Меня бросил алкоголик

Ну вот, сама же понимаешь даже... А если бы получились дети, зная про дохловатую сперму и свои гульки, упрекал бы в измене..
Он знает, что я верная, как собака. Просто одно не могу понять, что алко меня бросил! Обычно их все бросают.

Он тебя будет винить даже в интонации голоса, которая ему не понравится. В моем случае - бить будет.

Пы.сы. - сама алкаш, но какая то не агрессивная.
Насчёт бить я знаю, да и расстались бы тогда. В любом случае хэппи энда не было бы(

Я не думаю, что мне светит нормальный мужик, явно что-то со мной не так, раз я влипла в такие отношения
Ну если только так думать, то конечно. Алк сломал тебя и твою волю. Займись конкретно сейчас собой. Своим здоровьем, внешностью, гардеробом в конце концов.

Он знает, что я верная, как собака. Просто одно не могу понять, что алко меня бросил! Обычно их все бросают.
меня тоже бросил. и это самое лучшее, что он мог сделать для меня. потом поймёшь. если конечно снова не залезешь в это липкое дерьмо.

Я плохо знаю матчасть. Изучай темы с пометкой "важно" в этом разделе. Главное для тебя - не вляпаться в очередные подобные отношения.
Вот этого я больше всего боюсь

Да он бы может и верил, что его, но повод шикарный пить, гулять и предъявлять

Ещё как задето!
Можешь написать ему: как хорошо, что мы расстались, я хотела тебя бросить как раз, ты, милый главное не обижайся, ок? И вот уже не он тебя, а ты его бросила. У него еще и вопросы после этого появятся, но лучше кинуть в чс чс.

Можешь написать ему: как хорошо, что мы расстались, я хотела тебя бросить как раз, ты, милый главное не обижайся, ок? И вот уже не он тебя, а ты его бросила. У него еще и вопросы после этого появятся, но лучше кинуть в чс чс.
Я ему это по телефону сказала. Он мне предлагал прощальный секс, я его послала в пешее эротическое.

Назад
Сверху Снизу