Меня бросил алкоголик

?? Какие традиции?
Да, рюмка, допустим, коньяку, расширяет сосуды, и, в любом случае, может быть полезна при сильнейшее стрессе, для человека без зависимости, разумеется.
Причем тут традиции
То, что люди меры не знают, и классную, в принципе, штуку, доводят до болезни, то это уж другой вопрос
Кто меры не знает?Парасолька?
Тамарка,ты попутала разделы))

Травма гораздо раньше нанесена и глубже
И придурок тут не при чем
Еще как при чем
Может, у Парасолька и есть внутренние проблемы, но ей такой эталонный абьюзер попался, хоть книгу пиши по нему
От таких долго отходят, они вырастают в кожу и душу
Но эта проблема могла и у алкашки быть, разницы я не вижу особой. Способы борьбы одинаковы

Ну вот так тебе вынь да разложи краткое содержание сотни тем и десяти тыщ страниц)) Важное наверху, есличе.
Я в курсе, что такое созависимость
Но, думаю, не надо ее искать у каждой, у кого мужик бухает
А тут вот проста тоска от расставания у девочки, и мне реально жалко, что человечек у себя в мозгах дефекты ищет, вместо того чтобы жить дальше, и радоваться

Почему? Есть. Только-зачем? Сама-сама.
Инфа там, кстати, очень полезная и для многих актуальная.
Да, я уже вижу, насколько :sarcastic:
От определения алкоголизма я уже прозрела
Жаль, что ваше определение противоречит таковому в общепринятой медицине

я принимаю бессилие,все))

А тут вот проста тоска от расставания у девочки, и мне реально жалко, что человечек у себя в мозгах дефекты ищет, вместо того чтобы жить дальше, и радоваться
Да, щас ее штормит потому, что ЕЕ "бросили".
Есть разные типы реагирования- кто-то плюнет, и дальше пойдет. А кто-то начнет выискивать в себе дефекты и цепляться за абьюзера. А кто-то вообще абьюзеров и алков на версту обходит или после первого запоя или оскорбления, или хватания за грудкИ делает ноги.
ВДА, ВДС...
Вот она ВДС. Ее не отпугивает деструкция, наоборот. Ну и в созость она тоже втянулась, не без этого.

Тамар, про алкоголизм и его определения- это в алкораздел.

Потому что ты не алкашка
Мне отец 20 лет предлагает с ним выпить каждый раз,спаивает,можно сказать,не спилась же
Как сказать, у меня есть коллега, она ранее снимала квартиру, с одной девой, та вела ночной образ жизни, работала в клубе и каждый вечер бухала дома с друзьями. Моей коллеге наоборот рано вставать на работу, она сначала с не ругалась и вместо, того чтобы просто переехать, начала каждый вечер бухать с этой компанией. Это её выбор и он оказался легче, чем переехать, хотя возможно у неё были предпосылки. Хотя мне, в этой же ситуации было бы легче переехать, а в голову бы никогда не пришло такое решение, как сделала коллега. Когда она мне это рассказала, я долго думала. Впоследствии даже начальство начало замечать, что она любит выпить. 🤔

А я в чем-то согласна с тамарой.

Алкоголизм можно напить постепенно. Я такое видела. Не понимала до НД.
Не все рождаются стать алкоголиками. Кто-то не станет никогда, а кто-то по чуть чуть не понимая укатится, если не начнёт читать и осознавать куда идёт. Потому что большинство думают ачетакова.
Кто вовремя сменит компанию, может не стать алком, а кто нет, станет.

У меня нет корыстных намерений, и трёшка мне его не нужна.
А я так сейчас думаю что хорошо что я любовь таки сочетала с корыстными намерениями.
Жалею только что перекос был в сторону любви. Башку нужно было лучше включать. Розовые сопли и слюни о бесконечной преданной любви к человеку которому на тебя насрать и нужна лишь как вещь для обслуживания очень сильно помешали. Гораздо более обеспеченной из этого брака вышла бы, в качестве компенсации так сказать.
Ну ничего. Все равно все просрет.

А я так сейчас думаю что хорошо что я любовь таки сочетала с корыстными намерениями.
Жалею только что перекос был в сторону любви. Башку нужно было лучше включать. Розовые сопли и слюни о бесконечной преданной любви к человеку которому на тебя насрать и нужна лишь как вещь для обслуживания очень сильно помешали. Гораздо более обеспеченной из этого брака вышла бы, в качестве компенсации так сказать.
Ну ничего. Все равно все просрет.
Если бы и корыта была, то и тогда ничего не перепало, квартира и машина на мамо записано.

Назад
Сверху Снизу