Меня бросил алкоголик

Оооох
Никакая квартира не стоит просранной с алком жизни...и молодости
Какая разница, на кого что записано?
И, блин, потратить молодость и зрелость на алка, чтобы в старости была лишняя квартира, и что?
Нервы расшатанные, психика сломанная зато хата в наследство досталась.
Радости -то.

Оооох
Никакая квартира не стоит просранной с алком жизни...и молодости
Какая разница, на кого что записано?
И, блин, потратить молодость и зрелость на алка, чтобы в старости была лишняя квартира, и что?
Нервы расшатанные, психика сломанная зато хата в наследство досталась.
Радости -то.
Я согласна в вами, реально не стоит, тем более, как мой бывший. Ноя сама по себе не корыстная, да и своя хата у меня есть.

Да, так вроде все ничего. Но так, как раньше, это все не радует, как на автомате, нравится, сидит, качественно, беру и все. Если бы вдруг их упустила, даже и не расстроилась бы, как пофиг на все.

Да, так вроде все ничего. Но так, как раньше, это все не радует, как на автомате, нравится, сидит, качественно, беру и все. Если бы вдруг их упустила, даже и не расстроилась бы, как пофиг на все.
Пройдет, у меня так же было. Ты, главное, делай как нужно. А положительные эмоции потихоньку начнут появляться.

Так низзя!!!!!
Надо нагонять себе радость искусственно))
А потом придет настоящая радость))
С платьями, умничка!!

Так низзя!!!!!
Надо нагонять себе радость искусственно))
А потом придет настоящая радость))
С платьями, умничка!!
Оно плохо получается, нагонять. Как? Да и зачем? Скоро на место хандре придут и покой, и довольство жизнью, и радость. Всему свое время.

Кори, ну почему?
Даже без проблем, как вот с алкоголем, мы часто не видим окружающей реальности, красоты, все на бегу, надо иногда останавливаться, и замечать что жизнь красивая вокруг, а проблемы бывают куда масштабнее
У меня на раннем сроке трезвости, позвонила приятельница, сообщила о третьей стадии онкологии, причем резкой, не поддаются лечению такие виды онко.
Я ее поддержала как смогла, а себе думаю - вот это настоящая беда, а мои качели настроения, фигня, я живая, надо жить

Тамарка, тут немного другое, я это проходила. Это время трудное, но для соза важное. Многое понимаешь про себя. И в первую очередь находишь точку, где в голове что-то перемкнуло, что ты, мало того что вляпалась в алкаша и просто нехорошего человека, но и прожила с ним сколько-то. Добровольно и не без удовольствия. Это правда важно. Здесь много примеров, когда уходят от одного, закрывают глаза и находят такого же.

Кори, согласна, я не соза, но мои все были выпивающие, что впрочем, меня устраивало, и с разной степенью моральных уродств)) но вот таких алков, как тут описаны, не было.
Кто нервы мотал кто работать не хотел, кто ревнивец, кто псих, такое вот
То есть проблема тоже есть
Но, я думаю, чем больше себе предоставить комфорта, тем жальче будет вступать в деструктивные отношения
Просто незачем

Но, и пьют и заводят алкашей от неуверенности и недолюбленности, еще от плохой жизни, ищут поддержку хоть в чем-то
Вывод - заниматься собой, искать хороший круг общения, работу, внешность поддерживать....

Я буду отвечать как у меня было. Чтобы не обобщать. Вот я соз и реально получала в этих отношениях своеобразный комфорт. Какой, тут много написано в темах, думаю, читала. После выхода оттуда очень тяжело вспоминается как получать комфорт от того что доставляет радость обычным людям, не созам. Наступает период отупения, апатии. И было 2 пути, вернуться в прежнее дерьмо, или учиться находить радость не в деструктиве.
Я пошла путем самокопания. Если вкратце. Отследила каким нехорошим ветром меня занесло к алкашу, причину почему я себя в это затянула, отработала и теперь жизнь с алком=ад, уже на подсознательном уровне. Но я не забываю что склонна к созависимости. И слежу за этим.
Поэтому, не берем ни твой алкоголизм, ни мою созависимость, радости нормальных людей, не склонных к этому и возможности получения эмоций как раз положительных, и наши отличаются. Не все легко, к сожалению.

от неуверенности и недолюбленности.
Умничка. Но это откуда-то взялось в характере? Вот и нужно убрать. И все будет хорошо.
Поверь, я не усложняю, наоборот, моя история из категории лайтовых.

Захотелось про самооценку написать. Кстати, об этом где-то, может здесь, может в соседних темах писала Рео, мне отозвалось.
Буквально на днях пришло понимание. Нет зверя такого, самооценка. Есть мнение других людей о тебе. И хорошее и плохое. И я вправе не принимать это на свой счет. Намного важнее мое отношение к себе и адекватная оценка как ситуации, так и моих действий. Вот сколько читала, сама на эту тему писала, а торкнуло только что.
Главное, АДЕКВАТНО и эффективно реагировать на все происходящее. И важно не уйти в крайности, или самобичевание, или наоборот, самолюбование. Это полюса. И мешает.
Еще размышляю над этим. Но что-то в этом точно есть.

Нет
Не о том я пишу
Когда мужчина спаивпет
Я видела такое, да что там, мой крайний муж мог сказать "солнышко, почему ты так медленно пьешь? Вкусное винишко, пей еще солнышко" результат мы видим)))))

Ну, так у меня была нормальная работа, а у мужэ случайные подработки. Я была очень нужна, да, еле еле выгнала с 8 попытки......
Мне тоже переодически разные люди выпить предлагают. Я просто не пью.

Назад
Сверху Снизу