а, ну впереди еще много ж лет) можно и подержатьсяЛегко сказать, 3 года на помойку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, ну впереди еще много ж лет) можно и подержатьсяЛегко сказать, 3 года на помойку
Это его кот. Но если отдаст возьмуАвтор, заберите кота у алкашни! Не бросайте животное (я про кота), очень вас прошу!
Привет! Так уж выбирала? Много кандидатов было?В инстите у меня была безответная любовь, потом я очень долго вообще не хотела отношений, в общем задумалась об этом только в 28 лет. Знакомились, встречалась, выбирала
Человек обеспечил себе отдых, какой хотел, и заодно прислугу. Такое случается, особенно, когда нет финансовой самостоятельности. Плохи дела с работой?вме 12 дней он бухал, а я бегала в магазин за очередным опохмелом
он очень болся меня потерять,
Так боялся, что грубил и по бабам ходил.)) Автор, это очень опасно - жить в таких иллюзиях, как у вас.тогда он начал уже мне грубить
А так много друзей было? Да и как он мог отвадить ваших друзей? А главное, зачем?Сейчас я совсем одна, дрезей он всех отвадил
Да есть такое, я знатный любитель жить в иллюзияхПривет! Так уж выбирала? Много кандидатов было?
Человек обеспечил себе отдых, какой хотел, и заодно прислугу. Такое случается, особенно, когда нет финансовой самостоятельности. Плохи дела с работой?
Так боялся, что грубил и по бабам ходил.)) Автор, это очень опасно - жить в таких иллюзиях, как у вас.
А так много друзей было? Да и как он мог отвадить ваших друзей? А главное, зачем?
Мне кажется, у вас страшная ситуация с принятием реальности и своей ответственности за свои поступки и решения.
Да на бухло ему просто не хватало. Вот один из мужей моих, алк естественно, оч.хорошо зарабатывал - я с ним прожила почти 5 лет, за эти 5 лет он не спросил ни копья на подобные вещи. Хотя и я в то время не плохо зарабатывала. Но судьба мне потом отомстила - последний БМ, живя на моей территории, не считал особо нужным вообще заморачиваться насчет обязательных платежей.Разлюбил думаю, раньше вообще не говорил про коммуналку
Да конечно не хватало, он у меня не стеснялся проситьДа на бухло ему просто не хватало. Вот один из мужей моих, алк естественно, оч.хорошо зарабатывал - я с ним прожила почти 5 лет, за эти 5 лет он не спросил ни копья на подобные вещи. Хотя и я в то время не плохо зарабатывала. Но судьба мне потом отомстила - последний БМ, живя на моей территории, не считал особо нужным вообще заморачиваться насчет обязательных платежей.
гогочу как гусе-лошадь я 5.5 лет потратила на алка. с 38 по 43 года. сейчас мне 46. всё. мне теперь точно нихрена хорошего не светит в плане мужиков. и ничо, не жужжу.Легко сказать, 3 года на помойку
Есть планы, как с ними расставаться?Да есть такое, я знатный любитель жить в иллюзиях
Растереть и забыть. Тебе еще и 30 нет. Другие темы почитай - там от 10-ти и более лет.Легко сказать, 3 года на помойку
На последнего с 36 по 40. Сцуко - последние молодые годы.с 38 по 43 года.
Мне 31Растереть и забыть. Тебе еще и 30 нет. Другие темы почитай - там от 10-ти и более лет.
домовитый-все в дом.Не особо, видимо, денежный - требовал с ТС половину за ЖКХ и продукты.
Кот его, пёс моей мамы, крысу он сам купил, мне это все было не нужнов который раз замечаю, что созам нужна живность, чтобы было за кем ухаживать и нести ответственность. тут вам и пёс и кот и крыса, полный комплект, попугайчиков не хватает и морской свинки.
Всего 31!Мне 31
Да все уже, то что мудак да. Я ему об этом говорила, а я дура.Не понимаю я этих бабских проблем. У каждой второй один и тот же сюжет. Зачем изображать из себя жертву? ЗАЧЕМ? Я не вижу никакой проблемы в таких историях. Хочет человек пить и по саунам ходить - так оставь его в покое. Проблема здесь не в алкоголе, а в том, что некоторые женщины так себя не любят, что готовы любому козлу под ноги стелиться. Теперь тебе осталось завести детей и купить влагостойкую подушку, чтобы покрепче связать эти больные отношения. Проблема здесь не в том, что он пьёт, а в том, что он мудак. А мудак и самоотверженная дура - это самая твердая пара в нашем постсоветском обществе. Никакой алкоголь, никакие сауны, никакие измены и истерики не сломят её. Так что дерзай, спасай отношения, тяни утопающего. И пройдет совсем немного времени, когда сама окажешься поуши в этом г..вне.
Да неважно... Никогда не поздно начать новую светлую жизнь.Мне 31
Эта проблема называется созависимость.Не понимаю я этих бабских проблем. У каждой второй один и тот же сюжет
Последствия заболевания.Зачем изображать из себя жертву? ЗАЧЕМ?