Расходясь, продали квартиру, поделили деньги и вещи и разошлись как в море корабли
Ого, но у меня пунктик, мужика не приглашу на свою жилплощадь, молчу про квартиру, нет и всеЭто было мое собственное добрачное жилье, если чо так то..... А вот выпереть не могла. Ты мне юристу такой хни то не гони, я все это знаю.
У меня то еще лайт-выпер был. У нас тут девочки по больше года из СОБСТВЕННОГО жилья выпереть не могут. Умник, блин.
Потому как бросил, потому что чувства у меня не прошли или любовь, может привязанность. Эмоционально не могу его отпустить, физически мы же уже рассталисьТы плачешь....
И забыла...
А плачешь тогда почему?