Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласна в вами, реально не стоит, тем более, как мой бывший. Ноя сама по себе не корыстная, да и своя хата у меня есть.
Шопинг отлично, 2 платья, салон на следующей неделе, как и подруги)))Молодец!!!!!
Как салон и шопинг?)))
Пироги?
Встреча с подругами?
Наконец-то!Шопинг отлично, 2 платья, салон на следующей неделе, как и подруги)))
Да, так вроде все ничего. Но так, как раньше, это все не радует, как на автомате, нравится, сидит, качественно, беру и все. Если бы вдруг их упустила, даже и не расстроилась бы, как пофиг на все.Наконец-то!
Пройдет, у меня так же было. Ты, главное, делай как нужно. А положительные эмоции потихоньку начнут появляться.Да, так вроде все ничего. Но так, как раньше, это все не радует, как на автомате, нравится, сидит, качественно, беру и все. Если бы вдруг их упустила, даже и не расстроилась бы, как пофиг на все.
Так низзя!!!!!Да, так вроде все ничего. Но так, как раньше, это все не радует, как на автомате, нравится, сидит, качественно, беру и все. Если бы вдруг их упустила, даже и не расстроилась бы, как пофиг на все.
Оно плохо получается, нагонять. Как? Да и зачем? Скоро на место хандре придут и покой, и довольство жизнью, и радость. Всему свое время.Так низзя!!!!!
Надо нагонять себе радость искусственно))
А потом придет настоящая радость))
С платьями, умничка!!
Это даже сравнить нельзя, ты права.Я ее поддержала как смогла, а себе думаю - вот это настоящая беда, а мои качели настроения, фигня, я живая, надо жить
Умничка. Но это откуда-то взялось в характере? Вот и нужно убрать. И все будет хорошо.от неуверенности и недолюбленности.
Как долго Страдать надо, зависит от разряда который получить хочешь!Ну так люди ж норму страдания нашли
Мне тоже переодически разные люди выпить предлагают. Я просто не пью.Нет
Не о том я пишу
Когда мужчина спаивпет
Я видела такое, да что там, мой крайний муж мог сказать "солнышко, почему ты так медленно пьешь? Вкусное винишко, пей еще солнышко" результат мы видим)))))
Ну, так у меня была нормальная работа, а у мужэ случайные подработки. Я была очень нужна, да, еле еле выгнала с 8 попытки......