Меня бросил алкоголик

Не понимаю я этих бабских проблем. У каждой второй один и тот же сюжет. Зачем изображать из себя жертву? ЗАЧЕМ? Я не вижу никакой проблемы в таких историях.
да мы тоже ваших не понимаем, чего уж проще - взять и не вливать в себя синьку

в который раз замечаю, что созам нужна живность, чтобы было за кем ухаживать и нести ответственность. тут вам и пёс и кот и крыса, полный комплект, попугайчиков не хватает и морской свинки.
Попугайчики по моей части. Как-то 11 штук было:obnim2:

Проблема здесь не в алкоголе, а в том, что некоторые женщины так себя не любят, что готовы любому козлу под ноги стелиться.
А если этого козла не возможно из дома даже танком выпереть, в чем проблема?

в 31 год можно ещё покопаться в мужиках, повыбирать. есть ещё свободные непьющие. сейчас среди молодёжи стало модным ЗОЖ у многих.

И вот 19 октября, он пришёл с работы, начал говорить, что хорошо подумал, что устал меня удерживать и вообще я ему больше не нужна.

Как тебе повезло, что у алка еще есть дурочки, готовые за ним присматривать!!!
Это да, я и сама уже это поняла. Но не вернусь, да и я ему не нужна.
А если он скажет, что ошибался, и жить без тебя не может, и ты самая лучшая, то побежишь спасать?
100% гуляет и налево, и направо...
Легко сказать, 3 года на помойку
Лучше 3 года, чем 33...
Анализируй и принимай ситуацию как опыт...
Ну и разберись, почему вообще пошла встречаться с челом, который тебе не понравился? Почему тебя тянет к деструктиву?

Бросил алкоголик - надо устроить праздник!
Люто плюсуюсь!!!
Поворачивайся лицом к себе уже.
Сейчас у меня нет ни желания, не сил. Да и на будущее боюсь, что опять попаду в сощависимые отношения.
Это хорошо. Надо сначала излечиться, потом про новые отношения думать.

Как тебе повезло, что у алка еще есть дурочки, готовые за ним присматривать!!!

А если он скажет, что ошибался, и жить без тебя не может, и ты самая лучшая, то побежишь спасать?

100% гуляет и налево, и направо...

Лучше 3 года, чем 33...
Анализируй и принимай ситуацию как опыт...
Ну и разберись, почему вообще пошла встречаться с челом, который тебе не понравился? Почему тебя тянет к деструктиву?
Почему пошла, да потому что никто не нравился, а семью хочется.

Радоваться должна, что больше не вместе... Скучаешь по эмоциям и адреналину. Многие алкаши только сами себя любят и больше никого, не нужно тешить себя мыслью, что он бы изменился или что-то вроде этого, или он нитакой. Начни жизнь заново.

Действительно, как тебе повезло, что этот решил, что ему норм и без тебя.
Учитывая, как быстро он раскрылся, дальше всё происходило бы ещё быстрее и ужаснее.
А учитывая, как ты на все закрывала глаза, ты бы их и продолжала закрывать.
А потом, лет через 15,с детьми и наверняка, жилищными и материальным проблемами оказалась во власти алка тирана абьюзеря гуляки.
Плюс, он бы к тому времени уже нафиг никому из тёток нужен не был, тк пропил и прогулял бы и работы и здоровье, во всех своих бедах назначил бы виноватой тебя и мстя его была гнусная, чудовищна и вечна с алкобредотрэшем. И просто так он бы тебя уже точно не отпустил.

Радоваться должна, что больше не вместе... Скучаешь по эмоциям и адреналину. Многие алкаши только сами себя любят и больше никого, не нужно тешить себя мыслью, что он бы изменился или что-то вроде этого, или он нитакой. Начни жизнь заново.
Я знаю, что он не изменится, на этот счёт я никогда не обманывалась.

Я знаю, что он не изменится, на этот счёт я никогда не обманывалась.
Легко конечно сказать "забей", но я сама алкоголик. Поэтому лучше забей, пока семьи не случилось. А так, найдёшь хорошего мужчину и будет у вас все нормально.

Действительно, как тебе повезло, что этот решил, что ему норм и без тебя.
Учитывая, как быстро он раскрылся, дальше всё происходило бы ещё быстрее и ужаснее.
А учитывая, как ты на все закрывала глаза, ты бы их и продолжала закрывать.
А потом, лет через 15,с детьми и наверняка, жилищными и материальным проблемами оказалась во власти алка тирана абьюзеря гуляки.
Плюс, он бы к тому времени уже нафиг никому из тёток нужен не был, тк пропил и прогулял бы и работы и здоровье, во всех своих бедах назначил бы виноватой тебя и мстя его была гнусная, чудовищна и вечна с алкобредотрэшем. И просто так он бы тебя уже точно не отпустил.
С детьми не думаю, у него проблемы с этим, сперма дохлая. А насчёт вины, вы правы, он всегда во всем меня винил.

Легко конечно сказать "забей", но я сама алкоголик. Поэтому лучше забей, пока семьи не случилось. А так, найдёшь хорошего мужчину и будет у вас все нормально.
Я не думаю, что мне светит нормальный мужик, явно что-то со мной не так, раз я влипла в такие отношения

С детьми не думаю, у него проблемы с этим, сперма дохлая. А насчёт вины, вы правы, он всегда во всем меня винил.
Ну вот, сама же понимаешь даже... А если бы получились дети, зная про дохловатую сперму и свои гульки, упрекал бы в измене..

А насчёт вины, вы правы, он всегда во всем меня винил.
Он тебя будет винить даже в интонации голоса, которая ему не понравится. В моем случае - бить будет.

Пы.сы. - сама алкаш, но какая то не агрессивная.

Назад
Сверху Снизу