Меня бросил алкоголик

Я в курсе, что такое созависимость
Но, думаю, не надо ее искать у каждой, у кого мужик бухает
А тут вот проста тоска от расставания у девочки, и мне реально жалко, что человечек у себя в мозгах дефекты ищет, вместо того чтобы жить дальше, и радоваться
Нормальный человек с алком жить и встречаться не будет

Нормальный человек с алком жить и встречаться не будет
Вы так в этом уверен? Где то, я слышала, одна девица называла созов "тупыми". Если бы было все просто, как вы говорите. И да у каждого свои рамки "нормальности ".

Твои рамки нормальности.
же свидание он пришёл чуть-чуть выпивший
Ну
что практически постоянно звонил мне пьяный,

вме 12 дней он бухал, а я бегала в магазин за очередным опохмелом,
орёт, как истеричка,
пьяный начал с меня требовать деньги, хвала меня за грудки, тряс, хотел ударить

Я не называю это нормальностью или нет. Просто до него я с этим не встречалась.

Ну знаешь ли - надо быть большим любителем, чтоб сразу запасть на такое сокровище.

Конечно ты ненормальная соза с самого начала. Какая уважающая себя женщина будет проводить свидание с выпившим мужчиной?

Только беспробудная соза.

отсюда и пляши.

Ну знаешь ли - надо быть большим любителем, чтоб сразу запасть на такое сокровище.

Конечно ты ненормальная соза с самого начала. Какая уважающая себя женщина будет проводить свидание с выпившим мужчиной?

Только беспробудная соза.

отсюда и пляши.
Он не был пьян, да и я не знала, на тот момент, что я соза.

Он не был пьян, да и я не знала, на тот момент, что я соза.

Хорошо.

Какая уважающая себя женщина, даже не знающая, что она СОЗА, будет проводить свидание с выпившим мужчиной?

А потом вступать в телефонные разговоры с пьяным?

Даже ничего не зная о созависимости?

Ты УЖЕ сразу заметила что он пришёл выпившим. И даже не задумалась а продолжала свидание
Я честно даже не придала этому значения, подумала" мало ли что у парня случилось!". Но в конце вечера конечно предупредила, что более такого не потерплю. До поры до времени он крепился, а что было потом вы уже знаете. Наверное я просто несколько легкомысленна.

Я честно даже не придала этому значения, подумала" мало ли что у парня случилось!". Но в конце вечера конечно предупредила, что более такого не потерплю. До поры до времени он крепился, а что было потом вы уже знаете. Наверное я просто несколько легкомысленна.
А у тебя что такое может случится что ты пойдёшь выпивши куда-то?

Хорошо.

Какая уважающая себя женщина, даже не знающая, что она СОЗА, будет проводить свидание с выпившим мужчиной?

А потом вступать в телефонные разговоры с пьяным?

Даже ничего не зная о созависимости?
Про свидание я написала, а телефонные разговоры, я просто не знала, до поры до времени, что он вёл их выпившим. Он не был пьян, чтобы я не догадалась.

Про свидание я написала, а телефонные разговоры, я просто не знала, до поры до времени, что он вёл их выпившим. Он не был пьян, чтобы я не догадалась.

Вобщем, Парасолька.

Чтобы не попадать в такие вот непиятности, с которыми вы пришли на НД. надо внимательно посмотреть на себя в зеркало..

Потому что есть такая народная примета

КАКАЯ ШЛА - ТАКОЙ И ПОДОШЕЛ....

Вобщем, Парасолька.

Чтобы не попадать в такие вот непиятности, с которыми вы пришли на НД. надо внимательно посмотреть на себя в зеркало..

Потому что есть такая народная примета

КАКАЯ ШЛА - ТАКОЙ И ПОДОШЕЛ....
В смысле это намёк, что я алкаш:-))))

Нет.

Это намек на то - что ты - махровейший жЫрный созег.

И с этим надо что-то делать....
Я это давно осознала, но до недавнего времени, не знала, как с этим бороться. Сейчас в процессе.

Назад
Сверху Снизу