Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Допустимя просто не знала
И после того как предупредила - ничего не произошло. Вот здесь ...что-то и пошло не так.предупредила, что более такого не потерплю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Допустимя просто не знала
И после того как предупредила - ничего не произошло. Вот здесь ...что-то и пошло не так.предупредила, что более такого не потерплю
Не сразу, он действовал хитро, когда я уже привязалась к нему, начался весь этот треш, и я все ещё не знала что я соз.Допустим
И после того как предупредила - ничего не произошло. Вот здесь ...что-то и пошло не так.
В курсе, я юрист. И тем не менее, мне даже не приходило в голову, что со мной что-то не так, первое время правда.Незнание не освобождает от отвествености))
Про телефон я писала. И первые мясяца 2 он после первого свидания, более не появлялся пьяным.Какой хитро он действовал?
Бухал как не в себя и на свидяниях и по телефону.)))
Это ты была слепа как соза в капющоне)))
Про телефон я писала. И первые мясяца 2 он после первого свидания, более не появлялся пьяным.
Во мне не то ю, что черты толерантности, а неумение сказать "Нет" и мазохистические наклонности.Ну ты попала на олкаша.
Запойного. Они делают перерывы.
бывает.
Но в тебе есть черты толерантности. Поэтому он за тебя и зацепился.
присмотрись. Не каждая женщина уже даже на первом свидании бы такое допустила.
А для тебя норм.
Вот и резалт...
Во мне не то ю, что черты толерантности, а неумение сказать "Нет" и мазохистические наклонности.
Амариш, я давно осознала, что это не случайно и более того, есть вероятно ещё и ещё раз в это вляпаться, если не проработать это.Ну с этим значит надо работать.
То есть смитуация - не случайна!
Видишь к чему мы ведем?
Плотные отношения с практикующим алком - не случайность!
То есть алки - каким был - таким и остался. И мимо него проходили 10500 женщин. Но именно ты вляпалась.
надо анализировать - в чем дело. Иначе можно еще разок попасть.
в конце вечера конечно предупредила, что более такого не потерплю
неумение сказать "Нет" и мазохистические наклонности.
Сколько вариантов)))Наверное я просто несколько легкомысленна.
да просто слабость психики ввиду психоастеничского склада характера, повышай самооценку и такие будут стороной тебя обходить а ты ихВо мне не то ю, что черты толерантности, а неумение сказать "Нет" и мазохистические наклонности.