Меня бросил алкоголик

Я в похожей ситуации из соломенной блондинки стала почти красной))
Такого внимания окружающих не было у меня с 20 лет)) я и думать забыла о чудаке, который мотал мне нервы)) сухой алк, кстати, в кодировке, ад просто) кишкомотальная машина, а не человек)
Внезапно же оказалось что рыжий мне идет больше моего натурального, так до сих пор рыжая и хожу, года полтора))
О нет, нет, менять цвет волос не собираюсь, мне свой натуральный нравится 😁

35 лет, ну тут, вы уже приелись друг другу, наверное вы так относительно быстро отошли.
Проросли. Прошлым, детьми, имуществом. Как сиамские близнецы.
Ничего. Операция по разделению была очень успешной.
Про себя пишу. Про него не знаю

Проросли. Прошлым, детьми, имуществом. Как сиамские близнецы.
Ничего. Операция по разделению была очень успешной.
Про себя пишу. Про него не знаю
Это вы 35 лет прожили вместе, и разошлись?
Это ж как пережить? К человеку привыкаешь, а за такой срок он уже как часть тебя......

Это ж как пережить? К человеку привыкаешь, а за такой срок он уже как часть тебя......
Да вообще, как родные. Я со своим 3 года прожила и он стал мне родным, хотя я ему не стала, а тут люди 35 лет вместе! 🤔

Парасолька, от чего ты в субботу вечером сидишь на форуме?))
Иди кудри крути, глаза крась)) гулять иди куда-то)

Алк тебе родной, угу, заплачь еще!!!!

Как говорит моя подруга своему мужу :»Мы с тобой даже не родня.»
Шутка. Все в нашей голове.
Когда-то психотерапевт, а потом сидение на НД сделали свое дело.
Да и через голову сначала понимаешь, а потом и сердцем принимаешь - нет того человека, за которого когда-то замуж выходила.
Вот нет. Ходит оболочка от него. За неё и цепляешься.

Да вообще, как родные. Я со своим 3 года прожила и он стал мне родным, хотя я ему не стала, а тут люди 35 лет вместе! 🤔
Какой ещё родной за три года?
Что за фантазии,розовые сопли?
Все люди встречаются и в конце концов расходятся,надо смирится с этим

Какой ещё родной за три года?
Что за фантазии,розовые сопли?
Все люди встречаются и в конце концов расходятся,надо смирится с этим
Ну вот да
Еще такие треговые истории
Одна ситуация другой лучше
Не родной он никому
Чувак тупо хотел найти созу, чтобы зарабатывала ему на бухло и ухаживала за ним, а ты, Парасолька, его родным считаешь!!
Это все равно, что тосковать по грабителю, который дал по голове, но сумку не стал забирать, ибо обнаружил отсутствие кошелька...
Не дай Бог, ты б зарабатывала много больше, да выпивала с ним, да спонсировала пьянки - то он бы тебя не то, что не бросал, а никогда не выпустил вообще
Радуйся тихонько, что пронесло!!!!!
А скольких баб спаивают намеренно, ради жилья или денег?

Никто никого не может споить
Спиваются все по доброй воле,насильно в глотку никто не заливает..

Ну вот да
Еще такие треговые истории
Одна ситуация другой лучше
Не родной он никому
Чувак тупо хотел найти созу, чтобы зарабатывала ему на бухло и ухаживала за ним, а ты, Парасолька, его родным считаешь!!
Это все равно, что тосковать по грабителю, который дал по голове, но сумку не стал забирать, ибо обнаружил отсутствие кошелька...
Не дай Бог, ты б зарабатывала много больше, да выпивала с ним, да спонсировала пьянки - то он бы тебя не то, что не бросал, а никогда не выпустил вообще
Радуйся тихонько, что пронесло!!!!!
Да слышала, про такое, типа я выпью, чтобы ему, козлу, меньше досталось. Но у меня даже мысли ни разу не возникало--выпить с ним.

Да слышала, про такое, типа я выпью, чтобы ему, козлу, меньше досталось. Но у меня даже мысли ни разу не возникало--выпить с ним.
Потому что ты не алкашка
Мне отец 20 лет предлагает с ним выпить каждый раз,спаивает,можно сказать,не спилась же

Нет
Не о том я пишу
Когда мужчина спаивпет
Я видела такое, да что там, мой крайний муж мог сказать "солнышко, почему ты так медленно пьешь? Вкусное винишко, пей еще солнышко" результат мы видим)))))

Ну, так у меня была нормальная работа, а у мужэ случайные подработки. Я была очень нужна, да, еле еле выгнала с 8 попытки......

Нет
Не о том я пишу
Когда мужчина спаивпет
Я видела такое, да что там, мой крайний муж мог сказать "солнышко, почему ты так медленно пьешь? Вкусное винишко, пей еще солнышко" результат мы видим)))))
Алкашка будет пить быстрее
Не алкашка не будет пить вообще

Алкашка будет пить быстрее
Не алкашка не будет пить вообще
:sarcastic: ну конечно
Профессионал нарколог)))))
Учащение приёмов алкоголя дает раскачку в любом случае, хоть ты алкаш, хоть трезвенник.
А там уже как повезет.десятки примеров можно привести из жизни, как спаивают намеренно, ради разных целей, и как случайно человек разгоняет себе зависимость, по небрежности.

:sarcastic: ну конечно
Профессионал нарколог)))))
Учащение приёмов алкоголя дает раскачку в любом случае, хоть ты алкаш, хоть трезвенник.
А там уже как повезет.десятки примеров можно привести из жизни, как спаивают намеренно, ради разных целей, и как случайно человек разгоняет себе зависимость, по небрежности.
Если.Человек .Неалкаш.Его.Невозможно.Споить.
Читай ,Тамарка,читай

Алисончик, ты б сама читала.
Полезно было бы.
А споить, на самом деле, несложно.
Пипец
Сколько женщин с алкашками живуьют и не спиваются
Споить можно алкашку,я тебе ещё раз говорю
Меня споить невозможно,я просто не буду пить

Алисончик, не пиши чушь, пожалуйста
Алкашка сопьется сама. Это ясно.
Обычная, умеренно пьющая, ку, без зависимости, если раскачивать ее, обретет алко зависимость.
С мужчинами, кстати, то же.

А то, что ты не пьешь, ну так молодец.
Люди, у которых алков в семье нет, относятся к выпивке без предвзятости и страха, и легко попадают в зависимость

Назад
Сверху Снизу